40%以上オフ!ミニモSALE
【愛され小顔カット】 YOSHIKIの掲載
【愛され小顔カット】 YOSHIKIのプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店シルクレイ キチジョウジテン【愛され小顔カット】 YOSHIKI

吉祥寺駅5分

【愛され小顔カット】 YOSHIKIの口コミ

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

60代前半

先日は、ありがとうございました。思っていた通りの出来上がりに満足しています。職場の方、友人にも似合ってるね、素敵と…お褒めの言葉を頂きました。髪の乾かし方次第でボリュームアップ⤴嬉しい技を教えて頂きました。

来店日:2019年3月19日
  • Natsumeのプロフィール画像

Natsumeさんの口コミ

当日、会議が伸びて会社を出るのが予定より少し遅くなってしまったため、電車移動中に、『会議が予定より伸びてしまったため、もしかしたら5〜10分程度、到着が遅れる可能性があります…。』とお詫びと連絡を入れたところ、即座にキャンセルされました。 理由は、『先輩が早く帰りたがっているから。』とのことでした。 事前に先輩美容師の確認を怠っていたのかもしれませんが、他のサイトの口コミ通りのサロンだったんだなぁ…と思う対応でした。 モデルといえど、新規のお客様になる可能性や、友人・知人にサロンを紹介する可能性もあるのに、こんな対応をされ大変残念でした。

来店日:2019年3月15日
    【愛され小顔カット】 YOSHIKIのプロフィール画像

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

本日は誠に申し訳ありませんでし、以後内容に対応の方させていただきます!

返信日:2019年3月16日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

事前に連絡を細かくとって頂いたので、親しみやすく好印象でした!カットも丁寧でした、ありがとうございました(^^)

来店日:2019年3月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

いい感じにパーマをかけていただけました。 ありがとうございました。

パーマトリートメント無料 ¥0

来店日:2019年3月7日
  • レバニラのプロフィール画像

レバニラさんの口コミ

ミニモでのやり取りマメです(笑) だけど、場所が微妙に分からなくタイムリーに 返信が来て助かりました😅 お店も銀座の一等地のビル10階で東京タワーも見えるベストポジションでした。 今回はボブ位のカットをお願いすると一生懸命ネットで調べて私に合うようにイメージしてカットしてくれました。極めつけは、ブローも引っ張りながらやる事や前髪のブローも櫛を入れながらやるとフワっとするなど教えてもらい山城さんの美容に対する一生懸命さが伝わって来ました。お話も楽しく時間もあっという間でまたやって頂きたいと思いました。

来店日:2019年2月8日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

丁寧に接客、施術してくれました!! 伝えた通りの好みのヘアスタイルにしてくれて満足です。髪の毛の乾かし方やヘアセットの仕方も教えてくれました。また行きたいと思います。

来店日:2019年2月1日
  • Tim🧸のプロフィール画像

Tim🧸さんの口コミ

募集中ではない長さだったのに、臨機応変に対応して頂きました! シャンプーもマッサージが気持ち良くて寝ちゃってたし、カットもしっかりカウンセリングしながら可愛く仕上げて頂きました! ドライヤーの乾かし方から、コテで簡単に可愛く巻ける方法など至れり尽くせりありがとうございました♪

来店日:2019年1月20日
  • Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

minimoでのやり取りの段階から連絡をマメにして下さり安心できました。 また、施術、接客もとても丁寧で、アフターケアの仕方もわかりやすく教えていただきました。また機会がありましたら是非お願いいたします。

来店日:2019年1月16日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ブローの仕方は勉強になりました。ありがとうございました。

来店日:2018年12月26日
  • AOIのプロフィール画像

AOIさんの口コミ

満足の技術でした!シャンプー&トリートメントもとても気持ち良かったです(*^^*)ありがとうございます✨ 当日20分待たされて謝罪がなかったのだけは残念でした。。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

来店日:2018年12月21日来店回数:4
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

コメントするのが遅くなってごめんなさい! 仕上がりはボブにしてもらいました。今回切ってもらった長さは初めてで、どんな仕上がりになるかドキドキでしたがとっても素敵に仕上げてもらいました!周りからの評価も抜群^_^職場の同僚や、親友にもとっても似合ってると好評です♪期待通りの似合わせカットしてもらえて大満足です! 右側がはねてしまうクセがあったので、自分でちゃんとセットできるか心配でしたが、スタイリングの仕方も教えてもらったので毎朝バッチリです♡

来店日:2018年12月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ブローやカットの技術が高く、希望通りのカットにしていただきました。 お店の雰囲気もオシャレで、また機会があれば利用したいです。

来店日:2018年12月18日

Silk-lei 吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7階 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
休みは基本不定休ですのでお気楽にご予約下さい☆ 営業時間・・朝9時から22時まで! 土曜日 日曜日は朝9時から22時 ⚠️日によっては早めに営業切り上げることございます