40%以上オフ!ミニモSALE
松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーの掲載

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーの口コミ

• COTさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で、希望に対しての提案がとても嬉しかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

ご希望にお応えできて何よりです☺️

是非また担当させてください✨

返信日:2022年9月20日
  • ひなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、施術中もこまめに仕上がりを聞いてくださったので納得のいくスタイルになりました!
    ハイライトも細かい希望を聞いてくださって、本当に細かく丁寧に入れていただけたので嬉しかったです!
    色が抜けるまで楽しみにします!

セットの方法も詳しく教えて頂けてよかったです!

また是非次回もお願いしたいです。

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

初めてのカラー楽しんでもらえたでしょうか?✨

今は福島店に移動しましたので、また良ければ、お待ちしております!

返信日:2022年9月14日

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!お話も楽しくてケアのこととか色々教えてくださったのも嬉しかったので、是非またお願いしたいです😊

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

状態によって適切な判断でさせていただきました!

嬉しいクチコミありがとうございました🥰

返信日:2022年9月2日
  • とももさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、工程が変わる時もしっかり説明していただいて安心してお願いできました!
    今までしたことのないカラーでしたが綺麗に色が入って、理想とする柔らかい印象になりました😊
    時間をかけて丁寧にしていただきました!

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

長時間の施術ありがとうございました🙇‍♂️

1度ベースを整えることができると、次回以降簡単に綺麗にカラーができますので、ぜひまた担当させてください☺️

• Kikさんの口コミ

色々とご対応いただき、ありがうございました。今日もとても気に入る仕上がりとなりました!カラーとトリートメントによる髪の蘇りが嬉しい限りです!

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

気に入っていただけて何よりでございます☺️

ぜひまたお待ちしております!

• 純さんの口コミ

初めてミニモでご予約させて頂きました!
    カウンセリングからカット、カラーまでとても丁寧に時間を掛けて下さりとても満足のいく施術でした!
    今までの美容室で1番楽しかったです!
    自分の要望を細かく聞いて下さったり、提案やアドバイスもして下さりました。
    また気さくに話しかけて下さり、話をしていてとても楽しかったです!
    今後も松村さんにお願いしたいと思っていますので今後ともよろしくお願い致します😊

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

あれからスタイルはどうでしょうか?

ぜひまた担当させていただけたらと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします☺️

• すずらんさんの口コミ

トリートメントが充実していて、
    すごく効果を感じてリピしています⭐
    カットも雰囲気に合うよう提案してくださり、
    今回は前髪も少し変えてもらい,大満足です♪

もし可能ならカラーリング(白髪染め)も一緒にお願いできるメニューがあれば更に嬉しいです。

カットとトリートメントだけでも
    もちろんまた予約したいです、
    よろしくお願いします(^-^)

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

先日もありがとうございました!

前髪が変わるだけで気分も変わります✨

メニューとして作成しています!
    カット➕カラー のメニューでのご予約お待ちしております!

是非またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年7月15日

以前カットして頂いてから約1ヶ月経っても、まとまりのあるカットでした!
    今回は暑いので軽くすいてもらい、白髪ぼかしハイライトでファッションカラーをして下さいました。
    脱白髪染めって、やはり嬉しい💓のと綺麗💖
    悩みを吹き飛ばして下さり終始丁寧な施術とご対応ありがとうございました♪♪♪🙌

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

いつもありがとうございます!

お時間かかるメニューですが、しっかりと髪質も見極めて施術しましたので喜んでいただけて何よりです☺️

また次回などはワンカラーで綺麗になりますので、是非またお待ちしております✨

返信日:2022年7月14日

カウンセリングで、しっかりと希望するヘアスタイルを聞いてくださり、今の状態からどう仕上がりどうなっていくかまで教えてくださったので、とてもわかりやすく安心してお任せできました!また、丁寧なカットとスタイリングで本当に大満足です🎵
    楽しくお話もできて時間もあっという間でした😊
    また機会があればよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました✨

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

お話盛り上がり過ぎてお時間かかったこと申し訳ございません🙇‍♂️

2ヶ月、半年、1年後 と先のことも考えて提案させていただいてますので是非また担当させてください✨

• きょんさんの口コミ

夏に向けてスッキリできました。
    手入れも簡単にできるようになり、朝、ゆっくりと過ごせています。
    ツヤツヤはキープできていますよ。
    心地よい時間をありがとうございました。

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

それは何よりでございます、ありがとうございます☺️

是非またお待ちしております✨

• 優さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心してイメージチェンジをお任せ出来ました!今回生まれて覚えてる限りで一番短い髪型になりましたが、とても気に入っています(*^^*)またぜひ宜しくお願い致しますm(_ _)m

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

バッサリ任せていただきありがとうございます☺️

あれからスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

旦那様もご紹介いただきありがとうございました!

