【愛され小顔カット】 YOSHIKIの口コミ

miiさんの口コミ
施術は丁寧でとっても早く、家でのケアやブローのやり方も教えて頂いて助かりました。おかげさまで癖毛も落ち着いていて、いい感じです。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年2月11日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
miiさんありがとうございました^ ^ 癖毛もしっかりトリートメントなどで保湿してあげるだけである程度落ち着きますのでケアもがんばって下さい^ ^🌟 またよろしくお願いします^ ^✨
返信日:2020年2月14日
りんかさんの口コミ
お手入れの仕方まで丁寧に教えていただき ありがとうございました! またぜひよろしくお願いします😊
来店日:2020年2月10日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました^ ^ また髪のお悩みなどあればなんでも聞いてください✨ 次回は春カラーの方提案させて頂きます🙇♂️🎉 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2020年2月12日
ゆーかさんの口コミ
セットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとございました! とっても満足です!またよろしくお願いします
来店日:2020年2月9日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
本日ご来店誠に有難うございます^ ^ カットは内巻きに収まりやすいようレイヤーを軽く入れて扱いやすくしてます✨🙇♂️ 今日教えた乾かし方是非ご自宅でやってみて下さい^ ^ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🤲
こはるさんの口コミ
カット、イルミナカラー、トリートメントをやっていただきました。バッサリ切ってイメチェンをお願いしましたが、髪の色も髪型もとっても気に入りました♪
来店日:2020年2月9日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^✨ カットは内巻きに収まりやすいように軽くレイヤーいれて扱いやすいようにさせていただいてます🙇♂️‼︎ 顔周りも骨格に合わせてカットして、小顔効果がでるようにさせて頂きました✨✨ 僕の作るカラーレシピはご来店された時の髪の状態を見極めて、プロの目線から作らせて頂いてます^ ^✨ 赤み、オレンジみ、黄色みを!全て取り除いて! 透明感あるお色に仕上げてます^ ^🧚♂️ わからない事ありましたらいつでもご連絡下さい🙇♂️‼️ サポートの方させていただきますので^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!
あかねさんの口コミ
とても素敵な色にしていただきありがとうございました!
来店日:2020年2月8日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
あかねさん本日はありがとうございました^ ^ またカラーされたくなったらご連絡下さい!✨ またのご来店心よりお待ちしております✨^ ^
返信日:2020年2月8日
RINAさんの口コミ
ご丁寧に色々ケアやアレンジ等まで教えていただきありがとうございました!勉強になりましたm(_ _)m
来店日:2020年2月7日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
ありがとうございました^ ^✨ 髪のケアご自宅で頑張ってみて下さい! 次回はまた、違う巻き方もお教えしますね😃🎉 またのご来店心よりお待ちしております🌟
はるのさんの口コミ
神色の相談にもしっかりと乗っていただけて、満足なカラーをして頂けました!! 髪の毛のケア方法も細かく教えて頂けました!
来店日:2020年2月7日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
本日はありがとうございました😊✨ 満足して頂けて僕も嬉しいです🌟 次回カラーされる際は季節に合わせたカラーも提案させて頂きます^ ^✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年2月8日
すなまきさんの口コミ
バリバリ、ごわごわ、バサバサで、ひどい髪型だった髪を、ツヤツヤ、サラサラで、素敵な髪型にしてくださいました。 お手入れのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。 とても綺麗な髪色に染めていただき、よかったので、また、行きたいと思います。
来店日:2020年2月6日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
すなまき様 ご来店ありがとうございました^ ^ 髪のケアもしとかりしてやって下さいね✨✨ またカットのみやトリートメントのみでも出来ますので髪の毛の事気になったらご連絡下さい^ 😄 髪の毛のサポートさせて頂きますので‼️ またのご来店心よりお待ちしております^ ^✨
返信日:2020年2月6日
ありぺさんの口コミ
最高にお気に入りなカラーにしてくれました! 美容室難民だったけどまたいきたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年2月5日来店回数:3回
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
ありぺさん先程はありがとうございました!^ ^✨ 気に入って頂けて良かったです🌟 ありぺさんの髪質やぬけた状態をプロの目線から見極めて透明感が出やすいように作らせて頂きました^ ^ また是非ご来店下さい🤲😄 心よりお待ちしております🎉
返信日:2020年2月5日
Sさんの口コミ
初めて予約させていただいたのですが、とても丁寧にやっていただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
来店日:2020年1月31日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました^ ^✨ 乾かし方やスタイリングの仕方などもご自宅でがんばってやってみてください🌈😊 髪の毛も僕がサポートしますので分からない事あれば何でも聞いてくださいね^ ^✨ またのご来店心よりお待ちしております✨^ ^ YOSHIKI
返信日:2020年2月1日
みーすけさんの口コミ
コテで巻くコツを教えてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月31日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ ご自宅でスタイリングがんばってやって見てください✨ また髪の毛されたくなったらご連絡ください^ ^ 全力で髪のサポートさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🌟✨
