TAKARAZUKA CLUB COCORO所属・大谷  善和の掲載

中山寺駅/雲雀丘花屋敷駅

TAKARAZUKA CLUB COCORO所属・大谷 善和のメニュー

TAKARAZUKA CLUB COCORO所属・大谷 善和のフォト

TAKARAZUKA CLUB COCORO所属・大谷 善和の口コミ

• りっちゃんさんの口コミ

きれいに仕上げていただいてありがとうございました。
    娘も喜んでいますまた宜しくお願いします

大谷 善和さんからの返信

リっちゃん様今回もご来店有りがとうございました。お喜びの口コミ頂き私も大変嬉しく思います。次回も綺麗にさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2020年2月23日
  • 有希さんの口コミ

朝起きたら、パーマも理想通りのパーマで、髪色も色落ちしても明るすぎないのがいいと伝え、たくさんの私の我儘に対応していただき、本当に嬉しかったです。
    理想通りのヘアーになり、大満足です!
    本当にありがとうございました!!!

大谷 善和さんからの返信

有希様、先日はご来店頂きありがとうございました。はい、有希様のご希望に添えるよう一生懸命がんばりましたのでお喜び頂き私も大変嬉しく思います。パーマ、カラーの施術だけでなくこれからのスタイリング、ヘアケア、ヘアアレンジなどのお困りや更なるご希望ありましたら遠慮なくお尋ねくださいませ。これからも良きパートナーサロンを目指していきますのでどうぞよろしくお願いします。

返信日:2018年3月8日

ありがとうございます
    穏やかななヘア質に戻りました。

大谷 善和さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。香草カラーお気に入り頂きまして大変嬉しく思います。また次回も丁寧に施術致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月20日

TAKARAZUKA CLUB COCORO所属・大谷 善和のアピールポイント

【コロナウィルス対策済】GO TO 美容室COCOROキャンペーン開催中♪

只今♩GO TO 美容室COCOROキャンペーン開催中♪

GO TO 美容室COCOROキャンペーンといたしまして施術後に次回予約で次回施術代が半額になるお得なクーポン券差し上げます。

通常メニュー価格だけでなくミニモ限定クーポンも対象ですのでどうぞご利用下さい。

【例】カット4100円施術後に次回予約で次回にお使いいただける2050円分のクーポンゲット♪

コロナウイルスで暗い話題多いですがそんな時こそCOCOROでリフレッツシュいかがですか?

コロナウイルス対策として定期的な店内換気とスタッフはマスクを付けての施術させていただいてます。

【困った時はCOCOROにお任せ】をコンセプトにお客様1人1人に合わせたキレイを創作します。

私に似合う髪型は何だろう?
どこか良い美容室ないかな?
美容師泣かせでも大丈夫かな?
お任せでも良いのかな?

等々お悩みやお困りの方はお話だけでも大丈夫ですのでお気軽にご連絡下さい。

当店ご利用しやすいように限定クーポンご用意させて頂きましたのでどうぞ宜しくお願い致します。

TAKARAZUKA CLUB COCORO所属・大谷 善和のプロフィール

スタイリスト経験18年!

丁寧なカウンセリングでお客様に一番似合うスタイルを
ご提案させていただきます( ◠‿◠ )

お客様のご希望やお悩みに私の提案をプラスして
一緒にキレイを作っていきましょう٩( 'ù' )و

TAKARAZUKA CLUB COCOROの情報

TAKARAZUKA CLUB COCORO

兵庫県宝塚市山本東2-8-16 (地図

中山寺駅/雲雀丘花屋敷駅

阪急山本駅

月 定休日
【営業時間】火曜日~日曜日9:00~18:00/最終受付:カット17:00/カラー・パーマ・ストレートパーマ16:00【定休日】毎週月曜、第1・3火曜

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