K- nailの掲載
K- nailのプロフィール画像
K-nail_eye K- nail

大阪難波駅5分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅5分

K- nailの口コミ

• 香織さんの口コミ

施術前に何度かこちらのミスでの変更も快く応じてくださった上、希望の終了時刻に合わせて素早く丁寧に適切な施術をしてくださいました。普段の無精や癖による超短な爪でも、爪や爪周りのトラブルに負けないように仕上げてくださり、だいたいの希望のイメージからステキなアートを施していただけて大満足です!

• ナツナツさんの口コミ

2回目です!
    オフのみでしたが丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました^ ^
    早めに着きそうで連絡したら、即対応していただき、助かりました。またネイルする時は行きたいです。

• まろんさんの口コミ

丁寧な施術と会話もとても楽しかったです(^^)

• 茉優さんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです。ありがとうございました。

• ruuさんの口コミ

オフのみでしたが楽しくお話ししながらの施術でよかったです。
    ありがとうございました😌

オフのみでの施術でしたがとても丁寧な対応でお話もしやすくとても過ごしやすかったです(><)
    また次も機会があれば利用させていただきます( ᴗ ̫ ᴗ )

• naさんの口コミ

駅から近くてお姉さんもフレンドリーでとても可愛くて要望も聞いてくださって仕上がりも大満足です!♡

• Chiiiさんの口コミ

素早い施術で1時間の予定が40分程で完成し、仕上がりも丁寧で大変満足です!
    また機会があればお願いしたいです🥰🥰

• ヤエカさんの口コミ

接客もすごく丁寧で優しく、希望通りのデザインにしてくださいました!細かなオーダーも快く受け入れてくださってありがとうございました!また来月もお願いしたいと思うぐらい、本当に良かったです。

甘皮の処理をしてくれてなくて帰ってから自分でやりました。当たり前ですがネイル仕立てなのにちょっと伸びたようになりました。スカルプで長さだしして頂いて、ネイル自体は可愛く仕上げて頂いて最初は満足してたんですが 2週間経つか経たないかぐらいで3本浮いてきてその内の2本は爪先しかくっついていない状態になりネイルグルーで応急処置してましたが3週間経たないくらいで取れました。特にぶつけたりした記憶は無いので取れるのが早くてショックでした。あとめちゃくちゃ嫌という訳では無いんですが個人的にちょっと分厚いかなという印象でした

• sさんの口コミ

丁寧にして頂いて嬉しかったです、ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

体調不良で当日に予約時間の変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました😭🙏
    オフのみでしたがスピードも速く、痛みも無くとても良かったです!

• みちゃんさんの口コミ

3Dパーツもすごく可愛く、希望が多かったのですが笑顔で完璧に仕上げてもらえてほんと嬉しいです。見惚れます。一緒に色味も考えてださってありがとうございます。
    また来月行かせてもらいます!

• るなさんの口コミ

本日もありがとうございました。

• るなさんの口コミ

写真通りに仕上げてくださってとても満足できました!ありがとうございました🫶🏻

• りんさんの口コミ

オフのみでしたが、長さや仕上げなど細かい希望まで聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。またアートの方でも利用させていただきたいです。

• ゆんさんの口コミ

ライブで大阪に行ったついでにネイルをしてもらいました。
    自爪はボロボロで自分できなはスカルプできるのかとっても不安でした。施術するときも痛くないですか??と丁寧にしてもらってとても安心できました。お話もとても楽しかったです。推しカラーしてもらってとてもしあわせでした。ライブの席もとても近くやっぱりこのネイルにしてもらってよかったです。ありがとうございました!

• Chiiiさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで手際が良かったです!
    何度も痛くないか熱くないかなど気にかけていただいて、安心して施術を受けることができました!
    分からないことを聞いても優しく分かりやすく教えていただいてありがとうございました🥰🥰

• アンジェラさんの口コミ

とてもスピーディーでした☺️☺️

• Sさんの口コミ

割れてボロボロだった爪に施術して頂いたのですが、お声掛けもたくさんしてくださり、丁寧にとても可愛く仕上げてくださいました︎︎。
    担当してくださったお姉さんのお名前忘れてしまったのですが、またぜひお姉さんにお願いしたいですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

K-nail_eye付近の駅のネイルサロンを探す