透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいとの掲載
透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいとのプロフィール画像

Lond aventus 池袋 ロンドアヴァントゥスイケブクロ 透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいと

池袋駅5分

透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいとのメニュー

透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいとのフォト

透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいとの口コミ

ぽんさんの口コミ

初めてのレイヤーカットすごく可愛く理想通りに仕上げて下さりとっても幸せです🥹
    巻き方や乾かし方まで分かりやすく教えて頂きありがとうございました。アシスタントのお姉さんも丁寧でお話が楽しかったです!

また、急な時間変更も丁寧に対応して下さりありがとうございました。

透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいとさんからの返信

初レイヤー任せていただきありがとうございました🙌
    やりにくいことなど、わからないことありましたら気兼ねなくご連絡ください‼️

また次回もお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月10日

話も優しく聞いてくださり、仕上がりもとっても満足です!行ってよかったです!!!!!

• くりっぴんさんの口コミ

今回綺麗にしてくださってありがとうございました
    自分にも他のお客さん一人一人対応など丁寧な所と
    気になる事など質問しやすい雰囲気な所などとても居心地良くて理想の仕上がりにもしてくださってまた施術お願いしたいと思いました🙇 ありがとうございました!

透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいとさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しい限りです☺️
    またわからないことなどあったら気軽に仰ってください!
    またお待ちしております😊

返信日:2024年8月23日

透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいとのアピールポイント

❣️当日予約大歓迎❣本日空きあり!🫡池袋で韓国ヘアなら僕におまかせ!🇰🇷トレンドのレイヤーカット、透明感のあるカラー、オフィスカラー大人気です𓂃🫧‪insta▶︎Kt__lond

♥️ボタン押していただけるとご連絡スムーズです🙌

KPOPアイドル・韓国女優のようなヘアスタイルで毎日を楽しく🫶
巻き方や、お手入れ方法もお客様に合わせてご説明します🙌

どんなレングスも前髪/顔周りカットで作る韓国ヘア。韓国Styleに大切な「艶」を追求したブリーチなしカラーで透明感・艶感を実現。黒髪ではないアッシュブラック/ブルーブラックやグレージュが人気。【池袋駅西口/池袋駅/池袋/前髪/前髪カット/韓国/くびれ/顔周り/池袋西口/髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント/ブリーチなし/韓国ボブ/前髪なし/顔周りレイヤー】

お気に入り登録【♥️ボタンを押す】
をしていただけるとご連絡スムーズです!

JR池袋駅南改札(メトロポリタン方面)を出てルミネのエスカレ-タ-を上がり正面の大通りを左に向かいメトロポリタンホテルがあるのでそのままホテルを右手にしながら正面にすき家があるのでそちらを右折、そのまま真っ直ぐ進むと消防署と池袋警察署があり、消防署の向かいのビル8F。副都心線池袋駅1b出口出てそのまま右へ直進。池袋駅より徒歩3分です。 ビル一階は不動産屋さん。 [韓国/顔周り/池袋駅/池袋/池袋西口/ブリーチなし]

透明感カラー🇰🇷 レイヤーけいとのプロフィール

レイヤースタイル、ボブ、韓国ボブ、くびれヘアが大人気です☆池袋で日々、可愛いを追求中!骨格、髪質、ライフスタイルに沿ったデザインを提供させて頂きます!大切な前髪、顔まわりのカットお任せください!しっかりとしたカウンセリングでお客様に合わせたスタイルを提案させて頂きます!是非お任せください!☆

韓国風、外国人風
1人ひとりのお悩みや要望、骨格に合わせた施術を心がけております❣️
韓ドラ、K-POP

池袋駅5分
池袋駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す