宇佐美 祥子の掲載
宇佐美 祥子のプロフィール画像

CLAVIS HAPPINESS クラビス ハピネス 宇佐美 祥子

久屋大通駅2分 / 栄駅5分 / 栄町駅7分

宇佐美 祥子のメニュー

宇佐美 祥子のフォト

宇佐美 祥子の口コミ

• ユッキーさんの口コミ

オプションで炭酸クレンジングをおすすめ頂いて施術後の変化にとても感動しました。
    色々な美容のお話も教えて頂いてとっても楽しい時間でした!

• NMさんの口コミ

短くするのは10年振りくらいで不安でしたが、丁寧なカットで大満足の仕上がりにしてもらいました。話しやすく施術中もリラックスできました。

• もくさんの口コミ

お店の場所が繁華街だったので、少しびくびくしていきましたが、めちゃめちゃ優しい声していて、リラックスして施術受けれました。クセのある毛なので、日々のスタイリングがしやすいように仕上げていただき、ありがとうございました。

宇佐美 祥子のアピールポイント

カット・カラー12月30日まで営業!!久屋大通駅徒歩1分♪メンズヘアセット/メンズメイクもOK♪エクステ(シール・編み込み)¥3440~

久屋大通駅4番出口/3分 栄駅1番出口/5分 土日祝は朝8時からご予約OK♪

カット・カラー・ヘアセット・メイク・ウィッグ・着付け・エクステまでお任せください♪当店では、ヘアセット・メイクはもちろん着付け・エクステまで10代~60代まで幅広いお客様に満足頂けるメニューとクオリティを提供しております。詳しくはこだわりページをご覧ください。成人式・卒業式のご予約も受け付け中です。早朝のご予約もお気軽にご相談くださいませ。皆様のご来店心よりお待ちしております。

宇佐美 祥子のプロフィール

カット・カラー・メイク・ヘアセット 普段用スタイリング~結婚式用セットまで幅広く承ります。

カット、カラー、メンズヘア
外国人風、韓国風、メンズ
定休日が月火の為メッセージ返信は水曜日以降になります。 カット・カラー・ヘアメイクお任せください♪ 20:00~の練習日メニューは記載があるもののみ 20:00~の記載がないものは営業時間内のみ限定になりますのでご了承ください。

CLAVIS HAPPINESSの詳細情報

久屋大通駅2分 / 栄駅5分 / 栄町駅7分

久屋大通駅4番出口 栄駅  5分

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAVIS HAPPINESS付近の駅の美容室・美容院を探す