【愛され小顔カット】 YOSHIKIの掲載
【愛され小顔カット】 YOSHIKIのプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店シルクレイ キチジョウジテン【愛され小顔カット】 YOSHIKI

吉祥寺駅5分

【愛され小顔カット】 YOSHIKIの口コミ

あかりさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございます!! また、宜しくお願いします(^^)

💗1日3人平日限定クーポン💗カット+カラー+トリートメント+似合わせコテ巻き/祝日不可 ¥4,900

来店日:2022年8月18日来店回数:5

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います🤲✨ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか? 次回もご来店される際は秋のカラーリングも提案させて頂きますのでよろしくお願いします🤲^ ^ ご来店お待ちしております☆ YOSHIKI

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

かわいくカットしてもらって満足ですありがとうございました^ ^♪

来店日:2022年8月18日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います🙇‍♂️✨ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?☀️ また是非カラーやカットされる際は僕にお任せ下さい!✨ 次回は冬の先取りカラーの方提案させて頂きますのでよろしくお願いします🤲🥺 YOSHIKI

• ゆんたろうのプロフィール画像

ゆんたろうさんの口コミ

大満足です★お気に入り(*^^*) どうもありがとうございました!!

来店日:2022年8月15日来店回数:22

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 是非ご自宅でのスタイリングも頑張ってチャレンジしてみてください🙇‍♂️✨ 次回もよろしくお願いします🤲 YOSHIKI

• アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

イメージ通りのカラーとカットをしていただいて、とても満足です!! セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました! ぜひ、またよろしくお願いします

来店日:2022年8月15日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日は沢山のサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います✨🙇‍♂️ 今回カットはレイヤー入れる事で巻いた時も動きをつけるようにさせて頂きましたので是非ご自宅でのスタイリングの方チャレンジしてみて下さい🙇‍♂️🙌 カラーも透明感を出すよう配合しておりますので、色落ちも楽しめるようになってるかと思います😊🌟 次回は秋のトレンドを取り入れたカラーの方も提案させて頂きます🙇‍♂️🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております😊 YOSHIKI✂︎✂︎

• ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

顔まわりのカットで凄く雰囲気が変わって扱いやすくなりました!カラーも柔らかいカラーにしてもらい凄く満足です!ありがとうございました!また来月もお願いします‼︎

来店日:2022年8月14日来店回数:27

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

毎回ご来店頂き誠に有難う御座います✨😊 今回顔周りも作らせて頂きましたので、顔周りに奥行きができひし形スタイルになりやすくなっておりますので、ご自宅でのスタイリング是非チャレンジしてみて下さい✨ また髪の毛のお悩みなどございましたら是非ご相談下さい☆ YOSHIKI✂︎

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました。予約を何度も変更してしまったにもかかわらず受け入れてくださりありがたかったです。家族や友人にも髪色を褒められました!髪もツヤツヤになり大満足です( ; ; )

来店日:2022年8月12日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日は沢山のサロンの中ご来店頂き誠に有難う御座います✨ ご予定も有ると思いますし全然変更可能ですので気楽にその際はご相談下さい🤲😊 あれから髪の毛の調子いかがでしょうか?🙌 スタイリングしやすくカットしてますので是非ご自宅でヘアアレンジやってみて下さい🙇‍♂️ 次回もお悩みなどあればご相談に乗りますので是非次回もご来店お待ちしております✨ YOSHIKI✂︎✂︎

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回もありがとうございました😊✨ ちゃんと理想の髪型と髪色にして貰えて大満足です! またお願いします🥳

🌸人気No.1クーポン🌸カット+イルミナカラー+ケラスターゼマスクトリートメント💋 ¥6,900

来店日:2022年8月11日来店回数:6

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨😊 あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🤲 次回は秋なので旬に合わせたカラーの方提案させて頂きますので楽しみにして下さい✨🙇‍♂️ まだまだ紫外線が強い時期ですので髪の毛のケアもしっかりやってくださいね😊 またのご来店お待ちしております♪ YOSHIKIハサミ

リピート3回目です! 前髪カット上手で助かります🥹

🎊スペシャル特別クーポン🎊カット+イルミナカラー+ケラスターゼ2stepトリートメント ¥7,500

来店日:2022年8月9日来店回数:4
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

周りの友人に髪型褒められました!ありがとうございました!

