【愛され小顔カット】 YOSHIKIの掲載
【愛され小顔カット】 YOSHIKIのプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店シルクレイ キチジョウジテン【愛され小顔カット】 YOSHIKI

吉祥寺駅5分

【愛され小顔カット】 YOSHIKIの口コミ

ひかりさんの口コミ

最高に満足です!

💗1日3人平日限定クーポン💗カット+カラー+トリートメント+似合わせコテ巻き/祝日不可 ¥4,900

来店日:2022年7月11日来店回数:35

ちなさんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりになりました! 透け感のあるカラーで顔まわりも可愛くカットをしてもらい扱いやすくなりました^ ^また宜しくお願いします!

来店日:2022年7月11日来店回数:27

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました✨🙇‍♂️ 夏なので顔の印象が明るく見えるように暗すぎ無いようにベージュベースに青味を足すことによって深い色を出させて頂きました🫶 より透明感や艶感が出ますので外と室内とで色味が変わって見えますのでそれも楽しみながら巻き髪もチャレンジしてみて下さい😊🌟 次回もカウンセリングの際に旬のトレンドを入れたヘアスタイルの方提案させて頂きます♪ 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2022年7月12日

ゆんたろうさんの口コミ

まわりからも好評でした! かわいくして頂きどうもありがとうございました★ また宜しくお願いしますm(*_ _)m

来店日:2022年7月11日来店回数:22
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

先日はありがとうございました!そして色々ご相談をさせていただき、対応して下さってありがとうございました☺️ 最後は前髪もカラーもいい感じの仕上がりに!!✨ 巻き方、乾かし方、吉祥寺のおすすめのご飯どころまで 教えて下さって嬉しかったです〜😊

来店日:2022年6月27日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨🙇‍♂️ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🤲 次回ご来店される際も旬のトレンドを取り入れたカラーとヘアスタイルの方提案させて頂きますので是非次回のご来店もお待ちしております✨🫶 違う巻き髪もお伝えさせて頂きますね^ ^ 美容室帰りの際は飲食店も多いのでまたおすすめのお店もお伝えします🫶🫶😆 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2022年7月12日

ゆんたろうさんの口コミ

いい感じにしてくれて大満足です✩.*˚ どうもありがとうございました。 また来月も宜しくお願いします!

来店日:2022年6月26日来店回数:22

ひかりさんの口コミ

流行りの可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!

来店日:2022年6月26日来店回数:35

ちなさんの口コミ

動きがあるカットですごく可愛くなりました‼︎ カラーもすごくキレイにしてくれて 本当に満足です‼︎また来月も宜しくお願いします‼︎

来店日:2022年6月26日来店回数:27
  • なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

前日予約にも関わらず対応も迅速で 素敵なカラーとカット・トリートメントまで していただきました!ありがとうございました!

来店日:2022年6月23日来店回数:3

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🤲 これから暑くなるので髪の毛のケアなど頑張って下さいね🎈 是非またご来店される際は違うアレンジの方お伝えさせて頂きます🫶😊 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2022年7月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

わたしは髪色髪型へのこだわりが強いのですが、すごく素敵なカラーで、カットも扱いやすいようにしてくださってありがとうございました☺️🌻✨ あとシャンプーが、首も痛くないしすごく気持ちよかったです! またお願いしたいと思います☺︎

🎊スペシャル特別クーポン🎊カット+イルミナカラー+ケラスターゼ2stepトリートメント ¥7,500

来店日:2022年6月22日来店回数:4

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました✨ 満足していただき本当に嬉しく思います😆🫶 また次回ご来店される際は旬のトレンドを入れたヘアスタイルとカラーの方お伝えさせて頂きますのでよろしくお願いします🤲^ ^ 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2022年7月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧にご対応して下さって ありがとうございました!!! また行かせて頂きます😊

来店日:2022年6月20日来店回数:5

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はありがとうございました😊 いつでも僕いますので髪の毛される際はご来店ください🙇‍♂️ 是非またのご来店心よりお待ちしております♪ YOSHIKI✂︎

返信日:2022年6月21日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

大まかなオーダーにも関わらず、快く対応していただきました💇‍♀️ 教えていただいた巻き方も実践しようと思います🌷 また伺いたいです。 ありがとうございました!

✨✂︎愛されカット✂︎✨🧚‍♀️最高級髪質改善トリートメント🧚 ¥5,000

来店日:2022年6月18日来店回数:3

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨😊 ざっくりのオーダーでもなりたいイメージを聞いて雰囲気や骨格などから似合わせてデザインしてますのでお任せください♪🙇‍♂️ ご自宅でも是非巻き髪チャレンジして頑張ってみて下さいね🫶😃 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️ 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2022年6月21日

ひかりさんの口コミ

自分で言うのもなんだが可愛くなった!笑 ありがとうございます!

