✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

小顔カット、周りにも大好評でした♪
    色も落ち着きつつ透明感あって大満足です。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

あけましておめでとうございます🎍🌅
    先日はご来店誠に有難うございました。

あれから髪の状態いかがでしょうか?^ ^
    周りからも好評で僕も嬉しく思います♪

是非次回ご来店される際も季節に合わせた旬のヘアスタイルを提供させて頂きます✨

またのご来店心よりお待ちしております🥺🤲

小顔カット YOSHIKI

返信日:2021年1月26日
  • ゆめさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント全て満足な仕上がりです!またよろしくお願い致します😊

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

あけましておめでとうございます⛩🌅
    今年も宜しくお願いします🤲

満足して頂き僕も嬉しく思います♪

次回も季節に合わせたカラーリングでお洒落を楽しみましょう♪♪

スタイリングも楽しみながらチャレンジして見て下さい🥺

• あいこさんの口コミ

横から見るレイヤーがめちゃくちゃ素敵で、大満足です♪

またぜひ宜しくお願い致します😊

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

あけましておめでとうございます🌅⛩
    今年もどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

気に入っていただき嬉しく思います♪

是非また髪の毛される際はお待ちしております✨

• 舞華さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても可愛くて、満足です♪
    アイロンのセット頑張ってみます!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

あけましておめでとうございます🌅🎍

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    是非髪のスタイリングも頑張ってやってみて下さい🌈

またのご来店心よりお待ちしております✨

• manamiさんの口コミ

ミディアムレイヤーカットとっても気に入りました😊
    セットもしやすく大満足です!ありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

喜んで頂き嬉しく思います♪^ ^

是非また髪の毛のお悩みなどございましたら、ご相談下さい🙇‍♂️🌟

体調には気をつけて良い新年迎えれますよう来年も是非よろしくお願いします㊗️✨

• Sさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    またリピートさせて下さい☺️

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

次回も満足して頂けるよう髪の毛やらせて頂きます🙇‍♂️✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

• みついさんの口コミ

1周年おめでとうございます。
    ちょうど1周年の日に行ったらしいです。

お店は清潔感があって綺麗でした。

カットカラー、とっても可愛くしていただけました。
    友達からも好評です^^

丁寧に仕上げてもらえましたし、フレンドリーで楽しかったです。
    また利用させてもらうと思います。よろしくお願いします(^^)!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨

丁度1周年記念の日にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

これからもお店も綺麗に保てれるよう頑張ってまいります🙌

カットカラー喜んで頂きぼくも嬉しく思います!
    是非普段のスタイリングを楽しみながらやってみてください🙆‍♂️✨

またのご来店心よりお待ちしております♪

• Harukaさんの口コミ

こちらの要望通りにカット、カラーしてくださりました。また、施術の時間もとてもスピーディーで助かりました。最後にコテでの巻き方などのアレンジ方法を丁寧に教えてくださり、とても親切な方でした。ありがとうございました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

あれから髪の調子いかがでしょうか?😊✨

カラーは季節に合わせて、顔の印象も明るく見せるように作ってます🙌

カットもポイントで毛量調整してますので、巻いた時に、束感が出やすくなっております🙇‍♂️

また髪の毛される際は是非よろしくおねがいします🤲✨

似合わせ小顔カット YOSHIKI

返信日:2020年12月1日
  • みどりさんの口コミ

急な予約でしたが、カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。別人かと思うほど綺麗になり、満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪😊

ちょっとカラーを変えるだけでも雰囲気変わりますのでまた次回も季節に合わせたカラーリング提案させて頂きます♪

喜んで頂き僕も嬉しいです😃✨
    またカラーやカットされる際はよろしくお願いします🤲

• とまとさんの口コミ

前髪どうせ似合わないって言われるんだろうな〜って思ってましたが、職場も友達もみんな「似合ってる!いい感じ♪」褒めてくれました*\(^o^)/*
    YOSHIKIさん「絶対に合わせます」って言ってくれて心強くてお任せできちゃいました!!

先日はご来店ありがとうございました♪😊

職場の方にも好評で本当に嬉しく思います🙇‍♂️🌈
    前髪作るだけでもイメチェンになりますので、また伸びてきたら前髪カットだけでも大丈夫ですので是非お越し下さい♪☀️

またのご来店お待ちしております✨✨

• 優奈さんの口コミ

カットとカラーとハイライト、ストレートをあてました( ¨̮ )
    いつも私の好みの仕上がりにしてくれてありがとうございます✩
    1つ1つが丁寧で、今回も大満足な仕上がりでとても嬉しいです✩.*˚
    来月も宜しくお願いします。

