arc.都島店 松村 奨 スタイリストの掲載
arc.都島店 松村 奨 スタイリストのプロフィール画像
arc.【アルク】(旧NOA都島店) アルク arc.都島店 松村 奨 スタイリスト

都島駅2分 / 桜ノ宮駅14分

arc.都島店 松村 奨 スタイリストの口コミ

eriさんの口コミ

イメージもないまま急遽予約したのですが、要望を引き出していただき、カット中も安心できるように説明、スタイリングアドバイスをいただきながら非常に丁寧に対応いただきました。
    15センチカットしたのですが、カットもカラーもこれまでになく満足したので、口コミ投稿させていただきます。
    ありがとうございました( ; ; )!また予約させていただきます!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか☺️

半年、1年と先のことを見据えての施術を意識してますので、もし扱いにくい箇所などありましたら、いつでもご相談ください✨

バッサリチェンジはドキドキかと思いますが、同時にワクワクも存在しますので喜んでいただけて何よりです!🤩

カットもカラーも、こだわってお悩みに合わせてしてますので、そのように仰っていただき嬉しいです✨

いつでも、また担当させてください!

返信日:2022年11月4日
  • あやさんの口コミ

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただけて、満足いくカラーにして貰えました!!
    カラー中はすごい楽しくお話もしてくれて時間があっという間に過ぎました!^^
    またお伺いしたいなと思いました‎𖤐 ̖́-‬

• てんてんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に対応いただきました。
    とても扱いやすいようにカットしていただき、ありがとうございます。

• ミニなりさんの口コミ

3日後に実習があり急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    無事終了しました。とても満足しています。
    また、お願いしようと思っています。

• まいこさんの口コミ

口コミが遅くなってすみません。
    初めてお伺いしたのですが、
    カウンセリングも丁寧で、
    ここまでなら出来るという髪とカラーのリミットも
    ちゃんと教えてくださったので全ておまかせでお願いしました。
    仕上がりもよく大変気に入りました!
    またお伺いさせて頂きたいと思います。
    本当に難しいオーダーを叶えてくださりありがとうございました!

arc.都島店 松村 奨 スタイリストさんからの返信

先日はarc.にお越し頂きありがとうございました!✨

貴重なお時間の中口コミを書いていただきありがとうございます!

ブリーチカラーは難しいからこそ当日も含めて先のことも考えてご提案しておりますので、そのように仰っていただけて嬉しいです☺️

日々のケアもまた疑問点ありましたらお答えしますので、是非次のご来店楽しみにしております!!

改めてありがとうございました☺️

返信日:2023年5月14日
  • nanaさんの口コミ

友人の紹介で初めて来店しました!
    カウンセリングも分かりやすく、施術してもらって1週間ほど経ちますがお手入れもしやすく、むしろ日が経つにつれまとまりが良くなってる気がします!!
    いつものサロンが予定合わないのもあって来店したのですが、またぜひお願いしたいと思います☺️

• ayakaさんの口コミ

めちゃくちゃ面白いお話とめちゃくちゃ理想な仕上がりで最高でした!!髪の毛のこといっぱい考えてくださってありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

初ブリーチでとても緊張していたのですが、本当に理想的な仕上がりになったので嬉しかったです!
    松村さんにお任せして良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

先日はNOA福島店にお越しいただきありがとうございました!

三宮方面からまたご来店嬉しいです、ありがとうございました☺️

全体ブリーチありがとうございました!✨
    ブリーチカラーは派手なイメージがあると思いますが、そこもコントロールして色落ちもキンキンにならないようにしております🫡

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか??

またブリーチ用のケアの方法も沢山お伝えしますので、是非綺麗な髪の毛を一緒に作らせていただけたらと思います!

返信日:2022年11月7日

いつもだいたい友達のところでお願いしているのですが、今回予定が合わず急遽お願いしました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました🌼
    カットで上手いとかってあんまりわからないのですが、仕上がりはもちろん、日にちが経っても扱いやすくて、初めてカットで感動しました!!もちろんカラーも理想の色で、普段口コミとかあんまり書かないのですが書かずにはいられませんでした笑
    また友達の予定が合わない時、是非お願いしたいです。
    ありがとうございました☺︎

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか☺️

いつでも、また担当させてください!

返信日:2022年10月21日
  • shu-toさんの口コミ

細かい部分までこだわっていただき、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

先日はNOA福島店にお越しいただきありがとうございました!

