副店長 山田の掲載
副店長 山田のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン副店長 山田

北千住駅1分

副店長 山田の口コミ

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました^_^

【オフなし】高級セーブルシングルエクステ100本 ¥3,300

来店日:2018年6月8日

副店長 山田さんからの返信

口コミありがとうございます! 一緒にお渡ししたカードの期限中に またご来店していただけるとお得なので ご利用ください(*・∀・*) 今回は濃さの調整させていただいてますので もっと濃さ出したい長さ出したいありましたら、その都度ご相談乗らせていただきます! またのご来店お待ちしております!

• みー。のプロフィール画像

みー。さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に説明して頂き、安心しておまかせできました。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

【6/5限定!!】アップラッシュトリートメント(まつげカール) ¥2,500

来店日:2018年6月5日

副店長 山田さんからの返信

口コミありがとうございます! すごくぱっちりされましたね! とてもお似合いです^^ 次回左右差出ましたら またご相談乗らせていただきます♬ ありがとうございました!

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明等もわかりやすく、丁寧な対応でした。

【6/3限定!!】アップラッシュトリートメント(まつげカール) ¥2,500

来店日:2018年6月3日

副店長 山田さんからの返信

当日限定のクーポン見て ご来店ありがとうございました(* ´∀` *) 36日後を目安にかけていただけると しっかりぱっちりした状態で入れますので またのご来店お待ちしております♬

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!

【大人気】アップラッシュトリートメント(まつ毛カール) ¥2,980

来店日:2018年5月26日

副店長 山田さんからの返信

口コミありがとうございました! 毛周期の関係で二、三週間すると バラついてくるかと思いますので 次回35日後を目安にかけ直しに ご来店てしていただいた際 その後のまつ毛の様子お伺いたします^^

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングなどありがとうございました!応援してます(´◡`๑)

マツエク ¥0

来店日:2018年5月23日

副店長 山田さんからの返信

モデルとしてその際はありがとうございました! 柏モディ店で働いております♪ また、ミニモ限定価格で やらせていただいてますので またのご来店お待ちしております^^

• まいちーのプロフィール画像

まいちーさんの口コミ

説明が丁寧で、安心して受けることができました。 またお願いしたいと思います!

来店日:2018年5月17日

副店長 山田さんからの返信

かけてからその後は どうでしょうか? そろそろ三週間ほど経ちますので 左右差出るようでしたら バラついてくるかと思います! かけ直しのタイミングは35日後に なりますので一緒にお渡ししたカードの 期限見ていただいてご来店お待ちしております(* ´∀` *)♪♪

• ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました♪ また通いたいです o(^_-)O

【オフあり】高級セーブルシングルエクステ100本 ¥3,500

来店日:2018年5月15日来店回数:2

副店長 山田さんからの返信

こないだは2度目の ご来店ありがとうございました! 11日にまたお友達を紹介していただき ありがとうございます! 今度は付け直しになるかと 思いますので、カードのご利用して下さい^^

• SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

丁寧に対応していただき、途中の確認等もしっかり行って下さいました 短い部分にはお任せで綺麗に長さを整えていただき感謝してます また利用したいと思います ありがとうございました

【オフなし】高級セーブルシングルエクステ120本 ¥3,800

来店日:2018年5月15日

副店長 山田さんからの返信

左側の目頭が特に短くなってましたので 0.1ミリで細く軽いもので対応させていただき 左右で濃さのバランスとらせていただきました! 生え変わりの時期だったかと思いますので 付け直しや付け足しに次回ご来店して いただいた時にまたご相談乗らせていただきます^^♪♪

• Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

最初にとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、目の形に合ったカールにしていただけたので満足しました^^ ありがとうございました!

来店日:2018年5月15日

副店長 山田さんからの返信

しっかり目形見させていただき お似合いになるデザインの方 おススメさせていただきました^^ 次回35日後にかけ直す際 デザイン変更や左右差出ましたら ご相談また乗らせていただきますので またのご来店お待ちしております♪♪

• きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自分に合ったカールだったり他のサロンよりも、丁寧にカウンセリングをして頂きました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2018年5月11日

副店長 山田さんからの返信

お目元的にcカールがお似合いになるかと思い、そちらで提案させていただきましたが 上がりがいつもされている 根元からのデザインの方が 好みでしたでしょうか? デザイン変更も可能ですので ご相談その際乗らせていただきます。

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと 的確なアドバイス! ほんわかと、優しい、可愛いスタッフさんです! ありがとうございます

来店日:2018年5月10日

副店長 山田さんからの返信

ちょうど1ヶ月経ちましたが エクステの付け足し、付け直しの 時期なりますがいかがでしょうか? お渡ししたカードご利用していただけると お安いお値段で元の本数に戻せます! とってもお得なのでお待ちしております♪♪

• niのプロフィール画像

niさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、カウンセリングからしっかりわかりやすく説明して頂きとても良かったです。 そして!とても上手につけてくださいました!また、下まつげもつけて頂きとても大満足です(^O^)ありがとうございました!

