40%以上オフ!ミニモSALE

nさんからのアイブロウサロン i'm(アイム) 八王子店 【眉毛専門店】所属・「トレンド眉🍀」 honoeの口コミ

• nさんの口コミ

行かなければ良かったです。

仕上がりの左右差がひどく、ばらつきもあります。
    左右のロッド間違えましたよね?

モデルのため直しを承れないとの事ですが
    せめてその場で上司に見てもらい、少しでも良くしようとは考えなかったですか?

施術中に定員さんの髪や手が、私の口や鼻に当たっていた事もとても不快でした。
    施術後も鏡でしっかり確認もさせず、アフターケアの説明もなし。

写真削除して下さい。

「トレンド眉🍀」 honoeのプロフィール画像

「トレンド眉🍀」 honoeさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、施術に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。💦🙇🏼‍♂️
    今後より、気をつけてお施術させていただきます。

貴重なご意見なのにも関わらず申し訳ないのですが、補足説明にて無料でお施術させていただいております、モデル様なのでお施術のお仕上がりが保証できない事とお写真を撮らせていただく事、口コミの投稿を控えていただく事、この約束を事前に補足説明や口頭でお伝えし、承諾していただいた方のみ施術させていただいております。💦
    また、モデルで来てくださった全てのお客様にお仕上がりの
    確認もしっかりさせていただいております🙇🏼‍♂️

口コミのご投稿を削除していただくよう、お願い致します。運営の方にも報告させていただきます。🙇🏼‍♂️

⚠️無料モデルの方では無い、料金をいただいておりますお客様に関しては口コミのご投稿の制限はしておりません。

返信日:2024年9月18日

アイブロウサロン i'm(アイム) 八王子店 【眉毛専門店】付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

八王子市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm(アイム) 八王子店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す