mariaさんからの透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいとの口コミ

• mariaさんの口コミ

私はすごく不満に感じました。最初に私は髪質改善超音波トリートメントが楽しみできたのですが、韓国風水トリートメントですっ♪♪と指摘しなければ水トリートメントにされていました。これは単なるミスかもしれません。次に切りたがりの美容師っていますよねって話が出たのに勝手にすこうとしたり、チェックをしてくれる美容師さんとは違いトップの毛を上にあげて切るのもちゃんと櫛を通していなく左右差が出ていました。後ろも切らないでと話しましたがガタついてるので切りますね〜という感じでした。巻きも最近練習し始めたような手つきでお客さんに火傷を負わせてしまうのではないかと思いました。写真のようには巻けないと思います。
    無料なのでここまでいうのは失礼だと思いますが、せっかくのお試しでリピートしようとは思いませんでした。ありがとうございました。

透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいとのプロフィール画像

透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいとさんからの返信

本日はありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    トリートメントの発言に関しては、自分のミスでした。ですがその後僕自身で間違いに気付き言い直した認識です。
    カットに関して、ガタツキがあったのでそれは揃えていいものかと思いハサミを入れました。大変申し訳ございません。
    基本施術後は上司にチェックしてもらうようにしており、今回に関してもチェック後に上司から指摘を受けた箇所は手直しを致しました。櫛の通し方も自分が出来ていなかったところは上司にアドバイスをもらったのでそれ通りにカットしたつもりではいましたが、見え方が悪かった件に関しては大変申し訳ございません。
    最後に巻に関しては、見せていただいたお写真このメニューのサムネにもなっているお写真ですが、実際自分が巻いているため巻き方は同じです。あの巻は毛先を内巻きにするスタイルになります。ですが今回角の部分は切らないで欲しいとのことでしたので角が残り前下がりになった状態でのカットでしたので基本的に内巻きするのは難しい状態でした。
    そこが巻残しのようになり内巻きするのに手こずってしまったため巻き方がおぼつかなく見えてしまったのだと思います。説明や見え方が悪くなってしまい大変申し訳ございません。今回のご指摘を真摯に受け止め技術を磨いて行こうと思います。この度は申し訳ございませんでした。
    しかし、虚偽の発言に関してはいかがなものかと思いますので、通報はさせて頂きました。ご了承ください。

村上

返信日:2024年3月25日

透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいとの口コミ

Lond aventus 池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す