ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町の掲載

大阪梅田駅4分 / 梅田駅6分 / 中津駅10分

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町の口コミ

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

無理難題にも対応頂き、丁寧にパーマを仕上げて頂きました! 理想通りのパーマになりました。有難う御座いました。

【ミニモ限定価格✨】カット+デジタルパーマ ¥4,000

来店日:2022年9月4日

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! 沢山お話もできて楽しかったです☺️ これからはご自宅でのケアもしっかりしていただけると より髪型の幅も広がりますので、是非また担当させてください✨

返信日:2022年9月20日
  • COTのプロフィール画像

COTさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で、希望に対しての提案がとても嬉しかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【ミニモ限定価格✨】骨格似合わせカット(シャンプー・スタイリング付き) ¥0

来店日:2022年8月21日

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! ご希望にお応えできて何よりです☺️ 是非また担当させてください✨

返信日:2022年9月20日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、施術中もこまめに仕上がりを聞いてくださったので納得のいくスタイルになりました! ハイライトも細かい希望を聞いてくださって、本当に細かく丁寧に入れていただけたので嬉しかったです! 色が抜けるまで楽しみにします! セットの方法も詳しく教えて頂けてよかったです! また是非次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

【ミニモ限定価格✨】骨格矯正カット➕似合わせヘアカラー➕デザインハイライト ¥3,500

来店日:2022年8月5日来店回数:3

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのカラー楽しんでもらえたでしょうか?✨ 今は福島店に移動しましたので、また良ければ、お待ちしております!

返信日:2022年9月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!お話も楽しくてケアのこととか色々教えてくださったのも嬉しかったので、是非またお願いしたいです😊

【ミニモ限定価格✨】カット+ダメージレスクリームパーマ ¥2,000

来店日:2022年7月29日

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! 状態によって適切な判断でさせていただきました! 嬉しいクチコミありがとうございました🥰

返信日:2022年9月2日
  • ともものプロフィール画像

とももさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、工程が変わる時もしっかり説明していただいて安心してお願いできました! 今までしたことのないカラーでしたが綺麗に色が入って、理想とする柔らかい印象になりました😊 時間をかけて丁寧にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年7月14日

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! 長時間の施術ありがとうございました🙇‍♂️ 1度ベースを整えることができると、次回以降簡単に綺麗にカラーができますので、ぜひまた担当させてください☺️

• Kikのプロフィール画像

Kikさんの口コミ

色々とご対応いただき、ありがうございました。今日もとても気に入る仕上がりとなりました!カラーとトリートメントによる髪の蘇りが嬉しい限りです!

来店日:2022年7月10日来店回数:2

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて何よりでございます☺️ ぜひまたお待ちしております!

• 純のプロフィール画像

純さんの口コミ

初めてミニモでご予約させて頂きました! カウンセリングからカット、カラーまでとても丁寧に時間を掛けて下さりとても満足のいく施術でした! 今までの美容室で1番楽しかったです! 自分の要望を細かく聞いて下さったり、提案やアドバイスもして下さりました。 また気さくに話しかけて下さり、話をしていてとても楽しかったです! 今後も松村さんにお願いしたいと思っていますので今後ともよろしくお願い致します😊

【ミニモ限定価格✨】ハイトーンブリーチカラー(ケアブリーチ2回+オンカラー1回) ¥6,000

来店日:2022年7月9日

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! あれからスタイルはどうでしょうか? ぜひまた担当させていただけたらと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします☺️

• すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

トリートメントが充実していて、 すごく効果を感じてリピしています⭐ カットも雰囲気に合うよう提案してくださり、 今回は前髪も少し変えてもらい,大満足です♪ もし可能ならカラーリング(白髪染め)も一緒にお願いできるメニューがあれば更に嬉しいです。 カットとトリートメントだけでも もちろんまた予約したいです、 よろしくお願いします(^-^)

来店日:2022年7月7日来店回数:3

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日もありがとうございました! 前髪が変わるだけで気分も変わります✨ メニューとして作成しています! カット➕カラー のメニューでのご予約お待ちしております! 是非またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年7月15日
  • りずのプロフィール画像

りずさんの口コミ

以前カットして頂いてから約1ヶ月経っても、まとまりのあるカットでした! 今回は暑いので軽くすいてもらい、白髪ぼかしハイライトでファッションカラーをして下さいました。 脱白髪染めって、やはり嬉しい💓のと綺麗💖 悩みを吹き飛ばして下さり終始丁寧な施術とご対応ありがとうございました♪♪♪🙌

来店日:2022年7月1日来店回数:3

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

いつもありがとうございます! お時間かかるメニューですが、しっかりと髪質も見極めて施術しましたので喜んでいただけて何よりです☺️ また次回などはワンカラーで綺麗になりますので、是非またお待ちしております✨

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

カウンセリングで、しっかりと希望するヘアスタイルを聞いてくださり、今の状態からどう仕上がりどうなっていくかまで教えてくださったので、とてもわかりやすく安心してお任せできました!また、丁寧なカットとスタイリングで本当に大満足です🎵 楽しくお話もできて時間もあっという間でした😊 また機会があればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました✨

【ミニモ限定価格✨】レディースショートカット✂️ ¥0

来店日:2022年6月23日

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! お話盛り上がり過ぎてお時間かかったこと申し訳ございません🙇‍♂️ 2ヶ月、半年、1年後 と先のことも考えて提案させていただいてますので是非また担当させてください✨

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

夏に向けてスッキリできました。 手入れも簡単にできるようになり、朝、ゆっくりと過ごせています。 ツヤツヤはキープできていますよ。 心地よい時間をありがとうございました。

