副店長 山田の口コミ

りらんさんの口コミ
道に迷ってしまって遅れてしまったのですが、山田さんの電話で迅速に対応してくださって、またお店のビルまで迎えにきてくださって本当にありがとうございました。 眉毛を整える際の説明も丁寧してくださり、仕上がりも理想通りの綺麗な眉の形になったので大変満足しております。 ありがとうございました。
来店日:2018年7月30日
副店長 山田さんからの返信
りらん 様 昨日はありがとうございました! 道が分かりづらく 暑い中申し訳ございませんでした(;∀; ) しっかり周りの産毛もですね、 Waxかけさせていただいたので 立体的に眉が浮き出てきたかと思います☆ 最後にお伝えしたように、 1ヶ月に一度かけ続けて頂くと 今後自分の手入れ要らずに なってくるかと思いますので、 機会があればまたよろしくお願い致します^^!
返信日:2018年7月31日
じゅんじゅんさんの口コミ
急遽、担当者の変更になりましたが、丁寧なカウンセリングと講師がついているので安心してお任せしました。 左右非対称な眉で悩みがありましたが、綺麗に整えてくれて大満足です。 お願いしたら自分のスマホで仕上がりの眉写真を撮ってくれたので 写真を見ながら明日以降眉を整えます。 本日はどうもありがとうございました(^o^)
来店日:2018年7月18日
副店長 山田さんからの返信
じゅんじゅん さま 前日は急な担当変更なのに ご来店頂きありがとうございました! 左右均等になったそうで 大変良かったです^^ 少しでもメイク時間短縮だったり、 骨格に合う眉になったと思うので なるべく継続してWax脱毛して 頂けたらと思います(●´▽`●) また機会がございましたら、 よろしくお願い致します♪
返信日:2018年7月31日
しゅさんの口コミ
初めてだったのですが、丁寧に説明、対応していただき安心して施術を受けることができました!ありがとうございました✨
来店日:2018年7月10日
副店長 山田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ 初めてだと色々とイメージ しにくかったりと不安だったかと思いますが 気に入って頂けてとても良かったです★ミ 次回以降も付け足しや付け直しの メニューございますので ご来店お待ちしております!
すずなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださりとても良かったです!また機会があればご利用させていただきます!
来店日:2018年7月10日
副店長 山田さんからの返信
先日は長いお時間 頂きありがとうございました♪ ボリュームタイプいかがでしたかね? 好みにはなってくるので ふわふわの仕上がりや地まつ毛への負担 考えますとボリュームラッシュおすすめです☆ 次回以降はお店に出てますので 再度ご来店お待ちしております(* ´∀` *)
ももさんの口コミ
はじめてのまつ毛パーマで緊張しましたが、丁寧に説明をしてくださり心配なく受けられる事が出来ました! 途中途中痛くないか聞いていただけたので染みることは無かったです。
来店日:2018年7月6日
副店長 山田さんからの返信
口コミありがとうございました。 まつ毛下向きでなかなか 上がらないとのことでしたが、 根元からのデザインにさせていただき しっかり上を向きましたね♪ 見えないところでのお目元周りの施術に なりますので注意しながらさせていただきました! 次回は35日後を目安に ご来店お待ちしております^^
菜穂さんの口コミ
モニターなのに、とても丁寧に付けて頂きありがとうございます! 自分の目の形にあったデザインはもちろん、普段のメイクに合わせて提案してくださったりしたのがプロだなと思いました。 とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございます
来店日:2018年7月5日
副店長 山田さんからの返信
口コミありがとうございます^^ ボリュームタイプ仕上がりがふわっとして 軽いのでエクステしてないみたいですよね♪ 仕上がり気に入って頂けて大変良かったです! またのご来店お待ちしております(*゚▽゚*)
返信日:2018年9月7日
瑠里さんの口コミ
初めてのマツパでわからないことが多いなか、親切にいろいろ教えてくださったのでわかりやすく安心してできました!ありがとうございました!
来店日:2018年7月5日
副店長 山田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてだと色々とイメージ しずらかったかとは思いますが、 しっかり上がりましたね^^ 続けてかけて頂くと いつでもぐっと上がった綺麗な お目元で入れますので またのご来店お待ちしております!♪♪
ぽんずさんの口コミ
とても丁寧で満足でした。ありがとうございます💗
来店日:2018年7月4日
副店長 山田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ ぱっちり上げること出来ましたので メイク時間短縮出来るかと思います♪♪ 次回の掛け直しの周期は 35日後になっておりますので またのご来店お待ちしております(●´▽`●)
返信日:2018年7月5日
沙織さんの口コミ
今日はありがとうございました(^^)大満足です!
来店日:2018年6月29日
副店長 山田さんからの返信
本日はありがとうございました^^ お時間内に付けれるだけつけさせて 頂きましたのでいつものシングルタイプより 濃さが出たかと思います(* ´∀` *) 左目は日により見え方変わるかと 思いますがお渡ししたスクリューブラシで 優しく撫でて頂けたらグッと持ち上がると 思いますのでお試しください☆ミ
返信日:2018年6月29日
ゆりあさんの口コミ
丁寧に説明して頂いて安心してできました😊
来店日:2018年6月27日
副店長 山田さんからの返信
27日限定クーポン ご利用ありがとうございました! しっかり上げることで お目元ぱっちりになりましたね♪♪ いつものかけ直すタイミングで 大丈夫かと思いますので一緒にお渡しした 期間内のご来店お待ちしております(●´▽`●)
返信日:2018年6月29日
s↨さんの口コミ
まつげの状態をしっかり診断してくださり、まつげに合った施術をしていただいてとても満足です!