マツエク エクステ ¥0

来店日:2018年4月2日

副店長 山田さんからの返信

時間をいただき、 下まつ毛までつけさせていただきました! 下まつ毛も量が多く羨ましい限りでした^^ 付け直しの際、 ミニモ限定価格で今はやらせて 頂いてるのでまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年6月8日
  • うっちぃのプロフィール画像

うっちぃさんの口コミ

始めてのまつエクで緊張しましたが、カウンセリングから施術まで本当にとても丁寧にしていただいてとても良かったです!

まつ毛エクステ【オフなし】 ¥1,843

来店日:2018年3月22日

副店長 山田さんからの返信

今はデビューしまして 千葉の柏モディ店で働いております! 遠くはなってしまいますが こちらに来られる事ありましたら その際はよろしくお願いいたします^^

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、施術も上手でとても満足しています。 本当にありがとうございました!

来店日:2018年3月14日

副店長 山田さんからの返信

毛先のラインが出づらかったので 途中確認の際変更させていただきました! 付け直しの時期になってますので またのご来店お待ちしております^^

• 幸乃のプロフィール画像

幸乃さんの口コミ

初めてのマツエクでどうしたらいいかとか分からない中丁寧に教えて頂きました。 満足です!有難う御座いました!

来店日:2018年3月13日

副店長 山田さんからの返信

エクステ気に入っていただけて 大変良かったです! 朝のメイクの時間短縮出来たでしょうか? また濃さやデザイン変更 ご相談乗りますのでまたの ご来店お待ちしております(* ´∀` *)♬

• 実花のプロフィール画像

実花さんの口コミ

二回させていただきました! とてもていねいにこだわって施術してくださり、かわいくしてくださり感謝です!ありがとうございました♀️

来店日:2018年3月7日来店回数:2

副店長 山田さんからの返信

2回もご来店していただき ありがとうございました! 左右が出そうでしたので カール感や長さの 調整させていただきました(* ´∀` *) 今はデビューして営業してますので 宜しければまたのご来店お待ちしております!

• 島田ナディアのプロフィール画像

島田ナディアさんの口コミ

とても丁寧に説明もしていただき、仕上がりもとても満足です! 是非またお願いたしたいと思いました!

来店日:2018年2月27日

副店長 山田さんからの返信

モデルとして来ていただき 大変助かりました(*゚Д゚*) 実家に帰る際にお目元綺麗に させていただきました! こっちに帰省する際 また、ご来店お待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な説明でとてもわかりやすく、施術も仕上がりも満足です!ありがとうございます!

来店日:2017年12月28日

副店長 山田さんからの返信

口コミありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて 嬉しいです^^ デザイン決まったものでの対応でしたので もし機会があれば違うデザインも していただけたらと思います♪ お時間をいただきありがとうございました。 もしまた何かあれば その際はよろしくお願いいたします! 、

返信日:2017年12月30日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

予想以上の仕上がりでとても嬉しいです! 接客もご丁寧でとても良いと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2017年12月23日

副店長 山田さんからの返信

本日はありがとうございました! 前回は問い合わせタイミング合わず キャンセルさせていただきすみませんでした、 そして今日急な募集にもかかわらず 再度連絡くださり、ありがとうございます^^ 目形の左右はなかったんですが、 右側の中央から目尻の生え癖があり 落ちやすそうだったので今回右強めに かけさせていただきました☆ミ 気に入って頂けて嬉しいです! また、機会があれば よろしくお願いいたします(o^∀^o) 、

返信日:2017年12月23日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても親切で、安心できました!ありがとうございました☺︎

来店日:2017年12月21日

副店長 山田さんからの返信

口コミありがとうございます! 下向きのまつ毛でしたので、 ぱっちりするように少し強めに かけさせていただきました^^ まつ毛長いので カールすることによって メイク時間短縮出来ると思います! また、機会があれば よろしくお願いいたします♩ 、

返信日:2017年12月23日

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店の詳細情報

• ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店の内観・外観1
  • ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店の内観・外観2
東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F (地図)
北千住駅1分
北千住駅直結/ルミネ北千住6F/マリークワントさんの向かいです
北千住駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC
あり