roomee中洲川端店所属・Che'ri nagiの掲載

125
中洲川端駅1分 / 櫛田神社前駅8分 / 呉服町駅5分 / 天神駅12分 / 西鉄福岡駅15分 / 博多駅20分

roomee中洲川端店所属・Che'ri nagiのメニュー

最短予約可能日
4/6 (日)
4/7 (月)
4/8 (火)

roomee中洲川端店所属・Che'ri nagiのフォト

roomee中洲川端店所属・Che'ri nagiの口コミ

• 緋奈乃さんの口コミ

★★★★★

仕上がり完璧に私の理想通りでした✨️
    接客も丁寧で大丈夫かどうかの確認を都度して下さって、伝えやすい雰囲気を作ってくださった事も嬉しかったです!
    お気に入りになっちゃったのでまた伺います🥺

• あさかさんの口コミ

★★★★★

対応がとても良かったです٩(๑•ㅂ•)۶
    パーマもいい仕上がりにして頂きありがとうございましたm(_ _)m

• さきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(^^)

roomee中洲川端店所属・Che'ri nagiのアピールポイント

◎4/5🈳あり◎【中洲川端駅徒歩1分】🩵エクステ/パーマ/パリエク/ダブルラッシュ/エクステ上下🩵⚠️ホットペッパー優先になります⚠️

⚠️ホットペッパーの予約が優先となりますので、予約が被ってしまった場合は日時変更をさせて頂く場合がありますのでご了承下さい。

⚠️お支払いは【現金のみ】になっております。

🈺シェアサロンroomee内で営業してます
入り口にタブレットがありますので【nagi】入力後ご自身の名前を入力してお待ちください。

□eyelash room 【Che'ri】です
□シェアサロン内は半個室でゆっくりくつろげる空間になっております🎀
□シェアサロンの為、待合室やパウダールームがありません。早めに到着される際は【メッセージ】にてご連絡下さい。※施術中は電話に出れませんので必ず【メッセージ】下さい。

ご不明な点ございましたら
お気軽にご相談ください。

roomee中洲川端店所属・Che'ri nagiのプロフィール

eyelash room【Che'ri】のnagiです🎀
中洲の方でシェアサロン内で営業してます!
エクステ/パリエク/パーマのメニュー揃えてます◎

得意な施術
マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、まつげスピード施術
施術について
マツエク全般得意です✨ ダブルラッシュ/マツエク上下/パーマ エクステはフラットラッシュのみ取り扱ってます! パーマのロットも種類揃えてます◎
資格・役職
美容師免許

roomee中洲川端店の詳細情報

roomee中洲川端店

福岡県福岡市博多区上川端町11-8 川端中央ビル405 (地図

博多駅

土 11:00-21:00
日 11:00-21:00
祝 11:00-21:00

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

roomee中洲川端店付近の駅のマツエクサロンを探す