4.7女性
カット、イルミナカラー、トリートメントをやっていただきました。バッサリ切ってイメチェンをお願いしましたが、髪の色も髪型もとっても気に入りました♪
とても素敵な色にしていただきありがとうございました!
ご丁寧に色々ケアやアレンジ等まで教えていただきありがとうございました!勉強になりましたm(_ _)m
神色の相談にもしっかりと乗っていただけて、満足なカラーをして頂けました!!
髪の毛のケア方法も細かく教えて頂けました!
バリバリ、ごわごわ、バサバサで、ひどい髪型だった髪を、ツヤツヤ、サラサラで、素敵な髪型にしてくださいました。
お手入れのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。
とても綺麗な髪色に染めていただき、よかったので、また、行きたいと思います。
最高にお気に入りなカラーにしてくれました!
美容室難民だったけどまたいきたいと思います!
初めて予約させていただいたのですが、とても丁寧にやっていただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
コテで巻くコツを教えてもらいました。
初めての来店でしたが、
ヘアトリートメントもグレードアップしてくださったり
丁寧に日常でのヘアケア、セットの仕方なども教えていただけてとてもキレイに仕上げてくださいました(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございます✧*。
先日はありがとうございました。
前日に予約させて頂きましたがとても丁寧で親切な対応で安心しました。
ヘアーについてのアドバイスも頂きとてもためになりました。
また宜しくお願い致します。
最後までとても丁寧で、気持ちの良い接客でした。
細やかな気配りと色々なアドバイスも素晴らしかったです。
こちらのサロンにはアシスタントの方がいないようで、シャンプー も全てYOSHIKIさんにしていただき、会話も途切れることがなく、リラックスできたと思います。
仕上がりも理想に限りなく近づけていただけてとても満足できました。またリピートしたいです。
乾かし方やスタイリングについて丁寧に説明して頂けて良かったです。髪色も綺麗に染まりました。ありがとうございました。
前日に予約をさせて頂きました。
当日、迷ってしまったのですが電話で分かりやすく場所を教えてくださり到着することが出来ました。
髪色も黄色味を抑えたいとお話したら、とても綺麗な色に染めて貰えて大満足しています◎
カラーが長持ちする方法やコテでのアレンジの仕方も丁寧に教えて下さりました!
お話も楽しく、またお願いしたいです。
自分の髪が扱いにくかったのですが、これから練習をしてアレンジも楽しんできいたいです。
ありがとうございました◎
的確に提案して頂き、髪色もとても気に入りました。
髪の毛の乾かし方や洗い方のアドバイスもしてもらえたので早速実践してみようと思います。
またお伺いしたいです。
乾かし方やケアの仕方まで細かく教えてくださいました!またぜひお伺いしたいです
わたしの悩みに見合ったカラーに
してもらえました!
家でのケアの仕方や、
乾かし方など、普段聞けない
情報を教えてくれ、嬉しい限りです。
担当してくれた人もとても丁寧で、
他のスタッフさんも笑顔や対応が
とてもスマートでした。
前日に予約しましたが、とてもスムーズにやり取りでき、当日も丁寧に対応してくれました!パーマもイメージ通りにかけて頂き、とてもキレイな仕上げてくれてよかったです😊機会があれば、また行きたいです🌸
50代後半
先日は、ありがとうございました。思っていた通りの出来上がりに満足しています。職場の方、友人にも似合ってるね、素敵と…お褒めの言葉を頂きました。髪の乾かし方次第でボリュームアップ⤴嬉しい技を教えて頂きました。
当日、会議が伸びて会社を出るのが予定より少し遅くなってしまったため、電車移動中に、『会議が予定より伸びてしまったため、もしかしたら5〜10分程度、到着が遅れる可能性があります…。』とお詫びと連絡を入れたところ、即座にキャンセルされました。
理由は、『先輩が早く帰りたがっているから。』とのことでした。
事前に先輩美容師の確認を怠っていたのかもしれませんが、他のサイトの口コミ通りのサロンだったんだなぁ…と思う対応でした。
モデルといえど、新規のお客様になる可能性や、友人・知人にサロンを紹介する可能性もあるのに、こんな対応をされ大変残念でした。