✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

• ゆゆゆさんの口コミ

1年に1度ボブにするのですが今までの中で1番気に入っています✨
    黒くしたいけど自然な感じでとお願いしたわがままも完璧に叶えてくださってありがとうございました💖
    またよろしくお願いします☺️

ご来店ありがとうございました✨

あれから髪の状態いかがでしょうか?😃

ボブも得意ですので是非YOSHIKIにお任せください🙆‍♂️🎊
    カラーは暗すぎず明るすぎず透明感あるショコラ系でやらせて頂きました💄

また機会ある際は是非YOSHIKIにお任せください🥺✨

返信日:2020年10月26日
  • すみかさんの口コミ

自分の髪質に合うトリートメントをしていただき、つやつやになりました!ドライヤーと使い方や髪の巻き方など細かく教えて下さってとても参考になりました

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございました😊

是非カットなどする際はお任せください✨

トリートメントもケラスターゼで髪質に合わせて組み合わせしてるのでダメージ補修と保湿をしっかりやらせていただきました🌟

また是非よろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2020年10月20日
  • みゆうさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは色が抜けやすいことや、季節等を考慮して選んで頂きました。
    トリートメントはケラスターゼのオプションのものも追加し、髪の毛がつるつるになりました(^-^)
    あまりイメージを伝えるのが得意でなく、切られすぎてしまったり…ということが多いのですが、イメージをしっかり感じ取ってくださり有難かったです。
    是非またお願いしたいです🌼

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

みゆう様今日ご来店誠に有難う御座いました✨🙇‍♂️

秋の季節は顔のトーンが1トーンぐらい暗く見えがちなのでくすみ過ぎる色味は避けて柔らかいカラーにする事でパッと顔の印象も明るくなります✨🌈

トリートメントはケラスターゼオーダーメイドトリートメントで髪のお悩みに合わせて保湿、ダメージ補修、色持ち、を組み合わせできるのでモチモチっと弾力でサラサラの指通りになります✨^ ^

カットもカウンセリングが1番大事ですので、なりたいイメージを聞いてよりその人に合うようなスタイルを提案してやらせて頂いております✨💇‍♀️
    是非また髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい‼️🙇‍♂️

silk-lei トップスタイリストYOSHIKI✂︎

返信日:2020年9月20日

地元が同じでお話も楽しく、縮毛矯正も自然な仕上がりでサラサラにしていただきました。また、自分に合わせたトリートメントもしていただき、生え癖を治すコツも教えていただき予想していた以上に満足できました!ありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございました☆

同じ沖縄で親近感湧きましたー!
    縮毛矯正は自然に仕上がるように毛先はお薬弱くしてナチュラルに仕上げました!

トリートメントも保湿力とダメージ補修のとりを組み合わせたケラスターゼオーダートリートメントでツルツルにさせて頂きました!

乾かし方もコツをつかむと簡単ですので是非チャレンジしてみて下さい!

満足していただき僕も嬉しいです😃
    また是非お越し下さい✨🙇‍♂️

返信日:2020年10月8日
  • りのさんの口コミ

色々と相談しながらすすめてくださったので良かったです😊

ご来店ありがとうございました✨

カウンセリングは最も重要な所ですので、どうなりたいかなどの理想のカラーリングやスタイルを聞いて!そこからアドバイスや提案をさせて頂いております✨^ ^

是非また髪の毛のお悩みなどございましたらご連絡下さい🌟

返信日:2020年9月20日

丁寧な接客と施術をありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ありがとうございました✨

是非またいつでもお待ちしております✨^ ^

• Natsukiさんの口コミ

急遽予約したのにいろんな要望聞いてくださりありがとうございました😌何年ぶりかにショートにしたのですがめっちゃ大満足に仕上げてもらいました!また行きます😚

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

natsukiさんありがとうございます✨😊

久しぶりのショートは緊張しますもんね💦
    ショートも得意なのでまたメンテナンスもさせて頂きます🥺🤲

是非よろしくお願いします❣️

🌟トップスタイリストYOSHIKI🌟

返信日:2020年9月17日

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も心地よかったです。
    仕上がりも思った以上に素敵にしてくださり、大満足です。
    白髪問題も解消されて嬉しいです。
    施術が丁寧なので、安心してお任せできます!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ありがとうございました✨😊

そう言って頂けると嬉しいです✨
    初めての美容室は不安だらけだと思うので。なるべく安心して過ごして、居心地いいよう楽しんでもらえたらと思います✨^ ^

僕も楽しくカットが出来ましたありがとうございます✨
    また楽しい会話と最高の技術を提供出来たらと思います✨^ ^

またのご来店心よりお待ちしております❣️

🌟トップスタイリストYOSHIKI🌟

返信日:2020年9月17日
  • yuukaさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました!
    仕上がりが良く、施術や対応も丁寧で嬉しかったです😊

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆😊

喜んで頂き僕も嬉しく思います✨
    毛量も軽くなったので朝のスタイリングが楽になるので是非スタイリング楽しんでやってみてください☆

次回は僕のオススメの巻き方お教えしますね!😊

またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2020年9月11日
  • まりなさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で綺麗にさらさらヘアに
    なって嬉しいです!!
    髪の毛の乾かし方のコツも教えてもらえたので
    実践しようと思います!
    長い施術時間でもお話も楽しかったのであっという間でした!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

喜んで頂き嬉しいです😃✨

癖も綺麗にのびたので朝のスタイリングが、楽になりますよ✨👱🏻‍♀️

僕もいっぱい喋って楽しい時間過ごせました。

また是非お待ちしてます✨

返信日:2020年9月11日
  • えりさんの口コミ

カットもカラーの色も大満足です🤗❤️接客中もお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました✨✨また次回もよろしくお願いします

