40%以上オフ!ミニモSALE
【愛され小顔カット】 YOSHIKIの掲載
【愛され小顔カット】 YOSHIKIのプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店シルクレイ キチジョウジテン【愛され小顔カット】 YOSHIKI

吉祥寺駅5分

【愛され小顔カット】 YOSHIKIの口コミ

• ほわいとのプロフィール画像

ほわいとさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎度カットやカラーについて細かく要望を聞いて くださり、かつ丁寧に施術していただけて嬉しいです。 3ヶ月程美容院に行っておらず痛んでいた髪が 生き返りました(*^^*) また次回もぜひ宜しくお願いいたします。

💕🌵圧倒的リピート🌴💕✨カット+イルミナカラー+モイスチュアトリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月7日来店回数:2

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ほわいとさんこちらこそご来店ありがとうございます♪😊 3ヶ月振りのカットとカラーでしたのでやりがいがありました😃🤲 季節に合わせたカラーリングと髪と髪の間に空間を作る様なカットで束感が出やすくなっております♪💄 是非また髪の毛される際はよろしくお願いします🤲🥺 トップスタイリスト YOSHIKI

• あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーどうしようか悩んでたらわかりやすい選択肢を言ってくれて選びやすかったし、こういう風にして欲しいと最初に画像見せたらほんとに要望通りの髪型になりました!! また宜しくお願いします!!

🎃✨ハロウィンクーポン平日限定✨🎃カット✨カラー✨トリートメント ¥4,000

来店日:2020年11月3日来店回数:2

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 あれから髪の毛の調子いかがでしょうか? カットも収まりやすく扱いやすくしましたのでスタイリング楽しんでチャレンジしてみて下さい🤲 また季節に合わせたカラーリングもおすすめですので是非またご来店下さい♪🙇‍♂️ トップスタイリスト YOSHIKI

• Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

こちらの曖昧な要望もちゃんと聞いてくださり、思っていた以上の仕上がりでした。セットのコツも教えて頂き、得した気分です。家族にも大好評でした。 一緒に連れていった小5の娘が切りたいと言い出したのですが、とてもいい感じに仕上げてくださり、娘も大喜びでした。他のスタッフの方も感じよく、とても満足しています。ありがとうございました。

💕🌵圧倒的リピート🌴💕✨カット&イルミナカラー&ケラスターゼパック ¥5,000

来店日:2020年11月1日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 家族にも好評との事で本当に嬉しく思います♪ スタイリングも色々楽しんでやってみて下さい✨ 娘さんも結べる長さのボブでスッキリして今の季節にマフラーなどしても可愛いですよ⭐️ こちらこそご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪ トップスタイリスト YOSHIKI

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

かなり痛んでいた髪の毛がサラサラになりました✨また使いたいと思います♪

🌟インスタで話題🌟高級ケラスターゼオーダーメイドトリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月25日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ありがとうございました✨😊 喜んで頂き嬉しく思います!🍊 カットやカラーされる際も是非よろしくお願いします🌟 次回もお待ちしております🙇‍♂️ トップスタイリストYOSHIKI

返信日:2020年10月26日
  • まるがおのプロフィール画像

まるがおさんの口コミ

施術前のカウンセリングをまともにしてくれない。 相談をしたかったのでこちらから話を持ちかけたが、話が通じない。 施術中の会話も不快でした。敬語も使えないのはどうかと思いました。 結果として自分の求めていた物とかけ離れた髪になりました。 ミニモで応援?といいねをしたらホームケアトリートメントをくれると言っていましたが、最後まで貰えませんでした。 また、終了後ミニモのメッセージに、施術のお礼と一言メッセージが来たのですが、その一言メッセージがわたしの全く知らない話の内容でした。 おそらく他のお客様との会話で出た話なのでしょう。 他のお客様との会話を別の人に話してしまうなんて、たわいもない話だとはいえ怖いなと思いました。

💕🌵圧倒的リピート🌴💕✨カット&イルミナカラー&ケラスターゼマスク ¥5,000

来店日:2020年10月18日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

1年に1度ボブにするのですが今までの中で1番気に入っています✨ 黒くしたいけど自然な感じでとお願いしたわがままも完璧に叶えてくださってありがとうございました💖 またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年10月4日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ あれから髪の状態いかがでしょうか?😃 ボブも得意ですので是非YOSHIKIにお任せください🙆‍♂️🎊 カラーは暗すぎず明るすぎず透明感あるショコラ系でやらせて頂きました💄 また機会ある際は是非YOSHIKIにお任せください🥺✨ トップスタイリストYOSHIKI

