予約時に、こんな感じで…と
あやふやな私からの希望にも、画像など送って下さり、わかりやすく対応して下さいました。
料金もなるべく安くなるように、提案して下さいました。
明るく笑顔が素敵な井上さん。
テキパキと施術してくださり、
仕上がりも大満足です。
(シャンプーの力加減最高でした◎)
インナーカラーを入れにまたお店に行かせて頂きます!ありがとうございました。
安心して行けるサロンです。
皆様是非!!
技術も接客も満足でした。価格もお手頃ですし、これから通わせて頂きたいと思います。
希望のカラーを一緒に考えて下さったり、丁寧な対応をして下さったりぁりがとぅござぃます.+*:゚+。.☆カラーもキレイで気に入ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ぁりがとぅござぃました.+*:゚+。.☆
たくさんお話して楽しい時間であっという間でした!
パーマも凄く気に入りました\(^o^)/
アレンジの仕方も細かく教えていただき、
シャンプーも気持ちよかったです!
本当ありがとうございます♡
次はカラーもお願いしようかな\(^o^)/
すごくいい感じに仕上げてもらいました!
対応も丁寧でした\(^o^)/
また行きたいと思います!!
話しやすく、明るい雰囲気で
技術面もよかったです!!
足を運ぶ人が 笑顔になる お店だと思います。
お陰様で、スッキリしました
ありがとうございました~(*´∇`*)
カットのみで行かせていただきました。
お会いした初めから、優しく笑顔で迎えてくださり、ほっとしました。
髪についての悩みを色々聞いてもらって、アドバイスもいただけました。
楽しく過ごさせていただいたので時間が本当にあっというまでした。
気づいたらすごく髪が軽くなってシルエットもおさまりが良くてすごく嬉しかったです。
また行かせていただきます!
イメージとぴったりのパーマをあてて下さって、パーマが当たりにくくて今まで思い通りにならなかったわたしの髪をキレイにして下さいました!
また行きたいと思います♩
この度はありがとうございます(^^)
今までカラーしてきたなかで、1番お気に入りの色に染めて頂けました(^^)
年末のお忙しい中、素早く仕上げて頂き、本当にありがとうございましたm(._.)m
パーマの画像を見せたただけで仕上がりがその通りだったのですごく嬉しかったです。忙しくてあんまり話せる時間はなかったけど手際よく動いていてすごかったです。またお願いしたいです!
ダメージがすごく気になっていたのでご予約し、来店しました!髪の毛の相談などものってくださり、すごく親身になってくれました。また来店したいです!
ミニモでの対応も早くて優しく、お店でも優しく接客してくださいました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )わざわざ奈良から行った甲斐がありました♡迷ってる人は行くべきです!!
おしゃべりも楽しくてリラックスできました(*^^*)
仕上がりも可愛くして頂いて満足です♪♪♪
ありがとうございました(*^^*)!
お値段がリーズナブルなのに仕上がりは思った以上に満足しました!すごく話しやすく親近感が湧く話し方なので落ち着きました。また行きたいと思います(^ ^)ありがとうございました!
手際の良さに驚いてました(笑)
すごく可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございます!
カラーとカットしていただきました!
とても丁寧な対応で、お話もすごくしやすくて髪色もとても気に入ってます!☺️ぜひまたお願いしたいです!
とても明るい方で気さくに話しかけてくださって、
丁寧な対応で嬉しかったです!
施術も気に入りました!
お安くカットしていただいて
とても満足ですヽ(*^ω^*)ノ
すごく満足しました!
またいかさしてもらいます!
急な予約だったのにも関わらず対応していただけ、親切で丁寧な接客をしていただけました!話しやすい方でよかったです。また是非行きたいと思います。