TIDEHAIR所属・村上 莉優の掲載

TIDEHAIR所属・村上 莉優のメニュー

TIDEHAIR所属・村上 莉優のフォト

TIDEHAIR所属・村上 莉優の口コミ

カラーさんの口コミ

染まり具合を細かくチェックして下さり
    均一に綺麗に染めて頂きました。
    バルコニーが広く日当たりがよく眺めが良かったです。シャンプー台に行ったら開放的でびっくりしました。またよろしくお願いします。

村上 莉優さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お時間いただきありがとうございました🙇‍♀️

カラーを喜んでいただけてとてもうれしいです!
    また何かあればご相談ください😊

お店の事もありがとうございます🌈
    スタッフにもお伝えさせていただきます💓
    テラスの景色を眺めながらスパもオススメです🖤

是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月21日
  • yuさんの口コミ

特にしたいカラーの色を決めていませんでしたが、相談してしたい!と思う色をお勧めしてくださり、想像以上に良かったです。トリートメントも追加してサッラサラになりました。大満足です!!ありがとうございました。

村上 莉優さんからの返信

yu様本日はご来店ありがとうございました😊
    カラー気に入っていただけて私もとっても嬉しいです💗
    イルミナカラーとトリートメントを続けるとツヤも出てくるので是非続けてください❕
    またのご来店心よりお待ちしております🥰🥰

返信日:2021年3月1日
  • 夢悠さんの口コミ

綺麗に染めていただいて満足です!!また機会があればよろしくお願いします❣️

村上 莉優さんからの返信

夢悠 様 とても嬉しい口コミありがとうございます🤤💗

きれいに染まったので気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    夢悠様とお話もとっても楽しかったので是非またのご来店心よりお待ちしております😍

返信日:2021年2月26日

TIDEHAIR所属・村上 莉優のアピールポイント

‼️minimoモデル様価格‼️🤩カラー¥2310~/イルミナ・アディクシーカラー¥3410~/ダブルカラー¥4950~/+ 理想の髪を創る高級MYFORCEカスタマイズトリートメント¥1650~

沢山の中からご覧いただきありがとうございます🧚‍♀️
TIDEHAIR富田店アシスタントの村上莉優(むらかみ りお)です!

技術向上、カラーリストデビューのためカラーモデル様を大募集しております❕

カウンセリングの際、お客様のご要望、髪型に合わせたカラーをしっかりご提案させていただきます🌟
まだまだお勉強中なのでお時間がかかる場合がございますが、ご了承ください😭
1年目で足りない部分があるかと思いますが、お客様とのお時間を大切にし、満足できる施術が出来るよう、気に入っていただけるよう精一杯頑張ります!

⚠️ご予約をご検討のお客様
右上の❤ボタンを押していただくとメッセージのスムーズなやりとりが可能になります。お手数をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
相談などもお待ちしております。

3月のご予約可能日のご予約受付しております🌟
平日18時〜20時の募集になりますが、その他のお時間がご希望のお客様はお気軽にお問い合わせください🌈
また、ダブルカラーのご予約の際はお時間が異なりますので、1度ご連絡させていただきますのでよろしくお願い致します。
時々、ご予約される際に20時以降の枠が空いてることがございますが、場合によっては20時以降はキャンセルとさせていただきます。

TIDEHAIR所属・村上 莉優のプロフィール

1年目の村上 莉優 (むらかみ りお)です🌼

TIDEHAIR富田店でアシスタントをさせて頂いております!
まだまだ経験は浅いですが、身近な方のモデル様もご来店いただいております!

スタイリストの方のサポートもして頂きますので
ご安心して是非私にお任せください‼️

お話も沢山しましょう🧡

カラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
ガーリー、キュート、ナチュラル
ファッションカラーだけでなく、グレイカラーも募集しておりますので是非お任せください🍀 カラーは1人で塗らさせていただきます。 スタイリストの方にチェックもしていただきます。 まだまだ慣れない点が多いですが、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️
メイク、アレンジ

高槻市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝はモデル様のご予約はお断りしております。🙇‍♀️
予約枠が空いていない場合、ご希望のお日にちとお時間は、お気軽にご相談ください😊

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