最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
スタイリングのやり方もわかりやすくとてもよかったです!
イメージ通りの仕上がりになり、また利用したいと思いました!
先日はありがとうございました♩
カラーから日数経ちましたが
更に素敵な髪色になり、感動しています。
またよろしくお願い致します。
求めていたナチュラルな縮毛矯正に仕上げてもらい、大大満足です♪くせ毛な私にとってこれから来る梅雨の季節が強敵なのですが、今年は悩まずにすみそうです! また行きます♪ありがとうございました。
凄く丁寧にカットしていただき、セットのやり方も教えていただき、大満足でした。店もオシャレです。
丁寧に説明していただきとても満足しました!
髪型も理想通りでとても満足しています!
トークも面白くとてもよかったです!
とてもキレイにカラーをしていただきました!
接客も丁寧にしていただきまた伺いたいと思いました(^^)
今日はありがとうございました。
丁寧に希望を聞いてくれて、長さもパーマも気に入りました。
初めてカット&カラー・ハイライトで行きました!
自分がこうなりたいという希望を全て聞いて頂き、予想以上の仕上がりでとても気に入っています♡
カウンセリングが丁寧でその人に合った施術をしてくれます!!
一人ひとりにこだわり持って接してくれるので、他の美容院と全然違います♀️
シャンプーもオススメです!!!
次回もよろしくお願いします
希望の髪型にして頂き、接客もとても丁寧でした!
カットカラーで初めて伺いました。
最近カットしても中々しっくりいかなかったので口コミの良さで勇気をだして伺ってみました!
しっかり説明もしてくれてカットもカラーもとっても素敵でした。
ありがとうございます♡
あっ手厳しい娘が褒めてくれてましたよ(o^^o)
ただ、私はかなりの不器用なので翌日からスタイリング中々出来ず困ってます。
8日の日にカットで初めて伺いました。
先輩から色々アドバイスを聴きながら熱心にカットして下さいました!
接客も丁寧ですしとても満足しました。
縮毛矯正をしていただきました。
今までの縮毛矯正とは全く違って自然でツルツルにして貰い驚きましたっ!
毛先も丸くしてもらい、自然なカールが出来ていて感激です。
とても感じの良い話しやすい方だったので今日お願いできて良かったです。
遅くまでありがとうございました!!
カラーは思っていたカラーにしていただき、とても満足です!突然カットもお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました!ぜひまたお願いしたいです^ ^
本日はありがとうございました。
自分の希望のカットを私の髪質に合わせて丁寧に対応して頂きました。シャンプーなどもしっかりと洗って頂き、心地よくスッキリした気分になりました。
また、セットアップの相談なども丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
また宜しくお願いします☆
接遇がとても丁寧です。
カットも丁寧に私の髪質に合うように切ってくださりました。セットの説明もわかりやすく、現時点での髪の長さのセット法、少し伸びた時のセット方と2段階の説明を受けられたのがとてもよかったです!仕上がりに満足しました、ありがとうございます!
縮毛矯正をしていただきました。
カットモデルだったにも関わらずとても丁寧にしていただきました。
仕上がりは柔らかい雰囲気に仕上がっていて、縮毛矯正独特の尖った感じはありませんでした。
前髪にもかけましたが、柔らかいのでヘアセットも容易にできていい感じです。
本日は夜遅くまで対応して下さって本当にありがとうございました。今までの美容院で1番良心的な対応で、途中寝てしまったにも関わらず優しく最後まで施術して頂いて、想像以上にまとまりのあるゆるふわヘアーに仕上げて下さって、とても気に入っています。本当にありがとうございました!
急なカットも嫌な顔1つせずして頂いて、遅い時間まで本当にありがとうございました!久しぶりにショートにしたけれど、今までで1番お気に入りの髪型になりました!髪の色もとっても素敵でこれからグラデーションになるのがすごく楽しみです◡̈シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいました(笑)また是非お願いしたいです!
質問にも全てとても丁寧に答えてくださいましたし、可愛い髪型や色を提案してくださいました。仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいです!
かわいいカラーと髪型にしてもらえて満足です(^^)
ぜひまた利用したいと思いました!