仕上がりとても満足です!細かくアドバイスもしてくれたり喋りやすかったです^_^
丁寧で手際もよくてお話も楽しかったです。
カラーも詳しく教えて頂き、キレイにカラーして
もらい、とても満足でした。
次回もぜひ行きたいです。
ありがとうございました^ ^
またお願い致します。
到着が遅れてしまったにもかかわらず
丁寧な対応で素早く施術していただきました。
理想の色に近づけていただき嬉しかったです。
先ほどはありがとうございました!
ヘッドスパとても気持ちよくて爽快感有りました(^-^)マッサージ上手くて汚れが取れてるって感じになりました!
トリートメントも地肌用と毛先用があり、髪の毛に気を使っているんだと思いました!
カットも沢山アドバイスくれて、どうしたらきれく見えるとか教えてくれてありがとうございます!
本当に満足しました!またミニモで予約して行かせていただきます!
したい髪型やなりたい雰囲気を、
しっかり聞いてくださり、
たーっくさんのアドバイスを
してくれました♡
すごくよかったです!
また機会があればぜひ利用したいです!
仕上がりも自分の思った通りにしてもらい、お話もすごく楽しかったです。
また利用したいです(╹◡╹)
短時間で綺麗に染めて頂きました!お話も楽しくて満足です^_^また利用したいと思います!!
私の髪質や髪量の事も説明しながら色々と細くカットしていただき安心しておまかせできました。スタイリングについても丁寧に教えてもらえ嬉しかったです。
ありがとうございました^ - ^
また行きます(o^^o)
少し遅れてしまって、でも親切に丁寧に接してくれてすごく良かったです!ヘッドスパも気持ちよくてトリートメントでサラサラにしていただきました!カットもアドバイスくれたり決めやすかったです!また行かせていただきます\(*ˊᗜˋ*)/♡
とても キレイに 縮毛矯正して
頂き 喜んでいます。
また よろしくお願いします。
今日はありがとうございましたm(_ _)m
カット、カラー、パーマとして頂きました。
最初にお願いした髪型は今の私の環境的にはセットに時間がかかるので別の髪型を提案して頂きました。お店の雰囲気も美容師さんも仕上がりも大満足です。またリピートしたいと思いました。
ダメージレスカットをしてもらいました✌︎
仕上がりも良くて安くてまたリピートしたいと思います
お店の雰囲気も接客も大満足です
ただ、車で行くのは道が狭いから不便かなあ
今回はありがとうございました
次回もよろしくお願いします!
パーマをしていただきました。しっかりとした説明をしていただき、イメージ通りの仕上がりとなりとても嬉しいです!
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました!お友達から大好評でした(^^)v
先日は丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました!
私は【ダメージレスカット】をお願いしました。
何度も何度もブリーチをし、派手な髪色をしたり黒染めしたりして、髪の毛はボロボロ。指が通らない、すぐに切れる様な状態の髪でしたので、正直傷んだ部分のみをカットしただけでサラサラにならないだろう…と半信半疑で受けました。
ですが、実際に【ダメージレスカット】をしていただくと、指が髪に引っ掛からずにスルスルと通りました!
上質なトリートメントも何もしていないのに、カットのみで 髪の毛が生き返ったかのような仕上がりに、本当に感動しました!!
担当していただいたお姉さんはとても優しく対応したいただき、私の質問に丁寧に答えてくださり、とても良かったです!
私の家から少し遠いですが、通いたいなぁと思いました!
とても楽しい時間を過ごせました!!とても丁寧で初めてのパーマで不安でしたがイメージ通りにしてもらいました!また行きたいです(^^)
今日はありがとうございました!
選んだコースは、似合わせカット(ダメージカット含む)です。
ホウキのようなボリューム満点バサバサの髪の毛を、サラサラの小さな頭に変えていただきました!!!
手触りが気持ちいいです。
施術してくれた美容師さんはおしゃべりが面白い綺麗なお姉さんです!始終笑ってました。
メッセージも円滑にやり取りができました。
次はトリートメントで利用したいと思います!
今日はありがとうございました
初めてで少し不安でしたが
お姉さんの明るさと話やすさで
すぐに和めました(^-^)
仕上がりも凄く満足です!
また是非リピートさせてもらいます✨
話しやすく、
ヘアカラーの際も私の髪に合ったやり方を提案して頂き
説明もしっかり丁寧にして下さいました。
色が抜けてくるのがとても楽しみです!!