返信日:2020年10月26日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

自分の髪質に合うトリートメントをしていただき、つやつやになりました!ドライヤーと使い方や髪の巻き方など細かく教えて下さってとても参考になりました

来店日:2020年9月30日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はありがとうございました😊 是非カットなどする際はお任せください✨ トリートメントもケラスターゼで髪質に合わせて組み合わせしてるのでダメージ補修と保湿をしっかりやらせていただきました🌟 また是非よろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2020年10月20日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。 カラーは色が抜けやすいことや、季節等を考慮して選んで頂きました。 トリートメントはケラスターゼのオプションのものも追加し、髪の毛がつるつるになりました(^-^) あまりイメージを伝えるのが得意でなく、切られすぎてしまったり…ということが多いのですが、イメージをしっかり感じ取ってくださり有難かったです。 是非またお願いしたいです🌼

来店日:2020年9月20日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

みゆう様今日ご来店誠に有難う御座いました✨🙇‍♂️ 秋の季節は顔のトーンが1トーンぐらい暗く見えがちなのでくすみ過ぎる色味は避けて柔らかいカラーにする事でパッと顔の印象も明るくなります✨🌈 トリートメントはケラスターゼオーダーメイドトリートメントで髪のお悩みに合わせて保湿、ダメージ補修、色持ち、を組み合わせできるのでモチモチっと弾力でサラサラの指通りになります✨^ ^ カットもカウンセリングが1番大事ですので、なりたいイメージを聞いてよりその人に合うようなスタイルを提案してやらせて頂いております✨💇‍♀️ 是非また髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい‼️🙇‍♂️ silk-lei トップスタイリストYOSHIKI✂︎

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

地元が同じでお話も楽しく、縮毛矯正も自然な仕上がりでサラサラにしていただきました。また、自分に合わせたトリートメントもしていただき、生え癖を治すコツも教えていただき予想していた以上に満足できました!ありがとうございました!

🎉💃うる艶縮毛矯正🕺🎉&デザインカット✂︎トリートメント ¥8,900

来店日:2020年9月16日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はありがとうございました☆ 同じ沖縄で親近感湧きましたー! 縮毛矯正は自然に仕上がるように毛先はお薬弱くしてナチュラルに仕上げました! トリートメントも保湿力とダメージ補修のとりを組み合わせたケラスターゼオーダートリートメントでツルツルにさせて頂きました! 乾かし方もコツをつかむと簡単ですので是非チャレンジしてみて下さい! 満足していただき僕も嬉しいです😃 また是非お越し下さい✨🙇‍♂️ トップスタイリストYOSHIKI

返信日:2020年10月8日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

色々と相談しながらすすめてくださったので良かったです😊

💕🌵圧倒的リピート🌴💕✨カット+イルミナカラー+ケラスターゼマスク ¥5,000

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ カウンセリングは最も重要な所ですので、どうなりたいかなどの理想のカラーリングやスタイルを聞いて!そこからアドバイスや提案をさせて頂いております✨^ ^ 是非また髪の毛のお悩みなどございましたらご連絡下さい🌟 トップスタイリストYOSHIKI

• まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました!

✂︎愛されカット✂︎✨最高級ケラスターゼオーダーメイドトリートメント ¥5,000

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ありがとうございました✨ 是非またいつでもお待ちしております✨^ ^ トップスタイリストYOSHIKI

• Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

急遽予約したのにいろんな要望聞いてくださりありがとうございました😌何年ぶりかにショートにしたのですがめっちゃ大満足に仕上げてもらいました!また行きます😚

🌺🌜平日限定🌛🌺カット+カラー+トリートメント ¥4,500

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

natsukiさんありがとうございます✨😊 久しぶりのショートは緊張しますもんね💦 ショートも得意なのでまたメンテナンスもさせて頂きます🥺🤲 是非よろしくお願いします❣️ 🌟トップスタイリストYOSHIKI🌟

返信日:2020年9月17日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も心地よかったです。 仕上がりも思った以上に素敵にしてくださり、大満足です。 白髪問題も解消されて嬉しいです。 施術が丁寧なので、安心してお任せできます!

