Demi 武蔵浦和店の掲載

Demi 武蔵浦和店のメニュー

Demi 武蔵浦和店のフォト

Demi 武蔵浦和店の口コミ

• さくさんの口コミ

急な予約でしたが、仕上がりも良く、施術もテキパキしていてよかったです。

• にへへさんの口コミ

まつげパーマも眉毛もとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

仕上がりも時間も大満足です!また行きたいです!

Demi 武蔵浦和店のアピールポイント

本日特別料金でご案内可能です◎(予約状況により時間変更をお願いする場合がございます。)カルテのご記入がございますので10分前のご来店をお願い致します。当日キャンセル.無断キャンセルはご遠慮ください。

※カルテのご記入がある為、10分前のご来店をお願いいたします
【確実にお時間通り】お越しいただける方のみの募集となります。
※他予約媒体と予約が重複した際はキャンセルのご連絡をさせて頂きます。予めご了承下さい。
※メッセージの返信は営業時間内18:30までの対応となります。
※お直しやご返金は一切お断りさせて頂いております。
※予約の空き状況のお問い合わせは一切お受けしておりません。
※肌の弱い方やアレルギー体質の方もご遠慮下さい。
※まつ毛パーマを3ヶ月以内にされた方はご遠慮ください。
※番号非通知のお電話には対応できかねますので必ず番号を通知の上お問い合わせください。

Demi 武蔵浦和店のプロフィール

ネイリスト

Demi武蔵浦和店の詳細情報

Demi武蔵浦和店の内観・外観1

Demi武蔵浦和店の内観・外観2

Demi武蔵浦和店の内観・外観3

埼玉県さいたま市南区白幡5-3-3 ハーヴェスト浦和202 (地図

武蔵浦和駅7分

【JR】改札を出たら東口方向に進み階段を降ります。そのまま正面のスクランブル交差点の横断歩道を渡り、高架線に沿って直進します。トヨタレンタカー武蔵浦和駅前店の角を左折し、突き当りまで直進します。右折すると駐車場の隣に2階建てのクリーム色の建物(ハーヴェスト浦和)がございますので正面右側階段にて2階までお上がりください。

武蔵浦和駅

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Demi武蔵浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す