副店長 山田の掲載
副店長 山田のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン副店長 山田

北千住駅1分

副店長 山田の口コミ

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

また、お願いしたいです!!

来店日:2017年12月9日

副店長 山田さんからの返信

ありがとうございます! また、機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月9日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

しっかりとまつげが上がってよかったです!☺️

来店日:2017年12月8日

副店長 山田さんからの返信

本日はありがとうございました! まぶたに張り付くくらいの角度の デザインになるので、ぱっちりされたと思います。 何か気になる点がございましたら、 連絡お待ちしております。 、

返信日:2017年12月8日
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

研修中とは思えない丁寧な接客でした 安心感があり、もちろん仕上がりも満足です

来店日:2017年12月3日来店回数:2

副店長 山田さんからの返信

本日はありがとうございました^^ まつげ多くてきれいなので 大切にしてください☆ミ 目尻流れやすいので 強めにかけさせていただきました! 右目なんですが、 3.4週間見ていただいて 左右差すごく出るようなら右の 調整しなければならないと思うので 機会があれば またその際相談乗らせていただきます! 、

返信日:2017年12月3日
  • みゆたんのプロフィール画像

みゆたんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりが綺麗ですごく嬉しいです! また機会があったらお願いしたいです。

来店日:2017年12月3日

副店長 山田さんからの返信

本日はありがとうございました! 右側の目頭 生えてきたら左同様に毛がまぶたに かかるくらい出てくると思うので、 もっとぱっちりになると思います^^ ビューラーせずに済むと思うので 毛への負担少しでも減ると思うので ケアしていましょ(o^∀^o) 、

返信日:2017年12月3日
  • めいみのプロフィール画像

めいみさんの口コミ

今回まつ毛パーマを初めてやってもらってとても良い仕上がりでした! 言葉遣いも丁寧で初心者な私に親切な対応をしてくれてすごく良かったです! ありがとうございました^ ^

来店日:2017年11月30日

副店長 山田さんからの返信

口コミありがとうございます^^ 仕上がり喜んでいただけて 本当に良かったです(o^∀^o) 元々まつげが多いので、 高さを揃えて上げるだけで 目元ぱっちりになりましたね♡⃛ 今回Cカールにしましたので、 次回は根元からに変更も可能なので、 もし機会があれば相談乗らせていただきます♪ 本日は急な募集にもかかわらず 来てくださりありがとうございました! 、

返信日:2017年11月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

前日の予約でしたが対応ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマで不安でしたがわかりやすく説明してもらい、仕上がりも満足です( ¨̮ ) メイクする時間が短くなり楽しくなりました( ˊᵕˋ ) また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2017年11月29日

副店長 山田さんからの返信

こないだはありがとうございました^^ メイク時間短縮は 朝の支度かなり助かりますよね! 良かったです♪ 仕上がり気にいっていただけて 本当に良かったです! 元々目大きかったですか、 まつげ上にしっかりあげた事により、 縦幅が出たので丸みが出てパッチリしましたね♡⃛ また、何か機会があれば 相談乗らせて下さい*+.\( °ω° )/.:+* 、

返信日:2017年11月30日
  • aⓂ︎のプロフィール画像

aⓂ︎さんの口コミ

とても綺麗な仕上がり嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2017年11月28日

副店長 山田さんからの返信

口コミありがとうございます! Cカールとてもお似合いでした^^ 凄くパッチリになり、 メイク楽になると思います^^ 始まる前少しお待たせしまって 申し訳ございませんでした。 左右差もし、次回出てくるようであれば その都度相談させて頂き対応いたします(*・∀・*) また、機会があれば よろしくお願いします! 、

返信日:2017年11月28日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

当日、時間に遅れてしまいまして その連絡をミニモ経由でしながら向かいました。遅刻の連絡に対しても心配りがあり、また施術技術も大満足でした。 まつ毛ぱっちりになれて、また メイクする際にまつ毛が邪魔にならないようにと工夫をしていただき、とっても気にいる仕上がりでした。 また(モデルやなくて、客として)お伺い出来たらと思います。 どうもありがとうございました!

来店日:2017年11月13日

副店長 山田さんからの返信

口コミありがとうございました^^ いつも落ちるのが早いとの事でしたので 今回気持ち強めにかけさせていただきました! 日常に少しでも楽で綺麗で 居られるお手伝いが出来たなら すごく嬉しい限りです(o^∀^o) 今度左右差が出たり、何かあれば 相談しっかり乗らせていただきます! また、機会があれば 対応させていただきたいです^^ お待ちしております! 、

返信日:2017年11月13日
  • 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

接客も説明も詳しくしていただいたので満足しました! また機会があればよろしくお願いしたいです(^^)

来店日:2017年11月8日

副店長 山田さんからの返信

口コミありがとうございます^^ すごく綺麗に上がりましたね! とってもお似合いでした^^ 次また何か気になる点が出たり、 ご要望にありましたら 相談乗らせていただきます! また、機会があれば よろしくお願いいたします(o^∀^o) 、

返信日:2017年11月9日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

まつげ矯正をお願いしました。少し遅れたのですが、山田さんや他の方々も笑顔で迎えてくれました。とても雰囲気の良い中での施術でした。しっかりとした教育がされていると思います!とてもオススメですよ!頑張って1人前になってくださいね(^o^)

来店日:2017年11月2日来店回数:2

副店長 山田さんからの返信

本日ありがとうございました^^ 今日はいつもとは違うデザインを させていただきました。 元々高鷹様のお目元はどちらも お似合いになるので^^ 次回元のデザインにもお戻しになれますので お好きなデザインを申しください! また、機会があれば その時はよろしくお願いいたします( ◌•ω•◌ )♩.◦ 、

返信日:2017年11月2日

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店の詳細情報

• ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店の内観・外観1
  • ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店の内観・外観2
東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F (地図)
北千住駅1分
北千住駅直結/ルミネ北千住6F/マリークワントさんの向かいです
北千住駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC
あり