髪質改善/透明感/ 田中恭の掲載
髪質改善/透明感/ 田中恭のプロフィール画像
little×PORTO sannomiya 髪質改善/透明感/ 田中恭

神戸三宮駅7分 / 三宮駅7分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅7分

髪質改善/透明感/ 田中恭の口コミ

楓苗さんの口コミ

素敵な髪にしていただいて、ありがとうございました
    前からずっとパーマしてみたかったので、それが叶ってとても嬉しいです😖💞

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

楓苗様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのカラーとパーマだと言うことで不安がいっぱいあったかと思いますが喜んで頂けてとても嬉しく思います。

スタイリングの方法などお伝えしたことが全てではないですが、まずはやってみて難しいことなどがあればそれを踏まえたアドバイスも出来ると思いますのでお気軽にご相談ください。

毎日のスタイリングを楽しんでください。

返信日:2024年2月12日
  • 拓郎さんの口コミ

とても丁寧に聞いてくださり、色々相談やアドバイスもいただきました。

初めて利用しました。
    予約から退店まで、終始ご丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも大満足です🌼

• もさんの口コミ

自分の髪質に合わせて丁寧に施術してくださり、満足でした。

丁寧な説明で満足のいくカラーとカットになりました。要望も言いやすくとても良かったです。

• のりこさんの口コミ

本日はありがとうございました。

よく流行っているお店で、ひとが多かったです。
    施術がながかったのですが、ドリンクサービスがないのは辛いです。

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

のりこ様、ご来店ありがとうございました。

おかげさまで沢山のお客様にご来店いただいております。特に12月は繁忙期で少しガヤガヤしてしまったかと思います。

通常はドリンクサービスをさせて頂いておりますが新型コロナの感染予防対策として只今、サービスの提供を中止しておりました。
    ご理解いただけると幸いでございます。
    ただもう少ししっかりアナウンスしておくべきだったと反省しております。

今後、新型コロナ感染状況によってはサービスの再開も検討して参ります。

貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございました。

またしたいスタイルやカラー等お気軽にご相談ください。

ご要望に沿った形でご提案もさせていただけますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月3日
  • Kikさんの口コミ

人生2度目の縮毛矯正、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!また今後もちやダメージ、お手入れの仕方など困った時は相談させてください。

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

綺麗な髪を維持するのはホームケアも大切になってくるのでなんでもご相談ください。

満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月19日
  • 陽子さんの口コミ

私のつたない説明でも、思ってたとおりの髪の毛にしていただいて、大満足です!朝起きて、セットもラクでした。
    また、お願いします!

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しく思います。ケアしながらより綺麗な髪を維持していきましょう。

より扱いやすくなるようお手伝いをさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

返信日:2023年1月17日
  • miさんの口コミ

初めて伺いました!
    前日予約にも関わらず丁寧に施術していただいて
    仕上がりもとても満足です◎
    またお願いしたいだ思いました

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

口コミありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。

あれから3ヶ月ほどたちますが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    伸びてクセ、広がりなどすこし気になる頃でしょうか?

また矯正のリタッチやカラーなどもご相談ください。

次回のご予約お待ちしております。

返信日:2023年1月16日
  • おいちゃんさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    初めて行くサロン、そして
    田中さんに初めて施術をして頂き、ドキドキでした。
    ..が帰る時には、その不安は晴れやかな気持ちに変わっていました。
    ヘアスタイルを決める時、私の希望を納得いくまで相談にのって頂けたのが何よりも嬉しかったです。
    そしてシャンプーの気持ち良かったこと!!
    カットも縮毛矯正も、とにかくすべて丁寧でした。
    前髪のドライヤーの当て方、ヘアアイロンの使い方も教えて頂けました。
    施術中も気さくに話しして下さり、とてもリラックスできました。
    又、利用させて頂きたいと思います。

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

先月はありがとうございました。

初めての方でもリラックスしていただけるよう心がけておりますのでこのような口コミを頂けてとても嬉しく思います。

お客様一人一人のご要望、ライフスタイルにあった提案やアドバイスなど日頃の生活がより充実したものになるようお手伝いを出来ればと考えておりますので今後も何か分からないことや、困ったこと、チャレンジしてみたいことなどがあればお気軽にご予約ください。

返信日:2022年11月7日
  • ZHEYIさんの口コミ

丁寧に髪の毛を作ってくれました!!!!!!完璧にできています!!

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

ありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?

またなんでもご相談ください!

返信日:2022年10月17日
  • 夏生さんの口コミ

朝のセットが楽になりとても嬉しいです☺️
    素敵な対応で居心地も良かったです。
    長時間ありがとうございました!

