yuueye熊本店所属・Yuueye Kumamotoの口コミ

つむちゃんさんの口コミ
とても綺麗なサロンで、 丁寧に施術してくださりました! 左右のバランスの悩みなどを改善してくださり、 日々のメイクがかなり楽になりました☺️ また最後にメイク術もおしえてくださりとてもありがたかったです!
来店日:2024年6月17日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 朝のメイク楽が楽になって嬉しいです✨ 続けていくと左右のバランスも整っていくので、3週間〜4週間くらいを目安に整えて頂けるといいかなと思います🤍 また分からなくなったらいつでも聞いてくださいっ♬
でさんの口コミ
先日早くありがとうございました😊 朝から準備がしやすい眉になり満足してます。 メイクのやり方も教えてもらいだいぶ楽になりました✨ ありがとうございました😊
来店日:2024年6月17日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 眉毛整えるだけで朝の時間がすごく時短になりますよね✨ メイクもお伝えした描き方で頑張ってみてください💖
返信日:2024年6月22日
なつきさんの口コミ
本日は施術してくださりありがとうございました🙇🏻♀️ 綺麗な仕上がりで気に入っています! 美人で可愛いらしい方で、丁寧で素敵な接客でした! 連絡のやりとりもスムーズで、眉に関するアドバイスまでいただき助かりました🌟
来店日:2024年6月16日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💖 眉毛はWax脱毛した後のメイクの書き方も重要になるので、お伝えした眉の描き方のポイント押さえてもらって、日々のメイク頑張ってください✨
ゆいさんの口コミ
本日はありがとうございました!!初めて眉毛ワックスをしてもらいましたが形も綺麗でとても満足しました😸お店の雰囲気もお洒落でした。お姉さんがめちゃくちゃ可愛くて優しくメイクの仕方なども教えていただきました!!またお願いしたいです!!
来店日:2024年6月16日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 最初は左右同じ様にメイクの仕方も難しいと思いますが、ベースの形が出来ているので、今日レクチャーした書き方のポイント覚えて頂けると綺麗な眉毛が描けると思います🎀 是非またお待ちしております♬
なさんの口コミ
初めてまつ毛パーマしてもらったんですが、 仕上がりに大満足しました^^ またぜひお願いします。
来店日:2024年6月15日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 初めてのサロンに選んで頂きありがとうございます✨ 共通の趣味のお話しもできて楽しかったです🎀 気に入って頂けて嬉しいです!また是非お待ちしております☺️
Hamさんの口コミ
親切丁寧な対応でとても満足しています綺麗な眉毛にしていただきました
来店日:2024年6月15日来店回数:2回
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 デザイン変えたいなどありましたら、骨格に合わせて、したいデザインに近づけるように提案致しますので、またいつでもお待ちしております✨
o.さんの口コミ
場所が分かりづらく電話したところ、優しく 教えていただき無事に着きました!! 説明、接客、施術どれもよかったです🥳 友達の結婚式前に予約し、そのまま結婚式に参加しましたが 褒められました✨ありがとうございました🫧
来店日:2024年6月15日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😆 結婚式の参列前に任せて頂きありがとうございました💖 周りの方に褒めていただけて嬉しいです🎀 またいつでもお待ちしてます🙆♀️
モモカさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 丁寧にメイクの仕方を教えていただいたのが 初めてだったのでとても、為になりました!
来店日:2024年6月13日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 メイクの仕方もすごい重要になるので、メイクでグラデーションに作れるように頑張ってみてください✨わからなくなったらまたお伝えするのでいつでもお待ちしてます🙇♀️💖
れいさんの口コミ
急な予約にも関わらず時間変更も対応していただきありがとうございました🙇 カウンセリングも丁寧にして頂き、理想の眉毛になりました🌟 メイク方法も教えていただいたのでこれから頑張ってみます😊また宜しくお願いします!
来店日:2024年6月10日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 熊本で初めてのサロンで選んで下さりありがとうございました🤍最初は難しいと思いますが、続けていくと形も綺麗に整っていくので是非またお待ちしてます🙆♀️✨
返信日:2024年6月11日
runsさんの口コミ
マツエクはあんまり似合わないんですが、インスタとか見て、マツエク可愛くていつも挑戦してました‥ でも今回初めて、こんなにいい仕上がりになって大満足です!!!! 本当に可愛いデザインすぎて、たくさん自慢しようと思います🥺 本当にありがとうございました!!
来店日:2023年12月22日
愛莉さんの口コミ
説明もわかりやすくまつ毛の完成も最高でした!
来店日:2023年12月12日来店回数:2回
かほさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、骨格に合う眉毛の形を提案していただきました。眉サロンで眉毛を整えると顔の雰囲気が変わります☺️またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年11月21日
真奈さんの口コミ
めっちゃ綺麗し仕上げてもらいました!! 今までしてきた中で1番気に入ってます(´˘`*) ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2023年11月17日
yurikoさんの口コミ
マユ毛の形もまつ毛のカール感も相談しやすくとても話しやすい方でした。 マユ毛もまつ毛もとても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年11月11日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 骨格に合わせて眉毛のデザイン選ばせて頂きました♡ まつ毛もトリートメントでもちが良くなると思います◎ 是非またお待ちしてますね💖
返信日:2023年11月15日
みほさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で大満足です!!!⭐️
来店日:2023年10月29日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 デザインにご希望があればまたご相談くださいね✨ またお待ちしてます♩
返信日:2023年10月31日
ミクさんの口コミ
眉毛の形やまつ毛のカール感など 親切にカウセリングしていただいて どっちも満足の仕上がりです! またお願いします!
来店日:2023年8月10日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足頂けて嬉しいです♡ 同時施術で目元の印象がより可愛らしくなったかと思います✨周期で眉毛の方が先に気になるかもしれないので、眉毛だけでも是非お待ちしてますね😄
返信日:2023年8月11日
りなさんの口コミ
初めて施術していただきましたが、声掛けやお話の仕方も丁寧でとても居心地が良かったです😊 私自身まつ毛が短めなのですが、しっかり根元から上げていただけて目元のメイクを楽しめそうになりました😌! ありがとうございました✨️
来店日:2023年7月30日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 まつ毛の状態や、瞼の形をしっかり見てロッド選定させてもらいました♡メイクも時短になってすごくやりやすいと思います🙆♀️またご来店お待ちしておりますね♩
返信日:2023年8月6日
hsさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
来店日:2023年7月25日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 トリートメントもさせて貰ってので、持ちがいいかとおまいます🙆♀️日々のケアなど分からないことがあればなんでもご相談くださいね😌
返信日:2023年8月6日
ゆさんの口コミ
仕上がりがとっても綺麗で今までで一番満足です♡ 接客も丁寧で是非またお願いしたいです^ ^
来店日:2023年7月23日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足頂けて嬉しいです😆 今回全体上がりすぎないデザインで、真ん中はぱっちり目尻流すデザインにさせて頂きました♡ ナチュラルで可愛いらしい感じの仕上がりですごくお似合いでした☺️是非またお待ちしてますね♩
返信日:2023年7月26日
未桜さんの口コミ
メッセージでのお返事も迅速に対応して頂き、とても話しやすい方でした🥹 私に合ったカール感や眉の形などめちゃくちゃ考えてもらいました! 眉毛とまつ毛の仕上がりにも大満足でした!!
来店日:2023年7月9日
Yuueye Kumamotoさんからの返信
先日はありがとうございました まつ毛の長さや瞼の形を見ながらロッド選定させて頂きました😊眉毛もすごくお似合いでした☺️ またデザイン変更したいなどあればご相談ください♡
返信日:2023年7月14日