ミニモでのやり取りもスムーズで良かったです。
実際施術してもらった時も優しく髪質やカット、カラー1つづつ教えてくださり丁寧でありがたかったです。
これから先したいカラーや髪型についてのアドバイスもしていただけて本当にありがたかったですまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
大満足です
初めてお伺いしましたが、翌日になり、左右合っていないですし、あり得ない切り方に残念でした。
他の美容室で切り直しに行きます。
先日はありがとうございました。
カットどうするか決めてなくてショートをすすめられたのですが、クセが強く上手くまとまるか心配でした。
でも大丈夫だと言ってもらって20代のときぶりにショートにしてもらいました!!周りから結構好評で若くなった!!と言ってもらえました😊
シャンプー、ドライヤー、セット全部が楽になりました✨
ありがとうございました🫶🏻✨
【当日予約OK】❤️🔥9.10月平日限定お得クーポン配信中❤️🔥NYNYピオレ姫路🌟ヘアカラーでの似合わせが大得意です🔆ご予約お待ちしております🌈
数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🙏
✨✨✨
【NYNY】ピオレ姫路店トップスタイリストの増田さくらです🌸
上の♡マークを押して頂くと、お客様のキャンセル操作後もやり取りが出来ますので、お気軽にご連絡ください🍎
✼••┈┈┈┈┈••✼••オススメメニュー••✼••┈┈┈┈┈••✼
🍑イルミナカラー🍑
今までのカラー剤に比べて、ダメージが少なく尚且つ
透明感があり、抜け感のある発色に仕上がるのが特徴!
🐼カット&デザインカラー🐼
【 イヤリングカラー】
デザインカラーが好きで、特にイヤリングカラーに
自信があります‼️
アニメカラーや推しカラーでのオーダー多数⭐️
沢山お話しして、楽しく、可愛くさせて頂きます🥳
【 マイクロバブル 】
カラーやパーマなどの前に髪がダメージしないよう
髪の毛の内部にアプローチしてくれる施術です!
ダメージを抑え、ツヤを与えてくれます🍋
【ヘアアレンジ】
最後のお仕上げの巻き髪やアレンジがすごく得意です︎💕
こんなアレンジがしてみたいなと思ったら
お気軽にご相談ください🌸
数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます✨
NYNY姫路本店スタイリストの増田さくらです🐼🐾
ボブ/ショート/インナーカラー等、お客様のご要望に沿って提案させていただきます💇🏼♀️💕
👼🏻インスタもフォローお願いします👼🏻
☞ @sa_kuu611
兵庫県姫路市駅前町188番−1 ピオレ姫路6F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / その他