MIRAC脱毛サロン所属・都度払い脱毛⭐️ 脱毛サロンMIRACの掲載

渋谷駅/神泉駅/表参道駅

MIRAC脱毛サロン所属・都度払い脱毛⭐️ 脱毛サロンMIRACのメニュー

MIRAC脱毛サロン所属・都度払い脱毛⭐️ 脱毛サロンMIRACのフォト

MIRAC脱毛サロン所属・都度払い脱毛⭐️ 脱毛サロンMIRACの動画

MIRAC脱毛サロン所属・都度払い脱毛⭐️ 脱毛サロンMIRACの口コミ

• 優斗さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧な対応ありがとうございました✨

• あやみさんの口コミ

素早く施術して頂けて良かったです!勧誘などもなかったですし、お話できたのも楽しかったです。

• ななさんの口コミ

minimoでの予約が確認できていなかったようで、1時間以上待たされました。数日前ならまだしも13日前の予約を確認していないのは少しおかしいと思います。
    その後謝罪もしていただき、施術代は無料になりましたが、評価はきちんとつけさせていただきます🙇‍♀️
    これから予約される方はサロンさんからの返信などを確認した方が良いと思います。
    顔脱毛についてですが、サロンにしては少し痛い方だと感じました。我慢できる痛みなので私は大丈夫でしたが、痛みにとても弱い方はお気をつけください。
    施術後は赤みや腫れなどは特になかったです。少し肌がつるつるになりました。

MIRAC脱毛サロン所属・都度払い脱毛⭐️ 脱毛サロンMIRACのアピールポイント

✨本日空きあり◎✨男女可【完全都度払い制】夏前キャンペーン☆全身脱毛(vio+顔込み)保湿ジェル付き7000円⭐️渋谷最安値☀️全身脱毛/顔脱毛/部分脱毛 OK❗️〈SHR式光脱毛〉🌟!

渋谷駅から徒歩3分‼️
どこよりも安くが売りの#MIRAC脱毛サロン
⭐️最終受付21時30分⭐️仕事終わりのお手入れ可能♪

脱毛はしたいけど、料金が高いイメージやローンを組まされるのが怖くて行けないって貴方!!
安心してください‼️

⭐️MIRAC脱毛サロンは【完全都度払い制】【会費0円】

ムダ毛が気になった時にその日にその都度通えるから安心🎉
学生さんも大歓迎☆☆☆

*ジェル代、シェイバー代一切かかりません。

最短2週間毎に通えるからいち早くムダ毛と卒業出来ます♡♡

《渋谷/全身脱毛/メンズ脱毛/都度払い/VIO/髭脱毛/ヒゲ脱毛/学割/フェイシャル/毛穴/ニキビ/シミ/ブライダル》

MIRAC脱毛サロン所属・都度払い脱毛⭐️ 脱毛サロンMIRACのプロフィール

こんにちは!!浅井と申します。
お客様により安心の出来るサービスを提供すべく、日々精進しておりますのでよろしくお願い致します( ›◡ु‹ )
趣味は旅行なので、お客様の"ここは行くべき!"ってスポットがありましたら教えて下さい♪♪
脱毛/都度払い/メンズ脱毛/髭脱毛/全身脱毛

旅行