来店日:2022年6月15日来店回数:35

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座います✨ 可愛くなって本当に嬉しく思います^ ^ また是非ご来店お待ちしております♪ YOSHIKI✂︎

返信日:2022年6月23日

ちなさんの口コミ

綺麗なベージュで 凄く満足のいく仕上がりになりました また来月も宜しくお願いします‼︎

来店日:2022年6月15日来店回数:27

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご予約ありがとうございます😊 お腹の赤ちゃんも大きくなってきてますので今回カラー剤を頭皮に優しいイノアカラーで、やらせて頂きました✨😊 デリケートな肌にも使えてダメージゼロですので安心してカラーを楽しめます✨ 是非次回もよろしくお願いします🤲 YOSHIKI✂︎

ゆんたろうさんの口コミ

可愛くしもらえて嬉しいです✩.*˚ どうもありがとうございました!

来店日:2022年6月15日来店回数:22

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌟 次回は夏に向けてバッサリ切りましょか✨ またカウンセリングしながらヘアスタイルの方提案させて頂きますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪🙇‍♂️🙇‍♂️ YOSHIKI✂︎

• しほこのプロフィール画像

しほこさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

来店日:2022年6月14日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました^ ^✨ あれから髪の毛の調子いかがでしょうか? 是非ご自宅で巻き髪の方チャレンジしてやってみて下さい😊 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️🌟 小顔カット YOSHIKI✂︎

• NNのプロフィール画像

NNさんの口コミ

直前での予約にも関わらず快く対応くださり、またスタイルについても親身に写真を見ながら相談にのってくださってとても心強かったです!数年間、同じような髪型から特に挑戦せずいつも似たような感じに仕上がり、のっぺりしていたのが嘘みたいに今っぽくなりました〜!巻き方も教えてくださって、これから毎日楽しみです。

来店日:2022年6月13日来店回数:2

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました^ ^✨ あれから髪の毛の調子いかがでしょうか?🤲 今回顔周りにレイヤーを入れて奥行きが出るので小顔効果と動きが出ますので是非ご自宅で巻いてみて下さい😆 次回ご来店される際はまた旬のトレンドを取り入れたヘアスタイルの方提案させて頂きます♪ ご来店誠に有難う御座いました^ ^ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• Amのプロフィール画像

Amさんの口コミ

カットもカラーも素敵にしていただきました また行きたいです!

🌸人気No.1クーポン🌸カット+イルミナカラー+ケラスターゼマスクトリートメント💋 ¥6,900

来店日:2022年6月12日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました♪ 本日お伝えした巻き髪是非ご自宅で練習してみてください✨😊 次回も旬のトレンドを取り入れたカラーやヘアスタイルの方提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております✨🙇‍♂️ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのにもかかわらず、想像していた以上のヘアスタイルに仕上げていただき、感動しました❤︎ 彼からも褒めてもらえました^_^また来ます!

来店日:2022年6月11日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店誠に有難う御座います✨ あれから髪の毛いかがでしょうか?😊 お伝えした巻き髪も是非ご自宅で練習してみて下さい🫶 彼氏さんにも気に入ってもらって大変嬉しく思います♪ 次回もトレンドを取り入れたヘアスタイルの方提案させて頂きます🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております✨ 小顔カット YOSHIKI✂︎

ちなさんの口コミ

今回もすごく満足いく仕上がりになりした‼︎ ありがとうございました^_^ また来月も宜しくお願いします‼︎

来店日:2022年6月8日来店回数:27

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

本日もありがとうございました😊 また是非ご来店の方お待ちしてます♪ 次回は夏に合わせたトレンドの方も紹介させて頂きます🙇‍♂️🤲 YOSHIKI

ゆんたろうさんの口コミ

すごく可愛くしていただき、大満足です☆ どうもありがとうございました! また宜しくお願いします。

来店日:2022年6月8日来店回数:22

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店誠に有難う御座います✨ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?😊 カラーは梅雨時期にかけてどんよりする日が続きますので、明るめにして顔の印象を明るく見えるようにさせて頂きました✨ 室内と屋外での色味など変わりますので、楽しんでみて下さい☀️ 次回もよろしくお願いします🙇‍♂️ YOSHIKI

Silk-lei 吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7階 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
休みは基本不定休ですのでお気楽にご予約下さい☆ 営業時間・・朝9時から22時まで! 土曜日 日曜日は朝9時から22時 ⚠️日によっては早めに営業切り上げることございます