来店日:2020年9月11日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ありがとうございました✨😊 そう言って頂けると嬉しいです✨ 初めての美容室は不安だらけだと思うので。なるべく安心して過ごして、居心地いいよう楽しんでもらえたらと思います✨^ ^ 僕も楽しくカットが出来ましたありがとうございます✨ また楽しい会話と最高の技術を提供出来たらと思います✨^ ^ またのご来店心よりお待ちしております❣️ 🌟トップスタイリストYOSHIKI🌟

返信日:2020年9月17日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました! 仕上がりが良く、施術や対応も丁寧で嬉しかったです😊 ありがとうございました!

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆😊 喜んで頂き僕も嬉しく思います✨ 毛量も軽くなったので朝のスタイリングが楽になるので是非スタイリング楽しんでやってみてください☆ 次回は僕のオススメの巻き方お教えしますね!😊 またのご来店心よりお待ちしてます。 トップスタイリストYOSHIKI

返信日:2020年9月11日
  • ロールちゃんのプロフィール画像

ロールちゃんさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で綺麗にさらさらヘアに なって嬉しいです!! 髪の毛の乾かし方のコツも教えてもらえたので 実践しようと思います! 長い施術時間でもお話も楽しかったのであっという間でした! ありがとうございました😊

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

喜んで頂き嬉しいです😃✨ 癖も綺麗にのびたので朝のスタイリングが、楽になりますよ✨👱🏻‍♀️ 僕もいっぱい喋って楽しい時間過ごせました。 ありがとうございました😊 また是非お待ちしてます✨ トップスタイリストYOSHIKI

返信日:2020年9月11日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カットもカラーの色も大満足です🤗❤️接客中もお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました✨✨また次回もよろしくお願いします

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

満足して頂きありがとうございます✨^ ^ 僕も色々お話出来て楽しかったです! 次回も旬のトレンドを取り入れたカラーを発信していきますね!❣️ 是非次回もよろしくお願いします🤲 トップスタイリストYOSHIKI✨

返信日:2020年9月10日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 縮毛矯正もカットもトリートメントも すごく丁寧で仕上がりも大満足でした🥺 ブローの仕方や前髪の巻き方も教えていただき ありがとうございます☺️ 次はカラーなど他のメニューもお願いしたいです!

来店日:2020年9月3日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店誠に有難うございました✨😊 満足して頂き僕も嬉しく思います☆ 縮毛してるので髪の毛デリケートになってますので乾かし前などのトリートメントをしっかりして乾かしてあげて下さい☆✨ 是非次回もよろしくお願いします🤲🥺 全力で髪のサポートさせて頂きますね✨ ご来店心よりお待ちしてます🌟🙇‍♂️ トップスタイリストYOSHIKI✂︎

返信日:2020年9月3日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

自分で染めるのを失敗し、かなりまばらな髪色で伺いましたが、満足の髪色にして頂きました!施術中の応対も丁寧でとても満足でした!また伺わせて頂きます(^^)

来店日:2020年8月29日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ あれから髪の状態いかがでしょうか?🙇‍♂️ イルミナカラーで透明感たっぷりの外国人風のような透け感がでますのでカラーがぬけても楽しめると思います。🧚‍♂️✨✨ 是非またYOSHIKIにお任せください✨^ ^ 次回も旬に合わせたカラーを提案させて頂きます☆ ご来店心よりお待ちしております🙏🌟 トップスタイリストYOSHIKI

返信日:2020年9月3日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

親しげを話しかけてくださったのでずっと楽しかったです!

🌺平日限定🌺カット+ケアカラー+トリートメント🌺 ¥3,900

来店日:2020年8月19日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

かなさんありがとうございました☆☀️🙏 僕も楽しかったです😊 是非またお話ししましょう✨ 髪の事もお悩みなど分からない事あれば言って下さい🕺🌟サポートしますので🌈 次回もよろしくお願いします🧚‍♂️🙏 トップスタイリストYOSHIKI

返信日:2020年8月20日
  • 正美のプロフィール画像

正美さんの口コミ

イルミナカラーオーシャンきれいに いれていただきました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2020年8月19日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊✨ 久々のカラーとの事でしたので黄色みが出てたのでそれを落ち着かせる為にブルーをさらに足して柔らかい感じに仕上げさせて頂きました🌵✨ 今日教えたスタイリングも是非ご自宅でやってみてください☆😃☀️ またのご来店心よりお待ちしてます✨🙏 トップスタイリストYOSHIKI

返信日:2020年8月19日

Silk-lei 吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7階 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
休みは基本不定休ですのでお気楽にご予約下さい☆ 営業時間・・朝9時から22時まで! 土曜日 日曜日は朝9時から22時 ⚠️日によっては早めに営業切り上げることございます