40%以上オフ!ミニモSALE
【愛され小顔カット】 YOSHIKIの掲載
【愛され小顔カット】 YOSHIKIのプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店シルクレイ キチジョウジテン【愛され小顔カット】 YOSHIKI

吉祥寺駅5分

【愛され小顔カット】 YOSHIKIの口コミ

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧で理想の髪色、髪型に出来ました✨✨ 施術中もとても過ごしやすく居心地が良かったです! スタイリングについてアドバイスをいただけたので これから実践しようと思います☺️ 自分だと「韓国風」はハードルが高くなかなか手が出せなかったのですが、とても可愛く仕上げてくださったので少しだけ自信がつきました🌸✨ また利用したいと思います!!ありがとうございました。

🌈平日限定クーポン🌈カット+ケアカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年6月4日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

今回も凄く気に入りました! 横顔がすごく綺麗になって いい感じです(o^^o) 小顔効果も抜群! また宜しくお願いします!

🌈本日限定クーポン🌈カット+ケアカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年6月2日来店回数:6

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂き嬉しく思います♪✂︎✨ 是非ご自宅でのスタイリングも楽しみながらやってみてください☀️🌈 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

凄くステキな髪型にしてもらえて気分も上がりました! 本当にありがとうございます!

来店日:2021年6月2日来店回数:35

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店3回目ありがとうございました。✨ カラーがぬけやすいとの事で、なるべくぬけないようにカラー選定させて頂きました。 ナチュラルなベージュカラーで赤みとオレンジみを打ち消しつつ透明感出やすくなってますので、自然光にあたっても綺麗にみえますよ😃🤲 是非次回もご来店心よりお待ちしております。 小顔カット YOSHIKI✂︎

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

今回もとてもよく大満足です^ - ^ また宜しくお願いします★

来店日:2021年6月2日来店回数:10

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました♪ 次回は夏に合わせたカラーで涼しく見えるように色味の方提案します✨🤲 スタイリングも是非やってみてください! ご来店誠に有難う御座いました。🙇‍♂️ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• ペパロニのプロフィール画像

ペパロニさんの口コミ

ケラスターゼカクテルトリートメントを手頃な値段でスムーズにやっていただけたので良かったです😊

🌟インスタで話題🌟最高級ケラスターゼオーダーメイドトリートメント ¥3,000

来店日:2021年5月15日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

りずさん先日はありがとうございました😊! 是非またカットやカラーでもお越し下さい✨ ご来店心よりお待ちしております🌈 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年5月24日
  • ぺんこ🐧のプロフィール画像

ぺんこ🐧さんの口コミ

髪色も気に入りましたし、ケア方法なども丁寧に教えていただけたので良かったです♪♪ トリートメントめっちゃ良かったのでまたやってもらいたいです*(^o^)/*

🎊スペシャル特別クーポン🎊カット+イルミナカラー+ケラスターゼ2stepウォータートリートメント ¥7,500

来店日:2021年5月4日来店回数:6

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨ あれから髪の状態いかがでしょうか?😃 次回は夏カラーで涼しく見えるカラー提案いたします♪🌟 トリートメントはケラスターゼシリーズで日本人の髪質に合わせて作られてるのでどんな髪質でもお悩みを解消出来ますので是非ご次回もご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️ ご自宅でのホームケアも頑張ってやって見て下さいね🌈 ✂︎小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年5月11日
  • 秀美のプロフィール画像

秀美さんの口コミ

色味暗くなるかなぁと思いましたが、アドバイス通りにして良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

🌸春の垢抜けクーポン🌸カット+イルミナカラー+ケラスターゼマスクトリートメント💋 ¥6,500

来店日:2021年5月4日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨ 次回は夏にぴったりなカラーを提案させて頂きます♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月5日
  • mckのプロフィール画像

mckさんの口コミ

ミニモでのやり取り早い✨ 接客、程よい距離感✨ 仕上がりのイメージの汲み取りが上手でお値段以上✨ 高コスパ✨ またお願いします🥺✨

来店日:2021年4月30日来店回数:24

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

本日わざわざ吉祥寺店までご来店誠に有難う御座います✨🙇‍♂️ 銀座店から吉祥寺店に移動になってしまい40分もかけてご自宅から来て頂き本当に嬉しく思います🌟🤲 久しぶりにお話しも出来て僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!🌸 髪の毛も今回なるべく暗くならないように顔の印象もパッと明るくなるようにベージュの色味で、艶感を出すように作らせていただきました🙇‍♂️🙏 ご自宅でも保湿のトリートメントをやってあげて下さいね✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております☆^ ^ ✨ ✂︎YOSHIKI✂︎✨

返信日:2021年4月30日
  • こぱのプロフィール画像

こぱさんの口コミ

今まで、仕上がりを見て「思ってたんとちゃう、、、」となることが割とある人生でした。しかし、今回は違いました。カットもカラーも自分の想像通り、いや想像以上に仕上げてもらえます。スタイリングのやり方も教えていただいたのでしっかりものにしたいと思います。ありがとうございました。

🌸明日15日限定クーポン🌸平日限定📣カット+ケアカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年4月29日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊✨ あれから髪の状態いかがでしょうか? 想像以上の仕上がりになって本当に嬉しいです🌈 次回は違うスタイリングのやら方もお伝えさせて頂きます♪ またのご来店心よりお待ちしております ✂︎トップスタイリストデザイナー YOSHIKI✂︎

