Bianca川越店 🤍Watanabeの掲載
Bianca川越店 🤍Watanabeのプロフィール画像

Bianca川越店 ビアンカ カワゴエテン Bianca川越店 🤍Watanabe

本川越駅3分 / 川越市駅10分 / 川越駅10分

Bianca川越店 🤍Watanabeのメニュー

Bianca川越店 🤍Watanabeのフォト

Bianca川越店 🤍Watanabeの口コミ

• むぎさんの口コミ

ふんわりした要望で伝えてしまったのですが、今までで一番綺麗にまつ毛を上げてもらいました!今回は上まつ毛だけでしたがまつ育頑張って下まつげもいつかお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💖
    ご満足いただけて嬉しいです!
    まつ育頑張って下まつげもかわいくしましょう!🎶
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

• みおさんの口コミ

前回の仕上がりにとても気に入ったのですが、都合が合わず地元のサロンに行きましたが、いちばん仕上がりが好みでリピしました‎^_^施術も丁寧で仕上がりもとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!またお願いします^^

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💖
    ご満足頂けて嬉しいです!
    様子を見て頂きまたご相談ください🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• hosoiさんの口コミ

当日の予約にも関わらずありがとうございました!。
    デザイン等説明いただきその後は居心地よく爆睡してしまいました笑😪
    起きたらもう綺麗にキュルキュルまつげ✨が出来上がっていて感動です。またぜひお願いしたいです!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💖
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また様子を見て頂いて、ご相談ください🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca川越店 🤍Watanabeのアピールポイント

限定クーポン掲載中🤍9月20.21日空きございます🪄︎︎まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・アイブロウWAX】ご期待に添えるよう精一杯させて頂きます🙇🏻‍♀️💖

喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます。✨注意事項等下記に記載致しております。宜しくお願い致します! ✨

※エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
【オフありの場合+550円 (シングル)】
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください🙇‍♀️

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️ご予約時間から15分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

Bianca川越店 🤍Watanabeのプロフィール

初めまして♪ビアンカ川越店の渡邉です♪
お客様のご希望に添ったデザイン提案などでご期待に応えられるよう精一杯施術させていただきます🙇‍♀️宜しくお願い致します✨

マツパ、まつげデザイン提案
ショート
ナチュラル、キュート、シンプル
しっかり根元から立ち上げるパーマが得意です!
美容師免許所持

Bianca川越店の詳細情報

埼玉県川越市新富町2-1-4 ヤマダビル2階 (地図

本川越駅3分 / 川越市駅10分 / 川越駅10分

本川越駅から徒歩2分クレアモール内のミヤモトドラックさんの向かい側、和紙屋さんが下にございます。ヤマダビル2階

本川越駅
日曜日、祝日は20時閉店となります。

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca川越店付近の駅のマツエクサロンを探す