来店日:2022年8月5日来店回数:35

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

こちらこそ有難う御座いました✨^ ^ 次回も是非よろしくお願いします🤲🙇‍♂️

返信日:2022年8月13日
  • miiioのプロフィール画像

miiioさんの口コミ

イメージが大体しか決まってない状態で 簡単に要望をお伝えしただけでしたが、想像していたより可愛く仕上げてくださいました ! 接客中もフレンドリーに話しかけてくださり丁寧な対応に また次もお願いしたいという気持ちです !

来店日:2022年8月5日来店回数:2

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました✨😊 想像以上のクオリティになり大変嬉しく思います✨ 今後も最新のヘアスタイルやトレンドを取り入れた提案の方させて頂きます♪ 是非次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️ YOSHIKI✂︎

返信日:2022年8月13日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

時間変更ありがとうございました🥹 落ち着いた色になりとても満足です♡ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年8月4日
  • チのプロフィール画像

チさんの口コミ

思い通りの色に染めていただきました。 丁寧に接客してくださりありがとうございました!

来店日:2022年8月3日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店頂き誠に有難う御座いました✨😊 カラーの方気に入って頂き大変嬉しく思います☆ 今回涼しく見えるように透明感が出るようにカラーの方作らせていただきました🙌 綺麗にぬけていきますので色落ちも楽しめると思います✨😊 次回のご来店も心よりお待ちしております✨ 小顔カット YOSHIKI

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました:) 初回でお伺いした時に、「なるべく星5で口コミを書いて」と念押しをされて、「それは客側が点数を考えるものであって、そちら側が提案することではないよなぁ」と違和感を覚えながらも、施術に満足はしていたしご対応をすごく丁寧でしたので、星5で記載しました。 ただ、2回目の来店で予約も新規予約ではなく、リピートの枠で予約をしているのにも関わらず、お話が全て初対面のような対応で前回話した内容と全く同じことを聞かれました。「こんな事初めてだけど、多くのお客さんを対応するし仕方ないのかなぁ」と思いましたが、最後に前回も渡された2枚目の名刺を渡されて衝撃でした😭 施術中も、会話を凄く楽しみたいわけではないですが、こっちの気分でボケーっとしてるとすぐにiPadを渡されて、要らないのに…って思うことが頻繁にあるし、最後に巻いてくれるのも本当は好みの巻き方がありますが、聞いてもないのに毎回上から「巻き方教えますね!」と、同じ巻き方を強制でされます。 特に他院では、前髪どうしてる?と聞かれて答えると、私のやり方にあったスタイルにしてくれるし、前髪はこだわるお客さんも多いから、自分でやりたい?と聞いてくれるところもありましたが、こちらは勝手に巻かれるしその割にカールがついてなくて、直毛の私には不満でしたが、こうやってやるだけで良いんだよ!と自慢げでしたので何も言えず… 少し2回目は不満に思いましたが、お値段が安くてminimoだし…と口コミを書かず、それでもカットやカラーに満足していたことを含めて3回目もお伺いしました。 やっぱり3回目も内容は全く一緒、カットも許容範囲でしたが頼んでないアレンジを加えられ、極めつけに「星5で口コミを書いてください!」にはやっぱり違和感を覚えたので、もう行かないことにしましたが、口コミは頼まれたので記載しました;( 引っ越してきてから行きつけの美容院に困っていたので、こちらに決めようかと3回目までリピートしましたが、私にとっては少し気になる部分が多かったので、もう行かないと思いますし残念ですが、また一から美容院を探します。 個人的に気になる部分が多かっただけで、気にならない人は満足できると思います🥲 長文になりましたが、今までありがとうございました。

来店日:2022年8月1日来店回数:3
  • ゆんたろうのプロフィール画像

ゆんたろうさんの口コミ

可愛くして頂き大満足です★ どうもありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします!

