40%以上オフ!ミニモSALE
【愛され小顔カット】 YOSHIKIの掲載
【愛され小顔カット】 YOSHIKIのプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店シルクレイ キチジョウジテン【愛され小顔カット】 YOSHIKI

吉祥寺駅5分

【愛され小顔カット】 YOSHIKIの口コミ

• まつげちゃんのプロフィール画像

まつげちゃんさんの口コミ

可愛い色にしていただき大満足です! 巻き方も丁寧に教えてもらってありがとうございました☺︎ またお願いします!

🎊スペシャル特別クーポン🎊カット+イルミナカラー+ケラスターゼ2stepトリートメント ¥7,500

来店日:2022年6月4日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

本日ご来店誠に有難う御座いました✨ 満足して頂き僕も嬉しく思います✨🙇‍♂️ 是非巻き方もご自宅でチャレンジしてやってみてください😊🤲 次回も旬のトレンドを取り入れたカラーやヘアスタイルの方提案させて頂きますのでよろしくお願いします🤲 小顔カット YOSHIKI✂︎

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて行きましたが雰囲気の良いお店でした。 4種類のトリートメントでとてサラサラで、 丁寧にキレイに仕上げていただき満足してます。

🎉💃うねり対策キラ艶縮毛矯正🕺🎉&デザインカット✂︎髪質改善トリートメント ¥13,900

来店日:2022年6月1日来店回数:2

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座います✨🙇‍♂️ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🤲 梅雨時期で広がりやすい髪質だったので、縮毛矯正でだいぶ収まりやすくなってるかと思います✨😊 是非朝のスタイリングで実感してみてください🙏 髪の毛のケアも定期的にやってみて下さいね^ ^ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

こちらの要望をしっかり叶えてくださり、丁寧に仕上げていただきありがとうございました! 広がりやすかった髪がかなり扱いやすくなり、梅雨でも快適に過ごせそうです(^^) 髪色もナチュラルでとっても気に入りました! ずっと美容院迷子だったのですが、またYOSHIKIさんにお願いしたいと思います🙇‍♀️

✨キラ艶縮毛矯正 ✨イルミナカラー✨デザインカット✂︎髪質改善トリートメント💆‍♀️ ¥16,800

来店日:2022年5月26日来店回数:5

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂き誠に有難う御座います^ ^🌟 来月から梅雨時期に入りますので収まりやすく自然に仕上がるようにお薬の方選定させて頂きました✨ 今年の梅雨はこれで乗り切れると思います😃🤲 トリートメントも髪質改善になりますので、ダメージ補修、保湿をまとめて効果のあるトリートメントですので今回のカラーの色持ちも良くなります。🙇‍♂️ ご自宅での髪の毛のケアも怠らないように頑張ってやってみて下さい🤲 次回も是非ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙏 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2022年5月28日
  • ゆんたろうのプロフィール画像

ゆんたろうさんの口コミ

すごくいい感じにしてもらいました✩.*˚ ありがとうございます·͜· また宜しくお願いします!!

💗1日3人平日限定クーポン💗カット+カラー+トリートメント+似合わせコテ巻き/祝日不可 ¥4,900

来店日:2022年5月26日来店回数:22

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨😊 満足して頂き嬉しく思います✨ 是非次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🌟 小顔カットYOSHIKI✂︎

• kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

素敵なカラーにして頂き、カットもこちらの要望を確認しながらして頂いてとてもありがたかったです。 スタイリングも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

🌸人気No.1クーポン🌸カット+イルミナカラー+ケラスターゼマスクトリートメント💋 ¥6,900

来店日:2022年5月25日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ カラーも梅雨が来る時期ですので暗すぎないように調整の方させて頂き、顔の印象も明るくなるようにさせて頂きました。🤲 是非今回お伝えさせて頂きましたスタイリングの仕方ご自宅でやってみて下さい🙇‍♂️✨ またのご来店心よりお待ちしております♪ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました気分が上がりました😊

来店日:2022年5月24日来店回数:35

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ 是非またのご来店もお待ちしております🙇‍♂️

• 彩理沙のプロフィール画像

彩理沙さんの口コミ

髪色も素敵ち染めていただき、カットも丁寧にしてくださいました!