男性の方も、半年、1年と先のことを見据えての施術を意識してますので、是非また担当させてください✨

パーマの技術より磨いて待ってます🫡

返信日:2022年10月21日
  • かずきさんの口コミ

当日時間ギリギリの予約にも関わらず
    スムーズに対応してくださり
    またヒアリングや施術もとても満足でした!
    またお願いしたいと思いました☆

先日はNOA福島店にお越しいただきありがとうございました!

こちらこそ当日ご来店ありがとうございました☺️

男性の方も、半年、1年と先のことを見据えての施術を意識してますので、もし扱いにくい箇所などありましたら、いつでもご来店ください✨

是非また担当させてください!

返信日:2022年10月4日
  • kanaさんの口コミ

カットカラーありがとうございました☺️!カウセリングも丁寧で安心してお任せできました。オリエンタルピンクのカラー気に入ってます💞施術中も楽しかったです!とても前向きで私まで明るくなれました〜!ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます☺️

カラーは1番自信ありますので、気に入っていただけて何よりです!!

こちらこそ楽しくお話もさせていただきありがとうございました✨

是非またご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月4日
  • こさんの口コミ

対応も施術も丁寧で店内の雰囲気もよく、とても安心出来ました。しっかりケアなどの説明もしてくださり、勉強になりました🙏🏻仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございました!

arc.都島店 松村 奨 スタイリストさんからの返信

先日は数ある美容室の中からこちらにお越しいただきありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます☺️

もちろん当日の仕上がりも、これから半年、1年後まで先のこと考えてご提案しておりますので、是非またお待ちしてます✨

返信日:2022年9月28日
  • yukiさんの口コミ

施術も丁寧で、気遣いもしていただけるいい雰囲気のお店でした。お世話になりました!

arc.都島店 松村 奨 スタイリストさんからの返信

是非またお待ちしてます!

返信日:2022年9月28日
  • ふさんの口コミ

無理難題にも対応頂き、丁寧にパーマを仕上げて頂きました!
    理想通りのパーマになりました。有難う御座いました。

arc.都島店 松村 奨 スタイリストさんからの返信

沢山お話もできて楽しかったです☺️

これからはご自宅でのケアもしっかりしていただけると

より髪型の幅も広がりますので、是非また担当させてください✨

返信日:2022年9月20日
  • COTさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で、希望に対しての提案がとても嬉しかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

arc.都島店 松村 奨 スタイリストさんからの返信

ご希望にお応えできて何よりです☺️

是非また担当させてください✨

返信日:2022年9月20日
  • ひなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、施術中もこまめに仕上がりを聞いてくださったので納得のいくスタイルになりました!
    ハイライトも細かい希望を聞いてくださって、本当に細かく丁寧に入れていただけたので嬉しかったです!
    色が抜けるまで楽しみにします!

セットの方法も詳しく教えて頂けてよかったです!

また是非次回もお願いしたいです。

arc.都島店 松村 奨 スタイリストさんからの返信

初めてのカラー楽しんでもらえたでしょうか?✨

今は福島店に移動しましたので、また良ければ、お待ちしております!

返信日:2022年9月14日
  • airさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!お話も楽しくてケアのこととか色々教えてくださったのも嬉しかったので、是非またお願いしたいです😊

arc.都島店 松村 奨 スタイリストさんからの返信

状態によって適切な判断でさせていただきました!

嬉しいクチコミありがとうございました🥰

返信日:2022年9月2日
  • とももさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、工程が変わる時もしっかり説明していただいて安心してお願いできました!
    今までしたことのないカラーでしたが綺麗に色が入って、理想とする柔らかい印象になりました😊
    時間をかけて丁寧にしていただきました!

arc.都島店 松村 奨 スタイリストさんからの返信

長時間の施術ありがとうございました🙇‍♂️

1度ベースを整えることができると、次回以降簡単に綺麗にカラーができますので、ぜひまた担当させてください☺️

返信日:2022年8月22日
  • Kikさんの口コミ

色々とご対応いただき、ありがうございました。今日もとても気に入る仕上がりとなりました!カラーとトリートメントによる髪の蘇りが嬉しい限りです!

arc.都島店 松村 奨 スタイリストさんからの返信

気に入っていただけて何よりでございます☺️

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年8月22日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arc.【アルク】(旧NOA都島店)付近の駅の美容室・美容院を探す