返信日:2020年2月1日
CRさんの口コミ
初めての来店でしたが、 ヘアトリートメントもグレードアップしてくださったり 丁寧に日常でのヘアケア、セットの仕方なども教えていただけてとてもキレイに仕上げてくださいました(⁎˃ᴗ˂⁎) ありがとうございます✧*。
来店日:2020年1月30日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^✨ トリートメントもカラーする際はやってあげた方が間違いなく髪にいいので定期的にやってあげた方がいいですよ🌟 後はご自宅でのケアもしっかりしてやって下さいね^ ^✨ またスタイリングの事など聞きたい時はいつでも聞いてください👌😃 全力で髪のサポートさせて頂きますのでまた髪の毛されたい際はご連絡下さい^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年1月31日
美来さんの口コミ
先日はありがとうございました。 前日に予約させて頂きましたがとても丁寧で親切な対応で安心しました。 ヘアーについてのアドバイスも頂きとてもためになりました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2020年1月27日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
こちらこそ遅い時間からご来店頂きありがとうございました^ ^ ご自宅でケアとスタイリングの方もがんばってみて下さい ✨ 髪のお悩み等あればいつでも聞いてください!全力でサポートさせて頂きますので^ ^ 本当にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年1月29日
ザッキーさんの口コミ
最後までとても丁寧で、気持ちの良い接客でした。 細やかな気配りと色々なアドバイスも素晴らしかったです。 こちらのサロンにはアシスタントの方がいないようで、シャンプー も全てYOSHIKIさんにしていただき、会話も途切れることがなく、リラックスできたと思います。 仕上がりも理想に限りなく近づけていただけてとても満足できました。またリピートしたいです。
来店日:2020年1月24日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ わざわざ寒い中足を運んで頂き嬉しく思います✨ 僕のサロンではスタイリストしか居ないのですが! 1人1人力を合わせて助けあいながらやらせて頂いて、アットホームなサロン作りを心がけてます^ ^✨ なのでリラックス出来た事と満足して頂いた事が何より嬉しいです✨🙇♂️ 次回来られる際はまた違う髪の巻き方もやらせて頂きますので是非覚えてご自宅で挑戦してみて下さい^ ^ 明日はゆっくり休んでください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年1月24日
maさんの口コミ
乾かし方やスタイリングについて丁寧に説明して頂けて良かったです。髪色も綺麗に染まりました。ありがとうございました。
来店日:2020年1月20日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
こちらこそ本日ご来店頂きありがとうございました! 僕のカラーレシピはいらない赤みや、オレンジみ、黄色みを取り除き透明感が出やすく、自然光に当てると透け感が、でて外国人のような髪に仕上げています^ ^ お家でのケアも頑張ってみて下さい✨ 是非またご来店お待ちしております^ ^
返信日:2020年1月21日
kazuさんの口コミ
前日に予約をさせて頂きました。 当日、迷ってしまったのですが電話で分かりやすく場所を教えてくださり到着することが出来ました。 髪色も黄色味を抑えたいとお話したら、とても綺麗な色に染めて貰えて大満足しています◎ カラーが長持ちする方法やコテでのアレンジの仕方も丁寧に教えて下さりました! お話も楽しく、またお願いしたいです。 自分の髪が扱いにくかったのですが、これから練習をしてアレンジも楽しんできいたいです。 ありがとうございました◎
来店日:2020年1月20日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
kazuさん先日はご来店ありがとうございました^ ^ お店は一度ご来店して頂ければ覚えやすい場所になってますので次回はスムーズに来られるかと思います✨ カットも扱いやすいようにレイヤーを軽く入れて内巻きに収まりやすくなっていますので後は今回教えた乾かし方でやってみてください✨^ ^ 次回また違う巻き方も教えさせて頂きますのでまたのお越しを心からお待ちしてます😊 ご来店誠にありがとうございました🌟
返信日:2020年1月23日
haruさんの口コミ
的確に提案して頂き、髪色もとても気に入りました。 髪の毛の乾かし方や洗い方のアドバイスもしてもらえたので早速実践してみようと思います。 またお伺いしたいです。
来店日:2020年1月16日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
本日ご来店誠に有難うございました^ ^ 僕のカラーは独自の知識で一人一人の毛質に合わせてブレンドしてますので、赤みや黄色味を消して色味だけを綺麗に出していますので、透明感とツヤ感が出やすくなってます^ ^ 次回ご来店される際は季節に合わせたカラーも提案させていただきます^ ^ またのご来店心よりお待ちしております^ ^
んさんの口コミ
乾かし方やケアの仕方まで細かく教えてくださいました!またぜひお伺いしたいです
来店日:2020年1月10日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ まだまだ乾燥する時期なのでご自宅でのケアを大事にしてやって下さい^ ^ 僕のカラーは一人一人の毛質に合わせてブレンドしてるのでツヤ感や透明感が出やすくなってます。 また次回ご来店される際はしっかりカウンセリングしてお悩みなど聞かして頂きますので今後ともよろしくお願いします^ ^
たにさんの口コミ
わたしの悩みに見合ったカラーに してもらえました! 家でのケアの仕方や、 乾かし方など、普段聞けない 情報を教えてくれ、嬉しい限りです。 担当してくれた人もとても丁寧で、 他のスタッフさんも笑顔や対応が とてもスマートでした。
来店日:2019年12月27日
【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 髪の毛にケアは大切ですので普段ご自宅で出来る事からすれば髪の毛も良い状態が、保つのと、カラーの持ちも良くなりますのでがんばって下さい^ ^ またのご来店お待ちしてます✨ silk-lei YOSHIKI
midさんの口コミ
前日に予約しましたが、とてもスムーズにやり取りでき、当日も丁寧に対応してくれました!パーマもイメージ通りにかけて頂き、とてもキレイな仕上げてくれてよかったです😊機会があれば、また行きたいです🌸
来店日:2019年3月20日