カライングドゥ小田 聖也
高円寺駅3分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅15分

カライングドゥ所属・小田 聖也のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
カライングドゥ所属・小田 聖也のフォト
カライングドゥ所属・小田 聖也の口コミ
- 掲載者がピックアップ

のりさんの口コミ
カラーに詳しくないため、なりたい雰囲気を伝えることしかできなかったのですが、詳しく教えてくださって、希望していたイメージよりも素敵な色に染めていただきました!今まで無難にブラウンにしか染めたことなかったのですが、少し冒険できて、とても満足です! 施術中も話が盛り上がり、最後までリラックスして過ごせました!
来店日:2021年11月12日
小田 聖也さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 満足して頂けたようで僕も嬉しいです!!! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年11月15日
ゆずさんの口コミ
カラーもカットもイメージ通りで満足です(^^)
来店日:2023年4月12日
marさんの口コミ
今回もすごく綺麗に染めていただきました☺️ 同じ薬剤、同じ色、トーンでオーダーしてるのに、他のサロンと色の綺麗さ、色持ちが全然違います! まだまだ綺麗な色に保たれていますが、色落ちも楽しみです✨今回はカットもありがとうございました🍀
来店日:2023年4月4日来店回数:3回
カライングドゥ所属・小田 聖也のアピールポイント
丁寧な接客、丁寧な施術、楽しい接客、楽しい施術を心がけて、お客様第一で対応させていただきます🤗お似合いになる可愛いスタイル、カッコいいスタイルを一緒に探していきましょう!!!☺️
ショートカットやボブのカットが得意です! 是非お任せください!😊
カライングドゥ所属・小田 聖也のプロフィール
こんにちは!+〜ing deux(カライング ドゥ)でトップスタイリストをさせていただいています!小田聖也です🤗 ゲーム(Valorant、ポケモン、などなど、、)🎮大好きです! ディズニー大好きです🐭 皆さんと楽しい時間を過ごしたいです🤗 是非いらっしゃってください😉
- ウルフカット、カット、ミセスヘア、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- ホットペッパービューティー、ショートランキング上位のサロンです😊 ショートカット、ボブには自信があります✂️ レディース、メンズ問わず、カットお任せください😊
- サッカー、ゲーム
- スタイリスト