来店日:2018年6月25日
副店長 山田さんからの返信
先程はありがとうございました^^ 初めてのパーマで イメージしずらかったかと思いますが、 しっかり上がりマスカラも 塗りやすいかと思います☆ミ Cカールデザインとてもお似合いでした♪♪ 次回のご来店お待ちしております(* ´∀` *)
返信日:2018年6月25日
はなさんの口コミ
以前まつ毛パーマをかけていただきましたが、左まつげの何本かがかかっていませんでした。そのことを口コミでかかせてもらった所、1週間以内だったらお直ししてくださるという返信をいただき、先日お伺いしました。 確認してもらった所、左目の目尻側のまつ毛の長さが他の長さと違うことが原因でした。施術後の鏡で確認をした際に気が付けばよかったのですが、こちらの確認不足でご迷惑をおかけしてすみませんでした。嫌な顔せずもう一度かけなおしていただき、すごく綺麗な仕上がりに感謝しています!とても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2018年6月19日
副店長 山田さんからの返信
本日かけ直しに 来て頂きありがとうござました。 お時間頂き大変申し訳ございませんでした。 左の目尻と黒目終わりの二本が 元々他と比べてると太く長かったので かかりがゆるくなってましてかけてすぐ マスカラ塗ったことで重みでなお沈んでました。 今回かけたてでのお直しでしたので 優しいもので負担かけずに直させて 頂きました。
返信日:2018年6月21日
。さんの口コミ
自分好みのナチュラルな仕上がりでした!また施術していただきたいです!
来店日:2018年6月19日
副店長 山田さんからの返信
先程はありがとうございました! はじめてのエクステ大丈夫でしたでしょうか? 取り扱い方わからないようでしたら お渡しした紙をお読みください^^ 付け足しで次回ご来店していただくと お得に出来ますのでお待ちしております♪
返信日:2018年6月19日
ゆうなさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しました! 足のマッサージも気持ちよかったです。
来店日:2018年6月16日
副店長 山田さんからの返信
口コミありがとうございました^^ 足のマッサージ癒されますよね!☆ スッキリしてお目元もぱっちりして 出掛けたくなりますね(●´▽`●) 毛周期でポロポロと取れてくると思いますので 一緒にお渡ししたカード期間中にまたのご来店お待ちしておまります♪♪
返信日:2018年6月19日
miyuさんの口コミ
はじめてのCカールでしたがとても綺麗にしていただきCカールにしてよかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年6月15日
副店長 山田さんからの返信
昨日はありがとうございました^^ 何度かカールかけていて 根元からが、多かったみたいですが cカールの方が持ち良さそうな目形でしたので 今回cカールにさせて頂きました(●´▽`●) 気に入って頂けて良かったです☆ミ 次回以降デザイン変更や角度調節こまめに 変えれますのでご相談ください! またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2018年6月16日
★ドンツキ★さんの口コミ
カウンセリングも丁寧でわかり易くとても良かったです★ 施術も痛みもなく仕上りも気に入りました!また来たいと思います★
来店日:2018年6月13日
副店長 山田さんからの返信
先程はありがとうございます^^ 元々ぱっちりされていますので Jカールでもしっかり毛先出たかと思います! 次ご来店される際は 付け足しで来て頂いた方が お安くなるかと思いますので またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2018年6月13日
キティさんの口コミ
施術に入る前にしっかりとカウンセリングしていただけて安心して受けられました! またお願いしたいと思います(^ ^)
副店長 山田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 右側落ちやすいとのことで 時間差つけてかけてますので 二、三週間様子見て頂き、次回以降 何かありましたらご相談ください^^ 一緒にお渡ししたカード利用していただけると お安くなるかと思いので よろしくお願いいたします!
返信日:2018年6月12日
たなさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にやって頂き、自分にあった、長さやカールを提案して頂いたので、とても満足です。ありがとうございました。
副店長 山田さんからの返信
口コミありがとうございました^^ 途中確認させて頂き 長さやカールに合わせて頂きました! 一緒にお渡しした期間中に 付け足して頂けるとお得なので またのご来店お待ちしております☆ミ
返信日:2018年6月13日
北岡美里さんの口コミ
思っていた通りの仕上がりで満足しています。 予定のやりとりもスムーズでした! ありがとうございました!
副店長 山田さんからの返信
先程はありがとうございました^^ cカールとてもお似合いでした!♡⃛ 1.2週間して左右差でまさしたら 次回以降ご相談乗りますので またのご来店お待ちしております(●´▽`●)
返信日:2018年6月12日
きっしーさんの口コミ
説明がすごく丁寧で安心感がありました! 仕上がり感なども細かくカウンセリングしてくださったので、久々に思い通りの仕上がりになりました! ありがとうございました!また来ます!
来店日:2018年6月9日
副店長 山田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございまし^^ ぱっちりよりも自然なカール ご希望でしたので角度 調整させていただきました☆ミ 思い通りにお応えできて良かったです♪♪ 次回ご来店した際にまた、左右差出たり、 デザイン変更も出来ますので お待ちしております(●´▽`●)
返信日:2018年6月9日