K- nailの掲載
K- nailのプロフィール画像
K-nail_eye K- nail

大阪難波駅5分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅5分

K- nailの口コミ

• るなさんの口コミ

とても満足しました!!来月もよろしくお願い致します(>人<;)

• らぁんさんの口コミ

急遽ネイル予約したんですけど
    めちゃ丁寧に対応してくれてネイルも写真通りにしてくれてすごく好印象です!!
    またお願いしたいなっておもいます(^^)

• ✩さんの口コミ

11時半からの予約でこちらは時間通りに到着しました。
    ですがそこから30分待たされ、やっと12時過ぎにわたしのところに来た時も「すみません」の一言のみ。30分もこちらを待たせているのにも関わらずこちらが理由を聞くまで、遅れた理由すら説明してこない。
    理由を聞くと私の前のお客様が長さだしじゃないと思っていたら長さだしが必要なメニューで時間がかかった。とのこと。
    お店側が把握してなかった等のミスなら管理不足だと思いますし、前のお客様がお店に来てから長さだしをしたいと言い出したのなら次にくる人の時間も考えてお断りするべきでは?と思いました。
    こちらにも予定があります。予約しているにも関わらず30分遅れるなんて本当に有り得ないですし、こちらが理由を聞くまで遅れた理由の説明がないことが1番有り得なかったです。評価の星1つも付けたくないレベルです。もう二度と行かないです。

• Uさんの口コミ

暫くネイルができないのでオフのみお願いしたのですが、お気に入りのパーツを記念に残したいことを伝えると「傷つけないようにしますね!」と嫌な顔ひとつせず丁寧にしていただけました。ネイルができるのであればまたこのお店に行きたいと思いました!本当にありがとうございました。

• るなさんの口コミ

今回も理想のデザインにして頂きありがとうございました!(´▽`)

• 蓮季さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    お話も楽しかったですありがとうございました( ^ω^ )

• ぽさんの口コミ

1年以上通っているサロンですが
    ミニモでのメッセージ対応、それと施術が完璧すぎます!
    丁寧かつ施術も早く仕上がりが完璧で不満一切ありません!
    スタッフさんも優しい人しかいませんし、施術中も沢山お喋りして楽しいです😌ほんとにここ以外のサロン通えないです。。めちゃくちゃおすすめです!!

6本ほどのオフをお願いしましたが、私生活でチップが取れてしまってできた白い線の傷が入った爪に3本されました。また、爪を切っていただいたのですがガタガタで自分で爪切りで切った方が綺麗だと思いました。ケアもオフのみメニューにプラス1100円するほどのものでは無いと思いました。

• るなさんの口コミ

持ち込み画像通りのデザインにしてくださりとても満足しました^ - ^
    またよろしくお願い致します!!

• ユさんの口コミ

予約内の時間ではギリギリ間に合うかな?っていうデザインを私の予定に合わせて急いでしてくれました。しかもかなり綺麗で丁寧(´༎ຶོρ༎ຶོ`)とても気に入ってます!大満足です!!!♡ありがとうございました!!♡♡

• レイラさんの口コミ

凄く丁寧で綺麗にして頂けて満足です。

• :)さんの口コミ

仕上がりは可愛かったが、1週間ほど経ったら全ての爪の先端が浮いてきてとてもショックだった。

友達の紹介で行きましたが、ネイルは3日で底の方が欠けてしまいお直しに行きましたが、その際時間通りに行ったにも関わらず待たされました。お直しから1週間経ちましたがお直ししていただいた指も真ん中から亀裂が入り、ネイルしてから2週間程経ちますが殆どの指が浮いており、お風呂の際など髪の毛が挟まるなど生活に支障をきたす程です。今まで数々のネイルサロンに行きましたがここまで持ちが悪いネイルをされたのは初めてで、友達の紹介で行ったからこそ顔に泥を塗る形になってしまいすごく残念です。ネイルを重ねるごとに爪が薄くなることはわかりますが他のサロンでも最低3週間ほど経つまでは爪が浮くことはないので驚きました。お直しに伺うか悩みましたが、忙しい時間を割いて行ったとしてもまた前回のように了解もなしに無意味に待たされる時間があると思うと腹が立つのでスパンは早いですが他のところで新しくネイルをしてもらうことにします。本来爪を見て元気を出すためにネイルをしてますが、現在の浮きが激しく、亀裂の入った爪を見ているとすごく嫌な気持ちになります。1ヶ月で2回分のネイルの値段を払うのもすごくもったいないです。長々と失礼致しましたが、今後いらっしゃる方の参考までに。

• 帆香さんの口コミ

持ち込んだイメージ写真通りで、相談しながら決めてくださり、大満足です‼️
    今まで行ったどのサロンよりも出来上がりがスピーディーでびっくりしました‼️ありがとうございました‼️

• あんぱんさんの口コミ

持ち込み画像を持参したのですが、ほぼ完璧に再現していただきました。特に、色の使い方が最高に上手です。
    ありがとうございました!また行きます!😊

• aoiさんの口コミ

オフだけなのに丁寧にして頂いて
    施術してくれた方がとてもいい人でした!

• ぴぴさんの口コミ

オフも早く丁寧で、デザインも色味やパーツに至るまで親身になって考えてくださいました。
    お直しも快く引き受けてくださりありがとうございました。

• shizuさんの口コミ

持ちもよくて初めてのジェル長さ出しでしたが丁寧にフォローして頂き有難うございました☺️

綺麗に仕上げて貰って大満足です^ ^またお願いします!

• 香織さんの口コミ

施術前に何度かこちらのミスでの変更も快く応じてくださった上、希望の終了時刻に合わせて素早く丁寧に適切な施術をしてくださいました。普段の無精や癖による超短な爪でも、爪や爪周りのトラブルに負けないように仕上げてくださり、だいたいの希望のイメージからステキなアートを施していただけて大満足です!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

K-nail_eye付近の駅のネイルサロンを探す