来店日:2022年5月21日来店回数:3

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました^ ^ 満足して頂き僕も大変嬉しく思います✨🙇‍♂️ 次回も旬のトレンドを合わせたヘアスタイルの方提案させて頂きますので是非次回もご来店心よりお待ちしております✨😊 小顔カット YOSHIKI✂︎

• Emilyのプロフィール画像

Emilyさんの口コミ

生え癖や髪質の悩みも相談でき、それを考慮した上で希望通りの髪型にしてくださりました。乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき、とても満足です!久しぶりにボブにし、心機一転した今後の生活が楽しみです☀️ありがとう御座いました🙏

来店日:2022年5月17日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました^ ^✨ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🤲 乾かしただけで収まるボブにしてますのでご自宅でのスタイリングもだいぶ楽になってると思います😃🌟 次回もスタイリングの仕方お伝えさせて頂きます またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2022年5月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

お客さんが満員でとても忙しそうでしたが いつものように丁寧に施術していただきました。 今までと違うスタイルにし、その後の手入れの仕方も丁寧にアドバイスしていただきました。 いつもありがとうございます。

💋✨似合わせカール✨💋デジタルパーマ&カット&ケラスターゼマスク ¥11,000

来店日:2022年5月14日来店回数:8

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

毎回ご来店頂き誠に有難う御座います✨ あれから髪の毛の乾かし方上手くいってるでしょうか?😊 また分からない事など御座いましたらいつでもご相談下さい♪✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️ YOSHIKI✂︎

• 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

お仕事終わりに行ったので時間も少し遅かったにも関わらず、凄く癒された空間にして下さってありがとうございました✨ 髪型も大満足です😌またお願いしたいです🙏🏻

✨✂︎愛されカット✂︎✨🧚‍♀️最高級髪質改善トリートメント🧚 ¥5,000

来店日:2022年5月12日来店回数:6

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座います✨^ ^ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🤲 満足して頂き僕も大変嬉しく思います🙇‍♂️ 当店は朝9時から夜21時まで空いてますので是非またご来店される際はよろしくお願いします😃🌟 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

どうするかあまり決めてなかったですが、ご提案して下さり、安心してお任せ出来ました。 丁寧に対応して頂きありがとうございました!

来店日:2022年5月12日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました!🙇‍♂️ 髪の毛悩まれる方多いのでカウンセリングの際にお客様の雰囲気や好みに合わせて僕が提案の方させて頂きますので是非またご来店される際はお任せ下さい♪🙇‍♂️🤲 次回も旬のヘアスタイルとカラーの方も提案させて頂きますのでよろしくお願いします🤲🥺 小顔カット YOSHIKI✂︎

• 💛のプロフィール画像

💛さんの口コミ

先日はありがとうございました。 可愛い髪色でとても満足です!簡単な巻き方や、髪色を落ちにくくする方法など教えいただきありがとうございます。すぐに試しています!丁寧な接客で良い気持ちで過ごすことができました😌

来店日:2022年5月11日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました。 あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?✨😊 満足していただき僕も大変嬉しく思います🤲 髪色のもちを良くする方法もやればいつもよりも持ちが違うので参考にしてみてください🙇‍♂️ またお会い出来るのを楽しみにしております♪😊 次回のご来店もお待ちしております♪ YOSHIKI✂︎

• ゆんたろうのプロフィール画像

ゆんたろうさんの口コミ

かわいくして頂きありがとうございました✩.*˚ モチベーションあがって大満足です!! また宜しくお願いします✩.*˚

来店日:2022年5月9日来店回数:22

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日もご来店誠に有難う御座いました✨ あれから髪の毛いかがでしょうか?😊 巻き髪も是非ご自宅でチャレンジしてみてください🌟 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️ YOSHIKI✂︎

• ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

すごく丁寧で思ってた以上の仕上がりで すごく満足しています^ ^ 綺麗にしてくれてありがとうございました‼︎ また利用します!

