4.9男性 / 20代前半
本当に最高のヘアスタイルになりました!!
これからも通い続けます!!
とても丁寧に施術していただきました。
久しぶりにパーマかけられて嬉しいです。お優しい方で、会話も楽しく大満足でした!
またよろしくお願いします️☺️
すごく丁寧な接客で
とてもいい仕上がりになりました!!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
またお願いしたいです!
平日10時~19時まで予約可能です✨️当日予約🉑✨️メンズモデル特別価格にて募集中‼️メンズパーマなら僕にお任せ下さい🔥ブリーチパーマもお任せください‼️minimo限定価格でご提供致します✨️
Men's salon LEVEL アシスタント
坂上 大樹(サカガミ ダイキ)です❗️
❤️マークを押していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願い致します🙇♂️
【以下の項目に1つでも当てはまる方🙋♂️】
✔︎︎︎︎垢抜け&かっこよくなるパーマがしたい❗️
✔︎︎︎︎家で簡単にセット出来るパーマをかけたい❗️
✔︎︎︎︎イメチェンしたい❗️
✔︎︎︎︎かっこよくなりたい❗️
✔︎︎︎︎流行りの髪型にしたい❗️
✔︎︎︎︎メンズセットをしてみたい❗️
是非、僕に担当させてください🔥
ナチュラルパーマ・ツイストパーマ・
ツイストスパイラルパーマ・スパイラルパーマ
波巻きパーマ大得意です💪
ヘアセットもお任せください‼️
ご要望にお応えしながら、想像以上にカッコよくいたします✨️
【自己紹介】
📍生年月日 → 2002年12月10日
📍出身地 → 千葉県
📍好きなことは → ダーツ、サウナ、野球
📍得意な技術 →メンズカット・メンズセッ卜・メンズパーマ
📍Instagram →【 level_daiki 】で検索してください!
【丁寧なカウンセリング】
どんなヘアにしたいのか
どんなパーマにしたいのか
普段どんなセットをするのか
髪質やライフスタイルなども考えながらなりたいイメージを共有します☺️
要望をしっかり受け入れお客様ひとりひとりに似合ったものを提案、提供します!
【営業時間】
月、水,金,土、日曜日:19:00~22:00
⚠️木曜日は12:00~21:00営業になります!!
⚠️火曜日は定休日となります!
⚠️当日セミナーやミーティングにより、予約変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
🙇♂️お客様へのお願い🙇♂️
🔹ご来店の際のマスク着用
🔹ご来店の際の手指消毒
🔹ロコミも募集しています。お時間のある時で構いませんので、書いて頂けたら嬉しいです♪
🔹お支払いは現金のみになります
🔹営業中は返信が遅れる場合があります。ご了承下さい
🔹いいねを押していただけますと、ご連絡がより取りやすくなりますのでよろしくお願いします
・ご新規様大歓迎
・当日予約OK
・フリーWi-Fi有
・iPhone、Android 充電機有
・バイク置き場有
・禁煙
・ご予約、ご質問の際は、お気に入りしてくださるとメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願いします!
最後までご覧頂きありがとうございました‼️
こんにちは!
Men's salon LEVELアシスタントの坂上大樹です!
メンズパーマが得意です!
ブリーチパーマもしているので、かけられるか不安な方、ご相談お待ちしております!
大人向けのパーマもしているので、毎日のセットを楽にしたい方、ぜひお待ちしております!