• なぁさんの口コミ

凄くカラーも絶妙な綺麗な色にしてもらい
    カットもコンプレックスな大きめな顔を
    小顔に見えるようにしてもらい
    すごく満足です。初めて施術して
    貰いましたが、やっと素敵な美容師に
    出逢えました。来月も絶対きます
    ありがとうございました^ ^

• ひかりさんの口コミ

最近の流行を取り入れてくれてかなりお気に入りの髪型にしてくれました!周りからの評判も良くて嬉しいです!また必ず行きます!本当にありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました😊

周りから好評で僕も嬉しいです✨🙇‍♂️
    ふんわり動きをつけるために、レイヤーを入れて顔まわりに小顔効果が出るようにカットさせて頂きました⭐️

是非またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください❣️

返信日:2020年11月30日

いつもありがとうございます。本日は突然の予約、また時間変更もさせていただきましたが、快く、そしてスピーディーな対応で大変助かりました。オーダーに関しても、曖昧な伝え方だったとは思いますが、理解して下さって、理想通りのカラー、カットに仕上げて下さいました!新入荷のトリートメントも紹介いただき、サラサラになったので毎日髪に触るのが楽しいです😊⭐️

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨

当店22時まで営業しておりますので、お仕事帰りでもご来店しやすいサロンとなっております✨

多くのお客様がカラーリングのお色に悩む方いらっしゃるのでなるべく季節な合わせたカラーリングをおすすめしてます🌟
    色味気に入って頂き嬉しく思います🙇‍♂️

最新の韓国で人気のウォータートリートメントはコラーゲンが入ってるので、手触りと潤い、艶感が、出やすくなっております♪

お家でのケアもしてあげるとより効果も長持ちしますので、毎日のケアも頑張ってやってみて下さい💄

次回もご来店心よりお待ちしております^ ^

✨YOSHIKI✨

• Tさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!

是非またお越し下さい♪

返信日:2020年11月16日
  • ほわいとさんの口コミ

今回もありがとうございました!

毎度カットやカラーについて細かく要望を聞いて
    くださり、かつ丁寧に施術していただけて嬉しいです。
    3ヶ月程美容院に行っておらず痛んでいた髪が
    生き返りました(*^^*)

また次回もぜひ宜しくお願いいたします。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ほわいとさんこちらこそご来店ありがとうございます♪😊

3ヶ月振りのカットとカラーでしたのでやりがいがありました😃🤲
    季節に合わせたカラーリングと髪と髪の間に空間を作る様なカットで束感が出やすくなっております♪💄

是非また髪の毛される際はよろしくお願いします🤲🥺

返信日:2020年11月16日
  • あっきーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーどうしようか悩んでたらわかりやすい選択肢を言ってくれて選びやすかったし、こういう風にして欲しいと最初に画像見せたらほんとに要望通りの髪型になりました!!
    また宜しくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました😊

あれから髪の毛の調子いかがでしょうか?
    カットも収まりやすく扱いやすくしましたのでスタイリング楽しんでチャレンジしてみて下さい🤲

また季節に合わせたカラーリングもおすすめですので是非またご来店下さい♪🙇‍♂️

• Keiさんの口コミ

こちらの曖昧な要望もちゃんと聞いてくださり、思っていた以上の仕上がりでした。セットのコツも教えて頂き、得した気分です。家族にも大好評でした。
    一緒に連れていった小5の娘が切りたいと言い出したのですが、とてもいい感じに仕上げてくださり、娘も大喜びでした。他のスタッフの方も感じよく、とても満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

家族にも好評との事で本当に嬉しく思います♪
    スタイリングも色々楽しんでやってみて下さい✨

娘さんも結べる長さのボブでスッキリして今の季節にマフラーなどしても可愛いですよ⭐️

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております♪

• miiさんの口コミ

かなり痛んでいた髪の毛がサラサラになりました✨また使いたいと思います♪

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ありがとうございました✨😊
    喜んで頂き嬉しく思います!🍊

カットやカラーされる際も是非よろしくお願いします🌟
    次回もお待ちしております🙇‍♂️

トップスタイリストYOSHIKI

返信日:2020年10月26日
  • まるがおさんの口コミ

施術前のカウンセリングをまともにしてくれない。
    相談をしたかったのでこちらから話を持ちかけたが、話が通じない。
    施術中の会話も不快でした。敬語も使えないのはどうかと思いました。
    結果として自分の求めていた物とかけ離れた髪になりました。
    ミニモで応援?といいねをしたらホームケアトリートメントをくれると言っていましたが、最後まで貰えませんでした。

また、終了後ミニモのメッセージに、施術のお礼と一言メッセージが来たのですが、その一言メッセージがわたしの全く知らない話の内容でした。
    おそらく他のお客様との会話で出た話なのでしょう。
    他のお客様との会話を別の人に話してしまうなんて、たわいもない話だとはいえ怖いなと思いました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す