メールもすぐにくださるし、なんといってもスピーディ!カラーやシャンプーも早いので癒しを求める方には不向きかもしれません。早さ、安さを求める方には最適なお店だと思います❗担当の方もとてもいい方で、たんたんとこなす女前の方でした!お店もナビですぐわかりました。ありがとうございました❗
始めてする色でとても気に入りました!
綺麗に染まるようにして下さってありがとうございました!
終わってからお店で待たしていただいて
すみませんでした
また行きたいと思います!
ダメージレスカットをしていただいたのですがすごくサラサラになりました♡
カット中もいろいろ話してくださってあっという間でした!
次回からもミニモ価格で出来ると聞いて次からも通いたいと思います!!
初めていくサロンは苦手なのですが、アットホームな感じで、とてもリラックスできました。
カットもスムーズで仕上がりも大満足です。
カット、カラーも相談にのっていただき丁寧にしていただきました!肌が弱いので気も使ってもらいました。産後授乳中で時間も早くして頂いて配慮して頂きました!また、行かせてもらいます!
パーマ、カットをしてもらいました。
ここまでしっかりあたったのは初めてで、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました(^ν^)
昨日は有難うございました。
カットとパーマをお願いしていたのですが、白髪が気になる話をした所、1番お得なセットに急遽変更していただきました。
過去のどのお店よりも丁寧でスピーディーでした。
希望通りのスタイルになれて本当に良かったです。
また、お世話になるつもりです。
宜しくお願いします(^-^)/
カラーもいい色で、髪の毛も量が凄く多くて大変だったのを、綺麗にカットして頂いて毎日のセットが凄く楽になり気分もルンルンです!ありがとうございました!これからは定期的に通う予定ですので、またよろしくお願いします^ω^)
初めて来店しましたが、今まで行ったサロンの中で1番良かったです!仕上がりのカラーも綺麗な色にして頂き、カットも傷んでるところすべて切って頂いてさらさらになってすごい嬉しいです(*˙︶˙*)ノ゙また1ヶ月後来店させて頂こうかなと思ってます!ありがとうございました(*^▽^*)
ミニモでのやり取りもスムーズで
カットもカラーも大満足です(ˊ꒳ˋ)♥︎
またご来店させて頂きます!!
予約の15分前に
着いたにもかかわらず
笑顔で迎えて頂きました。
カラーにカット!!!
2時間弱はかかるだろうなぁ
と覚悟してきたのですが
なんと1時間ちょっとで
終了!!!はやいっ!!!
腰痛持ちにはホントに
有難い!!手際が抜群に良くて
全く無駄がない!!!素晴らしい!!!
今までの美容室の時間は
なんだったのやら………。
カットも髪の癖やら量やら
質やらはえてる向きやら
をみてカットしてくださってるのか
風呂上がり髪を乾かすだけで
朝はしっくりおさまってます!!!
次回もお願いします!!!
思い通りの髪型にしていただきました!
すごくすごく満足です◎
次も利用したいと思いました!
2回目の利用でした。カラーについて色々教えていただき、髪色も良くしていただきました!次の方まで時間があるからと髪の毛もすいていただき、とっても満足できました。ありがとうございます(*´-`) また行かせていただきます!
長い間美容室に行けてなく、痛みまくり伸び放題の髪の毛を
綺麗にしていただきました。
これから出産が控えているためできるだけ長持ち、生活のしやすいようにと、提案して下さったり
色も長さもとても満足のいく仕上がりです(^o^)
娘がご迷惑をおかけしてしまいすみません。
また行かせてもらいます♩ありがとうございました(*^^*)
こちらの注文も快く聞いて下さって、仕上がりも納得がいく様にして頂けました。有り難うございました。
45分ほどで、カットもヘアメイクも手早くしてくださいました!会話も楽しく、心地よい空間でリラックスできました^ ^また、利用させていただきたいと思います!
黒染めしすぎでちゃんと色が入りにくい髪だったのですが、一番良い方法を考えて頂いて綺麗な色にして頂けて、とても満足です(*´-`)
また行きたいと思います!ありがとうございました♪
凄く髪の毛を綺麗にしてくださり嬉しいです♡ほんとcutに感動しました♡ありがとうございましたまたお願いします!
いい色にしていただいて
とても満足です :-)
接客、仕上がりともに満足です(^○^)‼︎
痛んでいた髪の毛もサラサラになり
またリピートさせていただきます