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

満足して頂きありがとうございます✨^ ^

僕も色々お話出来て楽しかったです!
    次回も旬のトレンドを取り入れたカラーを発信していきますね!❣️

是非次回もよろしくお願いします🤲
    トップスタイリストYOSHIKI✨

返信日:2020年9月10日
  • ゆうこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    縮毛矯正もカットもトリートメントも
    すごく丁寧で仕上がりも大満足でした🥺
    ブローの仕方や前髪の巻き方も教えていただき
    ありがとうございます☺️
    次はカラーなど他のメニューもお願いしたいです!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠に有難うございました✨😊

満足して頂き僕も嬉しく思います☆
    縮毛してるので髪の毛デリケートになってますので乾かし前などのトリートメントをしっかりして乾かしてあげて下さい☆✨

是非次回もよろしくお願いします🤲🥺
    全力で髪のサポートさせて頂きますね✨

ご来店心よりお待ちしてます🌟🙇‍♂️

トップスタイリストYOSHIKI✂︎

返信日:2020年9月3日
  • Maiさんの口コミ

自分で染めるのを失敗し、かなりまばらな髪色で伺いましたが、満足の髪色にして頂きました!施術中の応対も丁寧でとても満足でした!また伺わせて頂きます(^^)

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨

あれから髪の状態いかがでしょうか?🙇‍♂️

イルミナカラーで透明感たっぷりの外国人風のような透け感がでますのでカラーがぬけても楽しめると思います。🧚‍♂️✨✨

是非またYOSHIKIにお任せください✨^ ^

次回も旬に合わせたカラーを提案させて頂きます☆
    ご来店心よりお待ちしております🙏🌟

返信日:2020年9月3日
  • かなさんの口コミ

親しげを話しかけてくださったのでずっと楽しかったです!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

かなさんありがとうございました☆☀️🙏
    僕も楽しかったです😊
    是非またお話ししましょう✨

髪の事もお悩みなど分からない事あれば言って下さい🕺🌟サポートしますので🌈

次回もよろしくお願いします🧚‍♂️🙏

返信日:2020年8月20日
  • 正美さんの口コミ

イルミナカラーオーシャンきれいに
    いれていただきました。
    またお願いしたいと思います。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊✨

久々のカラーとの事でしたので黄色みが出てたのでそれを落ち着かせる為にブルーをさらに足して柔らかい感じに仕上げさせて頂きました🌵✨

今日教えたスタイリングも是非ご自宅でやってみてください☆😃☀️

またのご来店心よりお待ちしてます✨🙏

返信日:2020年8月19日
  • 大輔さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントでしたが、全て最悪でした。
    まずカットですが希望とは違う髪型にされたのと、前髪をめちゃくちゃ短くされました。どのくらい切って大丈夫か細かく確認しながらカットして欲しかったです。
    カラーについても最悪で、表面だけ染まっていて中は染まっていない、希望の色を出せない、薬剤をコントロールできていないというカラーして大丈夫?ってな具合でした。実際グレーを希望したのにも関わらず実際は、くすんだベージュになり訳の分からない色になりました。
    安いからといいsilk-leiで施術を受けたこと心から後悔しております。
    はっきり言ってカットが下手です。どうしてそこにハサミを入れるのか、その部分をカットするのか考えながらハサミを入れて欲しいです。またしっかりとお客の要望を聞き、汲み取ってください。でないとお客の満足は得られないと思います。
    素人に髪を切らせたような髪型になり非常に残念です。
    もう2度とここを利用することはありません。
    皆様もどうか同じ思いをすることがありませぬよう、一人の意見として参考にしてください。

• しおりさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    カットもカラーもとても可愛く仕上げてもらって、とっても感謝です!色んな人から褒めて貰えました!!巻き方も教えていただいて、本当にありがとうございます。明日からやってみたいと思います。またお邪魔します!ありがとうございました🌸

ご来店ありがとうございました✨

喜んで頂き嬉しく思います🎉🙏
    巻き方も巻きが苦手な人でもなるべくやりやすい巻き方なので後はご自宅でチャレンジ🤝😃

是非お洒落を楽しんで下さい🌟💕

またのご来店お待ちしてます

返信日:2020年8月18日

初めてのサロンかつ当日予約でしたが、
    やり取りから施術まで非常に丁寧に対応いただきました。

カラーもカットも悩みを聞きつつ仕上げてくださり、
    またお家でのケアやセット方法も教えていただくことができ、大満足です!

また伺いたいと思います!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠に有難うございました!✨😃

満足して頂き僕も嬉しく思います🙇‍♂️

お家のケアでカラーの色持ちも良くなるので是非ご自宅でする洗い流すトリートメントと乾かす前のトリートメントをお忘れずにやってみてください🎉🙏

次回も季節に合わせたカラー提案、アドバイスの方させていただきます!^ ^✨

またのご来店お待ちしてます!✨

返信日:2020年8月15日
  • kさんの口コミ

また利用したいです😊

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

こちらこそ有難うございました✨^ ^

是非またのご来店お待ちしてます😊🤲

返信日:2020年8月13日
  • 崇純さんの口コミ

すごく満足しました!
    また行かせていただきます!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございましたまた😊✨

あれから髪の調子いかがでしょうか?
    また髪のご相談などありましたらいつでもいち
    是非ご自宅でスタイリングなど楽しんでやってみて下さい🌟
    またのご来店心よりお待ちしてます

返信日:2020年8月10日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す