40%以上オフ!ミニモSALE
松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーの掲載

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーの口コミ

• ayumiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前回の美容院では理想通りにならず少し悲しかったですが、今回は本当に要望を細かく聞いて下さり、何よりカットが本当に丁寧でした!!✨前髪だけカットをお願いしましたが、小さなところにこだわりを沢山詰め込んでくださり嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、自分でもやってみようと思いました😊またお願いしたいと思えた美容師さんは初めてでした!また是非よろしくお願いします☺️

嬉しいクチコミありがとうございます☺️

女性の前髪は本当に大事です、任せていただきありがとうございました✨

こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2022年6月6日

ストレスに感じてたダサい髪型を凄く丁寧なカウンセリングと、思い通りの仕上がりにして下さりありがとうございました😊安心感と共にカットお上手です👍💖
    間違えて元町の方に行ってしまいお時間すみませんでした🙏新店舗のお店は三宮の阪急裏で、開放感もありつつ、とても落ち着く空間で素敵なお店でした。

嬉しいクチコミありがとうございます☺️

お時間全然大丈夫です!

新店舗の雰囲気も伝えて下さりありがとうございます!

またお待ちしております☺️

返信日:2022年6月3日
  • ユミさんの口コミ

初めてのショートでパーマをしまたが、イメージ通りにして下さり本当に感激です(*^^*)
    イメージのすり合わせや、施術途中の丁寧な説明も好感がもてましたし、スタイリスト前と言う事ですが技術の腕もしっかりお持ちな方だと思いました♪
    またリピートさせていただきたいと思います(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

またパーマ感も強く弱くは調節できますので、ユミ様に合わせたものを提案いたしますね☺️

返信日:2022年5月24日
  • 純子さんの口コミ

口コミ通りの方でした!
    丁寧な接客からの納得のいくカウンセリング、カラーの技術の高さ、カットもしっかり考えつくされたカットで本当に最高でした‼︎
    もし予約が取れたらまた行きたいと思える方と出会えた事に感謝です!ありがとうございました!

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

接客・技術面双方共にそのようなお言葉もったいないです、ありがとうございます🙇‍♂️

カットカラー共に当日だけでなく、伸びてきた時のことも考えてさせていただきました☺️

是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月23日
  • ゆきさんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、素敵に仕上げていただきました。めちゃめちゃ感激です。
    また是非ともよろしくお願いいたします。

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

そのような嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

伸ばしていく途中でも重すぎず、でもまとまりがでやすいようにカットさせていただきました☺️

もしスタイルチェンジされる際でもお待ちしております!

返信日:2022年5月16日
  • すずらんさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて、
    カットも丁寧でした。
    普段のケアに応用しやすいように乾かし方や
    巻き方も教えてもらえて,
    すごく凄く, 参考になりました!
    早速自分でもやってみようと思います😃
    追加でお願いしたトリートメントも色々種類があって
    合ったものを選べるのも良かったです。
    ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

一人一人髪質・生え方・毛量など違いますので、すずらん様に合わせたカットをさせていただきました☺️

トリートメントも自信あるので、是非またお越しください!

返信日:2022年5月16日

長さは変えずに軽くしたいという希望を叶えてくださってありがとうございました!

こちらの都合で1時間程度の施術をお願いも快く対応してくださって本当にありがとうございました。

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

こちらこそ営業の都合でご案内までのお時間をちょうだいしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

整えるカットでも、整え方でまとまりなど変わりますので是非また担当させてください☺️

またいつでもお待ちしております!

• せいやさんの口コミ

今回もパーマありがとうございました!
    大満足です😊
    またお願いします!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

いつもありがとうございます!

パーマでも巻き方を変えて色んなスタイルにできますので、またさせてください🤩

また新店舗でお待ちしてます!

• おともさんの口コミ

カットモデルを受けた印象です。

・入りやすい綺麗な店舗
    ・サロン専用のマスク支給
    ・カウンセリングは最も丁寧(6件ほど転々)
    ・某アニメキャラをイメージ
    ・お話が好きな美容師さん
    ・カット工程が丁寧すぎる
    ・はねにくいカット
    ・ショートカットで3時間
    ・カット後の顔に付着した毛への配慮が欲しかった
    ・ヘアセットの仕方レクチャー

お話の量をもう少し抑えたら時間もあまりかからないのかなと感じました。(私も話しすぎました)
    時間や自信は後からついてくるので、自分なりの考えや意見をしっかり持てば先輩美容師さんの指南にも緊張しなくなるのかな?と思います。

新人の頃は時間かかって当然で、好みの問題で正解はないのでいろんなスタイルを学んで頑張ってください!

