遅い時間からも、ご丁寧にご対応いただき有難うございました!カラーも、透明感が出るように素敵な色味に仕上げていただき、髪型もとても可愛く気に入りました(^^)!いろいろと髪型についてのアドバイスもいただけて、これからのケアに活かしていきます!また是非よろしくお願いします!
カラーも希望通りに仕上げて頂き追加のトリートメントのおかげでさらに綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました(^^)
本日は綺麗に施術して下さりありがとうございました✨
追加したトリートメントとカットのおかげで、ダメージが目立っていた髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです✨
また、カラーも落ち着いてるけどラベンダーの色みを感じるオシャレな色にして下さり嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
ミニモでのやり取りから施術において、とても丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございました。
曖昧なイメージだったのにも関わらずとても可愛くしていただきました!
またお願いしたいです!
綺麗な色に染まって嬉しいです!またお願いします♪
書くか迷ったのですが失礼致します。
目をつぶっていたら
カットをしてる際に、手が胸にぶつかりました、、。
今まで何年も美容院に行ってきて
こういったことは初めてです。
目をすぐに開けてえ?ってなったら
胸元でのカットはやめて
その後一切されませんでした。
たまたまぶつかったのかもしれませんが、
寝ていると思ったのかな?など
すごく不快な気持ちになりました。
カラーセットに対しては満足しておりますが、
触れる可能性がある位置でのカットは
気をつけた方がいいと思います。
大雑把なオーダーをしてしまいましたが、理想の髪色とヘアスタイルにして貰えました(^_^)♡またお願いしたいです!
かわいくしてくれてありがとうございます★
すごく気に入ってます★
かなり満足です!ありがとうございました!
トリートメントだけの予約だと、細客として扱われるのでしょうか。終始、雑に扱われていると感じました。
まず、アプリでの予約後、非常識な時間帯(23時台)に、お店都合の予約時間変更をお願いされていました。
翌朝も、「いかがでしょうか」と一言だけの追加メッセージがありました。
その予約都合の問題なのか、トリートメントのみの予約だとこんなものなのか、受付前から一切のカウンセリングがなく真っ直ぐシャンプー台へ。
終始アシスタントの女性がトリートメントし、「なぜトリートメントしてるのか」「どんなことに悩んでるのか」はもちろん話す機会はなく、熱風でロングヘアを扱いづらそうにブローされ、パサパサになった頃、担当者さんが登場。
アシスタントさんにお伝えした分目の作り方は引き継がれることなく「触ってみてください!ツルツルですよ!」と。
(はい、知ってます。ホームケアもTOKIOだし、美容院でもやったことあるので。)
ちなみに接術前の受付で待ってる際、お会計をしていた男性客の白いシャツに、切った後の髪の毛が明らかにたくさん付いていて、声かけてあげようか迷ったのですが、客の私が言うのも変だし言えませんでした。。
切り終えた美容師さんが気にしてあげることだと思うし。。
売上を立てることに必死なのでしょうか、、ホスピタリティに著しく欠けるし、悩みを相談できるような雰囲気じゃないと感じました。
初めて利用させてもらいました。腕はあるかもしれませんが、言葉遣いや対応があまり良くなかったです。シャンプーは、顔の一部にしかタオルを置かないので、かなり水滴が飛んできました。
カラーについては、掲載されていませんが、色味のものだと追加料金がかかると言われました。リピートはないと思います。合う方もいれば合わない方もいるかと思います。
当日予約にもかかわらず、快く丁寧にご対応いただきました!
カットもカラーもすっごく可愛いです!ありがとうございました✨
痛んだ髪が綺麗になりました♪またリピします!
今回もかわいくしてもらい大満足です☆
どうもありがとございました。
リピーターになります。いつも丁寧な優しい接客で安心してお願いできます。カット、カラーはイメージ通りにしていただき、大満足です。トリートメントの担当の方も丁寧な説明で良かったです。またよろしくお願いします。
ぼんやりとしたオーダーでもイメージを汲み取ってくれ、素敵な髪型にしていただき大変嬉しかったです。
お店の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせてリフレッシュできました。ありがとうございました😊
遅くなってしまってすみません😢
適当に注文したのにとっても素敵に仕上げていただけて嬉しいです🍿手際がよく、適宜確認しながら切ってくださって安心感がありました♪また機会があればぜひお願いします!
毎回完璧な仕上がりでいつも褒められます‼︎
前髪カットお気に入りです^ ^
ツルツルサラサラ来月のカラーも楽しみです
ありがとうございました‼︎
綺麗にしてくれて大満足です☆
どうもありがとうございました。
大満足です!ありがとうございました!