来店日:2022年7月27日来店回数:22

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日ご来店誠に有難う御座いました✨ 満足して頂き僕も大変嬉しく思います🙇‍♂️🤲 次回ご来店される際も旬のトレンドを取り入れたカットカラーの方提案させて頂きますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️✨ 小顔カット YOSHIKI

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

本日はありがとうございました!最後髪の巻き方のレクチャーもしていただき参考になりました。

来店日:2022年7月27日来店回数:2

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日は数ある美容室の中からご予約頂き誠に有難うございます✨ あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?😊 是非お伝えさせて頂きました巻き髪をご自宅でチャレンジしてみて下さい🤲 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️ 小顔カット YOSHIKI

あかりさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます😊 大満足です!! また宜しくお願い致します(^^)

来店日:2022年7月19日来店回数:5

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店誠に有難う御座います😃 今回も可愛くなりましたね✨ またご来店される際はイメチェンして雰囲気変えてみましょうか🫶🏻 またのご来店も心よりお待ちしております♪ YOSHIKI✂︎

返信日:2022年7月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

こちらの都合で施術予定時間より遅らせてしまい、更にこの後予定があるとお伝えしたところ、急いでくださりヘアセットまでスピーディーに行っていただきました。 急いでやるとカラーにムラができたりする事があると思うのですがムラもなく綺麗な色に染まっていました! ヘアセットも髪質的に巻くと取れやすい+湿気がある日だったのでしっかり巻いていただいたのですがちゃんとキープしてくれたので助かりました( ; ; ) またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

💗人気No.2破格クーポン💗イルミナカラー+カット+プレミアム内部補修トリートメント✨💄 ¥9,900

来店日:2022年7月19日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました🙇‍♂️✨ 次の用事に間に合って良かったです✨ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?😃 紫外線も強い時期になりますので髪の毛のケアも是非頑張ってみて下さい☆ 次回も旬のトレンドを取り入れたカラーとヘアスタイルの方提案させて頂きますので次回のご来店も是非お待ちしております♪✨🫶🏻 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2022年7月24日
  • 実優のプロフィール画像

実優さんの口コミ

とてもご丁寧に対応して頂きどうもありがとうございました。 またおねがいします。

来店日:2022年7月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回もキレイに仕上げていただきました。 スピーディーかつ丁寧な施錠でした。 ありがとうございました。

✨✂︎愛されカット✂︎✨🧚‍♀️最高級髪質改善トリートメント🧚 ¥5,000

来店日:2022年7月13日来店回数:2

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

2回目のご来店誠に有難う御座います♪😃🤲 今回は暑くなって来たとの事でショートにさせて頂きました😊 乾かすだけでまとまるようにカットしてますので朝のスタイリングも楽ちんですよ🫶🫶 最後にオイルを全体につけると束間も出てより可愛くなりますので是非ご自宅でやってみて下さい🌟 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️ 小顔カット YOSHIKI✂︎✂︎

返信日:2022年7月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ほぼお任せにしたところ予想以上に綺麗に仕上げていただけてとても大満足です! 傷んでいた髪もトリートメントでつやつやになり 巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございます! お店の雰囲気も居心地よかったです!! また予約したいなと思いました!宜しくお願いします!

来店日:2022年7月13日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

本日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います✨😊 今回トリートメントは髪質改善のトリートメントにバージョンアップさせて頂きました🤲 ダメージ補修と保湿と色持ちをまとめて良くしてくれる即効性のあるトリートメントですので、また次回もカラーされる際は定期的のトリートメントをおすすめいたします♪😊 今回お伝えさせて頂きました巻き髪もご自宅で頑張ってチャレンジしてみて下さい🙇‍♂️✂︎ 次回もしっかりカウンセリングしてなりたいヘアスタイルを叶えられようやらせて頂きますね🫶 ご来店心よりお待ちしております😆 小顔カット YOSHIKI✂︎✂︎

返信日:2022年7月13日

Silk-lei 吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7階 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
休みは基本不定休ですのでお気楽にご予約下さい☆ 営業時間・・朝9時から22時まで! 土曜日 日曜日は朝9時から22時 ⚠️日によっては早めに営業切り上げることございます