丁寧な施術ありがとうございました。

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

ここまで丁寧なクチコミをいただきありがとうございます🙇‍♂️

楽しくてつい話しすぎて長時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

配慮も足りず失礼いたしました。

貴重なご意見ありがとうございます、真摯に受け止め精進してまいります。

返信日:2022年4月29日

とても丁寧に施術して頂きました。
    希望をふんわりとしか伝えられなかったのですが、上手にくみ取って希望通りに仕上げてくれました。
    接客が丁寧でコミュニケーション能力の高い方だなと思いました。また、こちらに戻って来られたらお願いしたいです。

嬉しいクチコミありがとうございます☺️

担当させていただきありがとうございました!

もっと上手くなりますので、その時はまたよろしくお願いいたします!

返信日:2022年4月29日
  • マリコさんの口コミ

丁寧な施術やカウンセリング、
    接客対応、仕上がり写真、
    どれも非常に満足しております!

ふんわり髪を少しでも長く維持できるように
    教えて頂いたドライ・セット頑張ります!(*^^*)

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

どれも僕には勿体ないお言葉をありがとうございます🙇‍♂️

もっと精進してより良い技術を提供できるように頑張ります!

是非やってみてください☺️

返信日:2022年4月23日
  • ぽんずさんの口コミ

また行きたい思えるトリマーさんでした!
    何より気遣いが素晴らしくて細かな所もしっかり見て気を使ってくださったので過ごしやすかったです☺️
    気さくで色々 話してくれる楽しいトリマーさんでした。
    皆さん仲が良さそうで楽しそうだなっていうのが見て取れるサロンさんでした。
    またタイミング合えばお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

今回の部分ストレート、また良ければ感想お待ちしてます!

是非とも、お待ちしております☺️

こちらこそ改めてありがとうございました!

返信日:2022年3月21日
  • せいやさんの口コミ

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

また次回パーマをさせていただけたら嬉しいです☺️

返信日:2022年3月22日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもいろいろ教えていただけたので安心して切ってもらいました☺︎
    また行きたいと思います。

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

先のことも考えてカットさせていただいてますので、お伝えしながら、一緒に綺麗になるお手伝いいたします☺️

またいつでもお待ちしております、改めてありがとうございました☺️

返信日:2022年3月21日
  • Kikさんの口コミ

丁寧に確認しながら作業を進めていってくださり、とても好印象で、大満足の仕上がりです。シャンプーもとても上手で、癒しの時間でした!ありがとうございました!

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

長さ変えずにイメチェンさせていただき、そのように仰ってくださりありがとうございます😊

またカラーなどお待ちしております!

返信日:2022年3月11日
  • きさんの口コミ

満足いく仕上がりにできて良かったです

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

お越しいただいて1時間ほどお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

スタイルに喜んでいただけて何よりです!

新生活楽しんでくださいね!!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月5日

丁寧に髪を切っていただきありがとうございました!
    私に合う髪型やセット方法など詳しく説明して下さり感謝しています。
    とても満足な仕上がりです。

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

もしご自宅でセットする時にやりにくい所などありましたら、相談だけでも大丈夫ですので、また連絡お待ちしております!!

返信日:2022年2月24日
  • sさんの口コミ

始終優しくて 雑誌を読むのが早くて次のを用意してくれたり
    色々気をつかってくださりました!
    すごい落ち着いてて良かったです♡
    髪の毛も色々考えてくれてありがとうございました!
    満足してますჱ̒^._.^)

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

久しぶりの美容室で緊張されてたと思いますが、そのように言っていただき嬉しいです、何よりです☺️

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月21日
  • めろんさんの口コミ

丁寧な施術と接客で、安心して任せられました✨
    カラー、カットともに希望通りの仕上がりで嬉しいです(ˊ˘ˋ*)
    ありがとうございました、またお願いします🌷

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

いつもお越しいただきありがとうございます!🙇‍♂️

新しいトリートメントもまた聞かせてください!!

もっと上手になれるように日々練習しますので、是非お任せください☺️

返信日:2022年2月24日
  • ‎🤍さんの口コミ

カットは本当に丁寧に細かくして頂き、カラーもブリーチ部分と伸びてきている部分を分けて塗って頂きました、。
    本当にすっごく丁寧にして頂きました!💞✨
    トリートメントのおかげで髪の毛ツヤツヤだねと周りからも言ってもらえました!
    2500円とは思えない仕上がりです、、。
    ワガママを沢山言ってしまったのですが今までで1番丁寧にして頂き、本当に満足です!
    今までで一番お気に入りの髪型とカラーです!
    またぜひお願いしたいです😙

松村奨 茶屋町 くびれボブ 艶カラーさんからの返信

長文のクチコミ、ありがとうございます🙇‍♂️

り様の将来も見すえての提案をさせていただきました☺️

お時間ちょうだいしてすみませんでした、技術力をもっと高めて、より喜んでいただけるよう精進します!

またお待ちしております!

返信日:2021年11月30日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