【ミニモ限定価格✨】人気No.1❗️ 骨格似合わせカット➕艶カラー ¥2,500

来店日:2022年6月22日

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! それは何よりでございます、ありがとうございます☺️ 是非またお待ちしております✨

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心してイメージチェンジをお任せ出来ました!今回生まれて覚えてる限りで一番短い髪型になりましたが、とても気に入っています(*^^*)またぜひ宜しくお願い致しますm(_ _)m

【ミニモ限定価格✨】バッサリカット✂️ (4センチ以上) (シャンプー・スタイリング付き) ¥0

来店日:2022年6月20日来店回数:2

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリ任せていただきありがとうございます☺️ あれからスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?? 旦那様もご紹介いただきありがとうございました! 是非またご夫婦う共に担当させてください✨

• shu-toのプロフィール画像

shu-toさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングがとても丁寧で、あまり髪型についての知識がなかったのですがわかりやすく提案してくださって、カットも丁寧にしてもらい理想よりいい感じにしてくださいました! 休日の遅い時間だったのですが最後まで丁寧に接客してくださり嬉しかったです! また利用したいと思いました。

【ミニモ限定価格✨】骨格矯正カット+ダメージレスメンズパーマ ¥2,500

来店日:2022年6月19日来店回数:3

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 頭のシルエットもキレイに、セットしやすいようにカットとパーマさせていただきました! こちらこそ遅い時間までありがとうございました! お待ちしております☺️

返信日:2022年6月30日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

本日は遅くまで丁寧にありがとうございました! すごくスッキリして、綺麗なカラーにもなったので満足してます。 1つ1つ説明をして頂きながらだったので分かりやすくて勉強にもなりました! また是非お願いしたいです☺︎☺︎ 本当にありがとうございました!

来店日:2022年6月17日

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! カットは量を取るところ、カラーは色落ちも考えてさせていただきました! 喜んでいただいて何よりです☺️ こちらこそお待ちしております!またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月27日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

大満足です! 寄り添う姿勢を崩さず、かと言って合わせるだけではなく的確なアドバイスをくださいました☺️ 明るく朗らかな話しやすい方だったので、口下手な私は助かりました。 仕上がりも素敵でした✨ またお願いしたいです。

来店日:2022年6月14日

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!! 長さの整えだけでもかなり重要なのでこだわりました! こちらこそまたお待ちしております☺️

返信日:2022年6月27日
  • ラビットのプロフィール画像

ラビットさんの口コミ

丁寧に、希望聞いて貰い 長さ足りない中  いい感じにカットして貰えてました♪ありがとうございます。

来店日:2022年6月13日

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! できる範囲内で1番似合う形にさせていただきました☺️ 1回ではなく、先を見越して数回に分けるのが綺麗に伸ばせるコツです! 是非またお待ちしております!

• すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

長さはほぼ変えずに, 雰囲気は変えてくださり、 大満足です ♪ 動きも出て, 軽くなりました😃 11ステップのトリートメントも、 すごくサラサラなのに しっとり仕上がって気に入りました、髪がしっかりした感じ?です♪ 続けてみたいです! また予約したいです、ありがとうございました⭐

来店日:2022年6月9日来店回数:3

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 11ステップトリートメントでしか表現できない質感になっております☺️ 色々なトリートメントを経験していただきありがとうございます! 是非またお待ちしております!

• 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

ミニモは初めて利用させて頂きましたが、シャンプーまでやってくださって、仕上がりにもとても満足できました。 私は前髪をすいてしまうとかなり幼い印象になってしまうので、急にすくのではなく一言欲しかったなと思いました。 でも、全体の仕上がりにはとても満足できました。 私の時は店長さんのチェックもあってよかったです。 何より頑張っている姿を見て応援したくなりました。またお願いしたいと思います。

来店日:2022年6月7日

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! 前髪のこと、カウンセリング不足で申し訳ございませんでした。 今後ないように尽力していきます。 貴重な口コミありがとうございます! 是非またお待ちしております。

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットはとても丁寧で、カラーも髪質や前回のカラーなども考慮しつつ、カラー剤を調合して下さり、説明もとても明確だったため、久しぶりの美容院でしたが、安心して任せられました! 是非また予約したいと思いました。 来て良かったです。本当にありがとうございました!

【ミニモ限定価格✨】人気No.1❗️ 骨格似合わせカット➕艶カラー➕艶髪トリートメント ¥2,500

来店日:2022年6月6日来店回数:3

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

先日はありがとうございました! 久しぶりの美容院で僕を選んでいただいたので、絶対キレイにさせていただく気持ちで施術しました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております☺️

• せいやのプロフィール画像

せいやさんの口コミ

今回もありがとうございました! 希望通り仕上げてもらって、最高です!

【ミニモ限定価格✨】メンズカット(シャンプー・スタイリング付き) ¥0

来店日:2022年5月31日来店回数:9

ブリーチなしベージュ 特化 松村 茶屋町さんからの返信

いつもありがとうございます! 今までよりスッキリ短めで楽しんでください!! またお話もしましょう🙌🙌

返信日:2022年6月9日

ioe茶屋町の詳細情報

• ioe茶屋町の内観・外観1
  • ioe茶屋町の内観・外観2
  • ioe茶屋町の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町14-15 LINK CHAYAMACHI 4F (地図)
大阪梅田駅4分 / 梅田駅6分 / 中津駅10分
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 【最終受付時間】 カット20:00 カラー19:30 カットカラー19:00 ダブルカラー18:00 縮毛矯正17:30 ※土日祝は表記より1時間前になります