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

朝の貴重な時間を快適に過ごして頂けてるようでとても嬉しく思います。
    あれから4ヶ月たち、またクセが気になってくる頃だと思いますがいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご利用ください。

返信日:2022年10月17日

丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足です。
    縮毛矯正も美容院によって違うんだなと実感しました、

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました。

満足いただけてよかったです。
    あれから2ヶ月ちょっとたちますが髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    癖とは一生付き合っていかなくてはならないので少しでも快適に日々が送れるようお手伝い出来る事があればまたなんでもご相談ください!

返信日:2022年8月6日
  • 723さんの口コミ

丁寧な対応で、髪色も縮毛矯正も理想通りに仕上がりました!ありがとうございました!

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

返信が遅れてしまい申し訳ございません。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今後さらに湿気でまとまりにくい日が続いていきますが気になってきたらまたご来店ください。しっかりご要望をお聞きし、喜んで帰っていただけるよう全力で担当させていただきます。

返信日:2022年6月16日
  • きょうこさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか伝えれていないのに毎回想像以上です😳
    なのでminimoで見つけてからずっとお世話になってます!
    新しいトリートメントさらっさらになってとても気分あがりました✨

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

いつもありがとうございます。

今回も満足いただけて嬉しいです。ふわっとしたイメージでも出来るだけご要望を汲み取れるよう心がけております。

今回新しいメニューで髪質改善をさせて頂きましたが喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います。

またカラーやケアなど気になる事が有ればなんでもご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年3月4日
  • コマキさんの口コミ

全体的にとても理想の仕上がりにして頂きました。
    縮毛矯正は自然で綺麗に流れる感じで本当に過ごしやすく、カットは巻かなくても動きが出て凄く私の好みです。カラーに関しては、暗いのが好きですがどこの美容院に行ってもあまり理想のカラーにして頂けたことがなかったのですが、今回のカラーは本当に私のしたかったカラーそのもので、とても嬉しかったです。
    カラーした後なのに、トリートメントをしていただいたこともあり、サラサラで大満足です。
    時間的にはとても長かったですが、凄く過ごしやすかったので一瞬でした。
    またお願いしたいです。

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーと矯正の同日施術で長時間になってしまいましたが喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。

今回初めて担当させていただきましたのでこれからさらに満足していただけるようまた何か気になることやお悩みを聞かせてください。

より喜んでいただけるようご提案もさせていただきます。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月23日
  • きょうこさんの口コミ

人生初のブリーチをしてもらいました
    透明感がちがって悩んだけれどやってみてよかったです!
    またすごく痛んだ感じもなくていい感じです✨

前回同様穏やかな雰囲気でリラックスして楽しく施術してもらえました♪

かなり期間が空いてしまいましたが次からはこまめに通おうと思います😊

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

人生初ブリーチ喜んでいただけてとても嬉しいです!

ブリーチは普通のカラーでは出せない透明感や色の鮮やかさが出せるので雰囲気がかわって新鮮ですよね!

ダメージも最大限ケアしながら施術をさせていただきましたが今後よりケアは必要になってくると思いますのでお気軽にご相談ください。

返信日:2020年7月30日
  • さおりさんの口コミ

カラーもカットも大満足です。話したい時黙っていたい時のバランスも良くって、とても居心地が良いです。

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんぜした。

満足いただけてとても嬉しくおもいます。

接客に関してもそれぞれのお客様にあったペースでお客様が過ごしやすい空間であることを心がけております。

今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりおまちしております。

返信日:2020年6月14日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございます。仕上がりはもちろん、施術中も色々話しかけていただいてとても満足です!コミュ障ですいません笑
    また行きたいです(^ ^)

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

仕上がり、接客に満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    全然コミュ障じゃなかったですよ!

人見知りの方や美容室が苦手な方でも接しやすい雰囲気づくりを心がけておりますのでこのような口コミを頂けて光栄です。

世間話から髪の毛の話までいろいろ取り揃えておりますので次回のご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月1日
  • ぽちさんの口コミ

ブリーチでハイダメージの髪でも臨機応変に対応してくれて、サラサラになりました!
    ワガママを言うと、安価の3900円と表示されたのをみて来店したので、予算内で収まったらよかったなぁとおもいます💦😭
    でも、ここまで傷んでるからしょうがないのかなと…
    それでも、安くしてくれた方だったので、また行こうと思います!
    ありがとうございました😊💕

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ぽち様の毛髪の状態を見させていただき、ご要望に対し最良の施術をご提案させていただきました。

ご予算内におさめることがどうしても難しく予算オーバーになってしまいましたが喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

またご要望に合わせいろいろご提案もさせて頂けると思いますので次回のご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月1日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×PORTO sannomiya付近の駅の美容室・美容院を探す