40%以上オフ!ミニモSALE
lavanya所属・藤本 清香の掲載

鴻巣駅5分

lavanya所属・藤本 清香の口コミ

• yuriさんの口コミ

凄く可愛くしてくださりありがとうございますヽ⁠(⁠*゚⁠ー゚⁠*⁠)⁠ノ
    可愛くてツヤツヤで自分の手じゃないみたいです!笑

• たけ子さんの口コミ

先日はオフありネイルの施術ありがとうございました😊
    オフから丁寧で、かつスピーディで、完璧でした😍デザインも可愛かったです💕また、ご縁がありましたらお願いしたいです😊

可愛いネイルありがとうございました😊
    丁寧に対応いただき感謝しています🎀
    またぜひよろしくお願いします✿

当日の予約でしたがとてもスムーズでした。ネイルも夏らしくとても可愛くして下さりサンダル履くのが楽しみです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします

前日の遅い時間の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。当日はとても手際良く、でも丁寧に施術していただきました。仕上がり、大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

• みおさんの口コミ

今回もとても丁寧にケアをしていただきました。
    仕上がりもきれいでとても嬉しいです。

• スノ子さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    丁寧な施術で感謝します!
    また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• uさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました。
    色選びも一緒に考えてくれてよかったです!!

きわきわのところから、亀裂が入って痛々しかった部分をとても丁寧に補強していただき本当に感謝です✨
    ネイルも可愛いくしていただきました!
    当日予約で急だったのにもかかわらず遅い時間までありがとうございました🙏

• みぃさんの口コミ

オフの時、痛くないよう丁寧にオフして頂きましたし
    ラメを選び仕事で目立たないようにして下さり
    ありがとうございました。時間も早く終わったので
    良かったです。

• ゆいゆうさんの口コミ

爪の長さもバラバラだったり亀裂も入っていたりのボロボロの爪をキレイに形も長さも整えてもらえて大満足です。
    初めてのワンカラー、夏を先取りした色で見るたびテンションあがります!ありがとうございました😊

とても丁寧で、仕上がりもぷっくりしてて可愛いです🩷ありがとうございました!

• みおさんの口コミ

丁寧に甘皮ケアをしていただき綺麗に仕上げていただきました。爪が薄く短いのでやりにくいと思いますが、かわいく仕上がり大満足です。途中、痛くないかの声がけもありお気遣いも嬉しかったです。

• hatsueさんの口コミ

今日はお世話さまになりました。とても丁寧な施術でよかったです。カラ-もゆっくり選ばせて頂き気に入ったネイルに仕上げて頂きました。
    又の機会がありましたらお願いしたいです。hatsue

• よっちゃんさんの口コミ

きれいで早く、甘皮ケアもしっかりめなのが好印象でした💅

• さおさんの口コミ

先日はありがとうございました!難しい色だったみたいで申し訳ないと思いつつ素敵に仕上げて頂きました✨
    お店も綺麗で、感じもよく居心地の良い時間を過ごせました。

メッセージの対応から始まり接客・施術に至るまで満点です💯迷子になってしまい、わざわざ途中まで寒い中嫌な顔せずに迎えに来てくださったりして本当に助かりました。
    施術の方は丁寧な説明とモデルが痛くないように角質削る時に声掛けしてくれたりと好感が持てました。丁寧に優しく施術してくださったお陰でついつい寝てしまうくらいでした😴
    指導者の先輩も丁寧に、指導していてワタシの質問にもどうやって足をケアしたらいいか細かく丁寧に教えて下さり感じがとても良かったです。
    サロンでアロマが炊いてあるのかいい香りの中、心地よい施術で足の角質も取れても爪もピカピカ✨マッサージのおかげで足も軽くなって最高でした👍
    お二方とも素敵な方でした。また機会があればお願いします🥹

電車の関係で遅れてしまいましたが、快く案内してくださいました。施術もとっても丁寧にしてくださり、大満足です!ありがとうございました!

藤本 清香さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    手がとても綺麗でしたので、喜んでいただきとても嬉しいです✨

返信日:2022年9月6日

とても丁寧に仕上げていただきました(*´-`)ありがとうございます♡

藤本 清香さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました☺️
    口コミもしていただき、とても嬉しく思います✨

返信日:2022年8月30日
  • ひぃさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます

藤本 清香さんからの返信

ご予約いただきありがとうございました😊

返信日:2022年8月11日

鴻巣市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

lavanya付近の駅のネイルサロンを探す