返信日:2021年5月5日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

希望通りの可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年4月22日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました☆✨ 気に入っていただき大変嬉しく思います✂︎🙇‍♂️ 次回は夏に向けて先取りカラーの方提案させて頂きます😊 またよろしくお願いします🤲 ✂︎トップデザイナー YOSHIKI✂︎

返信日:2021年4月28日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

当日の予定にも関わらず、こちらの時間を、大丈夫ですか?とマメに気にかけて下さり丁寧な対応に、気持ちの面でも終始充実した時間を過ごす事が出来ました。 思い通りの髪型、髪色にも満足しております。 ホームケアやスタイリング方法も細やかに教えて下さった事も有り難かったです。 今後もまた、ぜひお願いしたいと思います。

✨🎊奇跡の革命カラー🎊✨❣️ダメージゼロ❣️イノアカラー✨カット✨トリートメント✨ ¥9,000

来店日:2021年4月13日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました☆✨ なるべくお待たせしないよう心がけて参ります🙇‍♂️ カラーも気に入っていただき大変嬉しく思います☆😊 是非ご自宅でもスタイリング楽しんでやってみてください🌸 次回も心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️✂︎ 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年4月19日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

仕事終わりで遅い時間だったのですがとても丁寧に施術してくださってありがとうございました! カラーも似合う感じで提案して頂いて、1週間経ってもまだ色味が残ってていい感じです☆ またお願いしたいです〜!

🌸新生活応援クーポン🌸平日限定📣カット+ケアカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年4月6日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました☆✨ 当店は朝9時から夜21時まで営業してますので、お仕事終わりでも気楽にご来店頂けます🎉 カラーも顔色がパッと明るくなるような仕上がりにしておりますので、色落ちも楽しみながらお洒落を楽しめるかと思います♪😊🤲 是非ご自宅でのヘアケアも頑張ってやってみて下さい🌸 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️ トップデザイナー YOSHIKI✂︎

返信日:2021年4月14日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

凄く素敵な髪型にしてもらえました!またお願いします!

来店日:2021年4月2日来店回数:35

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ありがとうございました^ ^ 今回は三人で、前髪カットでした是非カラーや全体カットされる際も気軽にご来店下さい✨🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております♪ 小顔カット YOSHIKI

• なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

すごく気に入りました♪ また次回もお願いしたいです 宜しくお願いします^ ^ ありがとうございました♪

来店日:2021年4月2日来店回数:6

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☆😊 流れやすくカットしてますので朝のスタイリングが楽なりますよ🎉✨ 次回もよろしくお願いします🙇‍♂️ 小顔カット YOSHIKI

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

何回か利用させてもらっていますが、1番いいです✩.*˚ また宜しくお願いします✩.*˚

来店日:2021年4月2日来店回数:10

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^✨ 前髪気になったらいつでもお越しください🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております! 小顔カット YOSHIKI

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

2回目でした! ブリーチなしでも透明感あるパープルにしていただいて感謝です⭐️ 毎回巻き方教えてもらえるのも嬉しいです(。•ﻌ•。) またよろしくお願いします〜!

🌸圧倒価格✨平日限定🌸カット+ケアカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年2月28日来店回数:2

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ あれから髪色いかがでしょうか?😃 濃いめに入っていますので、ぬけても色味を楽しめるんじゃないかと思います!☀️ 巻き方も是非ご自宅でチャレンジしつやってみてください🎊 次回もよろしくお願いします🤲^ ^ 🌟YOSHIKI🌟

返信日:2021年3月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

セットのしかたも教えて頂きありがとうございました^ ^

🌸春✨平日限定🌸カット+ケアカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年2月17日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ また違う巻き方もお教えしますね♪♪ またのご来店心よりお待ちしております❗️✨ YOSHIKI

返信日:2021年3月4日
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

当日の変更もご対応いただきありがとうございました😊 髪の毛がサラサラになりました✨✨ またぜひお願いします。

🌟インスタで話題🌟高級ケラスターゼオーダーメイドトリートメント ¥3,000

来店日:2021年2月13日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はありがとうございました😊! あれから髪の毛いかがですか? しっかり髪のケアもおこたらないようにやって下さいね✨ 是非またトリートメントだけでもお越し下さい🙇‍♀️✨ ご来店ありがとうございました😊 🌟YOSHIKI🌟

返信日:2021年2月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

スピーディーに髪をカットしてくれて、ありがとうございます! 最後の仕上がりも大満足で、希望通りに小顔効果してくれて、おしゃれになりました! またヘアアレンジとしてご利用いただきたいです。

💋似合わせパーマ💋デジタルパーマ&カット&システムトリートメント ¥8,900

来店日:2021年2月11日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店誠に有難うございました✨😊 満足して頂き大変嬉しく思います!🙇‍♂️ 顔まわりの後れ毛で小顔効果を出してますので、巻いた時に動きが出やすくなっております🥺🌟 次回も違う巻き方お教えしますね💄 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨ 小顔カット YOSHIKI

返信日:2021年2月11日
  • きののプロフィール画像

きのさんの口コミ

くしを通す時に頭皮を刺されたり、 ドライヤーの時に首に手がぶつかる 違う方に担当してもらいたかったです。

🎉💃うる艶縮毛矯正🕺🎉&デザインカット✂︎トリートメント ¥8,900

来店日:2021年2月11日

Silk-lei 吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7階 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
休みは基本不定休ですのでお気楽にご予約下さい☆ 営業時間・・朝9時から22時まで! 土曜日 日曜日は朝9時から22時 ⚠️日によっては早めに営業切り上げることございます