是非またご夫婦う共に担当させてください✨

• shu-toさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、あまり髪型についての知識がなかったのですがわかりやすく提案してくださって、カットも丁寧にしてもらい理想よりいい感じにしてくださいました!
    休日の遅い時間だったのですが最後まで丁寧に接客してくださり嬉しかったです!
    また利用したいと思いました。

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️

頭のシルエットもキレイに、セットしやすいようにカットとパーマさせていただきました!

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

お待ちしております☺️

返信日:2022年6月30日
  • 7さんの口コミ

本日は遅くまで丁寧にありがとうございました!
    すごくスッキリして、綺麗なカラーにもなったので満足してます。
    1つ1つ説明をして頂きながらだったので分かりやすくて勉強にもなりました!

また是非お願いしたいです☺︎☺︎
    本当にありがとうございました!

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

カットは量を取るところ、カラーは色落ちも考えてさせていただきました!

喜んでいただいて何よりです☺️

こちらこそお待ちしております!またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月27日
  • まりこさんの口コミ

大満足です!
    寄り添う姿勢を崩さず、かと言って合わせるだけではなく的確なアドバイスをくださいました☺️
    明るく朗らかな話しやすい方だったので、口下手な私は助かりました。
    仕上がりも素敵でした✨
    またお願いしたいです。

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!!

長さの整えだけでもかなり重要なのでこだわりました!

こちらこそまたお待ちしております☺️

返信日:2022年6月27日
  • ラビットさんの口コミ

丁寧に、希望聞いて貰い
    長さ足りない中  いい感じにカットして貰えてました♪ありがとうございます。

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

できる範囲内で1番似合う形にさせていただきました☺️

1回ではなく、先を見越して数回に分けるのが綺麗に伸ばせるコツです!

• すずらんさんの口コミ

長さはほぼ変えずに, 雰囲気は変えてくださり、
    大満足です ♪
    動きも出て, 軽くなりました😃

11ステップのトリートメントも、
    すごくサラサラなのに しっとり仕上がって気に入りました、髪がしっかりした感じ?です♪
    続けてみたいです!

また予約したいです、ありがとうございました⭐

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!

11ステップトリートメントでしか表現できない質感になっております☺️

色々なトリートメントを経験していただきありがとうございます!

• 沙耶さんの口コミ

ミニモは初めて利用させて頂きましたが、シャンプーまでやってくださって、仕上がりにもとても満足できました。
    私は前髪をすいてしまうとかなり幼い印象になってしまうので、急にすくのではなく一言欲しかったなと思いました。
    でも、全体の仕上がりにはとても満足できました。
    私の時は店長さんのチェックもあってよかったです。
    何より頑張っている姿を見て応援したくなりました。またお願いしたいと思います。

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

前髪のこと、カウンセリング不足で申し訳ございませんでした。

今後ないように尽力していきます。

貴重な口コミありがとうございます!

是非またお待ちしております。

• ひなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットはとても丁寧で、カラーも髪質や前回のカラーなども考慮しつつ、カラー剤を調合して下さり、説明もとても明確だったため、久しぶりの美容院でしたが、安心して任せられました!
    是非また予約したいと思いました。
    来て良かったです。本当にありがとうございました!

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

久しぶりの美容院で僕を選んでいただいたので、絶対キレイにさせていただく気持ちで施術しました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております☺️

• せいやさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    希望通り仕上げてもらって、最高です!

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

いつもありがとうございます!

今までよりスッキリ短めで楽しんでください!!

またお話もしましょう🙌🙌

返信日:2022年6月9日
  • 円さんの口コミ

こちらが希望するイメージをしっかり捉えて丁寧にカットしていただいたので、仕上がりに大変満足しています。また、スタイリング方法やスタイリング剤についても色々と教えていただきました。ありがとうございました!

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

あれからスタイリングはどうでしょうか?☺️

長さは変えすぎずにでも、イメージ変化はできますので、そちらをさせていただけて光栄でした!

返信日:2022年6月8日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