来店日:2022年5月8日来店回数:27

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました^ ^ 満足して頂き嬉しく思います✨ レイヤー入れてますので日々のスタイリングも動きが出ますので是非ご自宅で巻いてみて下さい✨🤲 次回もトレンドを取り入れたヘアスタイルの方提案させて頂きます♪ またのご来店心よりお待ちしております✨🙇‍♂️🙇‍♂️ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

めちゃくちゃ満足!

来店日:2022年5月8日来店回数:35

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回も整えて収まりやすくカットしてますのでスタイリングが楽になるので、是非アレンジ楽しんでやってみて下さい✨🤲 次回もカウンセリングの際にトレンドの方提案させて頂きます♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ YOSHIKI✂︎

返信日:2022年5月11日
  • もっちーのプロフィール画像

もっちーさんの口コミ

迷って少し遅れたのに嫌な顔せず対応してくださってありがとうございます💦(お店はGoogleMAPだと分かりづらく、ラーメン屋の建物あたりで終了してしまいます。大通りのお新香屋さんのビルです!) 話やすい方で、ロング目指してますと伝えると最善のカットをしてくださいました✨ また伸びたらメンテナンスよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年5月4日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

もっちーさん先日はご来店誠に有難う御座いました🤲😊 当店初めて来られる方は迷う方が多く遅れてしまう方度々いらっしゃるので、全然問題無いですよ🤲 むしろ分かりづらくて申し訳ないです💦 髪の毛伸ばすのも辛抱強さが大事になって来ますので、頑張って伸ばしていきましょう♪ 次回のメンテナンスもお待ちしております🙇‍♂️✨ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• たむらのプロフィール画像

たむらさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な対応に仕上がりも大満足でとっても気に入りました!

✨キラ艶縮毛矯正 ✨イルミナカラー✨デザインカット✂︎髪質改善トリートメント💆‍♀️ ¥15,800

来店日:2022年5月1日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました✨ あれから髪の毛の調子いかがでしょう?😊 今から雨が続きますので是非縮毛矯正をかける前と比べて見て下さい🤲 あとご自宅でのトリートメントも怠らない様にケアの方もしてあげてくださいね🙇‍♂️ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

遅い時間だったのに丁寧にありがとうございました! カラーもカットも可愛くてお気に入りです😊✨ 巻き方教えてくれたので頑張ってやってみます! またよろしくお願いします😊

来店日:2022年4月26日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました🥺✨ 気に入って頂き大変嬉しく思います🙇‍♂️🎊 つぎもトレンドを取り入れたカラーを提案させて頂きますので楽しみにして下さりね😊 巻き方も次回は違うやつもお伝えさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ YOSHIKI✂︎

• あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったものの、丁寧に対応してくださって雰囲気がとても温かいお店でした。忙しいながらもひとつひとつ説明しながら施術していただいて、最後には髪の巻き方まで教えていただいてとても参考になりました。

来店日:2022年4月23日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました🌟 丁度お時間もタイミングが合ったので、なるべくお待たせしたい程度で出来たので本当に良かったです🥺✨ あれから髪の毛いかがでしょうか?🤲 是非ご自宅でのケアもしっかりしてゴールデンウィークのお休み楽しんで下さい🤲 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨ YOSHIKI

• みのプロフィール画像

髪の毛の色をどうしたらいいか相談にしっかり乗ってくださり、色も髪型も希望通りにしていただきました! 対応も丁寧にしていただきありがとうございました!

来店日:2022年4月22日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨^ ^ あれから髪の状態いかがでしょうか? ゴールデンウィークで天候も良いので紫外線も強いのでご自宅でのケアも怠らないようにしてくださいね🤲😊 次回もカウンセリングの際にトレンドのヘアスタイルの方提案させて頂きます🎊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ YOSHIKI✂︎

Silk-lei 吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7階 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
休みは基本不定休ですのでお気楽にご予約下さい☆ 営業時間・・朝9時から22時まで! 土曜日 日曜日は朝9時から22時 ⚠️日によっては早めに営業切り上げることございます