5.0女性
色決めに悩みましたがアドバイスしていただいた通りでお願いして大正解!とても素敵で指を見るたびウキウキです
仕事がとても丁寧かつ,スピーディーでどこのサロンよりも満足度が高いです。そして居心地がいいです。
ぜひまたお願いしたいです。
めちゃくちゃカワイイ‼︎
職場にもなじむ好みの色に大満足✨
写真の掲載はなかったですが、ネイルの練習モデルだし。。と伺いました。
当日提示された見本はあまりにクオリティーの高いデザインを色味まで好みに変更可能で選べるバリエーションの多さに驚きました。
私が遅刻してしまって急がせてしまい申し訳ありませんでした。
機会があれば、今度はゆっくりもう一度行ってみたいです。
シンプルなデザインと書いてあったのでワンカラーかと思っていましたが、パーツもつけられるとのことで、仕事の関係で派手なネイルは避けたかったため、パーツなしでピンクベースの3箇所マーブルデザインにしていただきました。仕上がりはとても可愛く、気分が上がります!
ただ、お店の中でいくつか気になる点がありました。ブラインドや仕切りに埃が溜まっていたり、硬化機械にジェルの汚れが付いていたため、清潔感がもう少しあれば良かったです。
それでも、無料モニターでの体験は非常に満足しており、デザインが気に入ったので、また機会があればお願いしたいと思っています。
lavanya鴻巣店で勤務してます。モデルさんをして下さる方を募集しております!よろしくお願い致します(^-^)
練習モデル募集
ご覧いただきありがとうございます。
最後までお読みいただいてから、ご応募をお願いいたします。
ハンドモデルをして下さる方募集しています!
*施術内容【ハンドシンプルコース】
お店のサンプルデザインの中からお選び出来ます。
・オフ込み、約2時間程のお時間を頂きます。
こんにちは!
モデルさんをして下さる方募集しております☺️