⭐︎さんからのnail salon Yuna所属・ネイルサロン yunaの口コミ

• ⭐︎さんの口コミ

店員さんは日本の方ではないかと。
    10時予約なのに、担当の方は10時5分をすぎた頃になってご出勤されました。フリーダム。

施術スピード速さ、だけで選ぶならありかもですが、特に安くもないので私はもう行かないです。

ネイルサロン yunaのプロフィール画像

ネイルサロン yunaさんからの返信

⭐︎様
    先日ご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、Yunaです♪

口コミも早速頂きましてありがとうございます♪

誤解があったため説明させて頂きます♪

⭐︎様当日の1時間前(朝9時)からもともと別のサロンを10時から予約していたのですが、突然キャンセルされてしまい大変困っております。
    当日直前の予約で申し訳ないのですが、施術をお願いできないでしょうか?のメール頂きました♪

接客中でしたので色々説明不足で申し訳ございませんでした、前のお客様が長さだしの追加があり、10時に終わる様子がなかったため10:05に出勤したネイリストにオフの依頼をしました、オフ担当したネイリストは11時出勤する予定でして、10:05出勤は特に問題ないと思います♪

金額もクーポン通りで自爪10本アートし放題8000円で問題ないでしょうか?

先日ありがとうございました、まだその後ネイルの待ちなど御質問ございましたら連絡してくれたら嬉しいです、まだ⭐︎様ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月22日

4.2

4.3

nail salon Yuna付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Yuna付近の駅のネイルサロンを探す