髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKの掲載
髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKのプロフィール画像
IJK OMOTESANDO アイジェーケー オモテサンドウ 髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJK

2083
表参道駅7分 / 外苑前駅4分

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKの口コミ

• まゆさんの口コミ

縮毛矯正をかけてもらいました。見違えるくらいサラサラになり、感動しました!
    ミニモでのやりとりや、サロンでもとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
    また伺いたいです。

• るさんの口コミ

毛量が多く、とても大変だったと思うのですが最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!今まで行った縮毛矯正の中で1番綺麗で真っ直ぐに仕上げて頂いて本当に嬉しかったです!!トリートメントで艶も出して頂きありがとうございます!ぜひまた宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• よっこさんの口コミ

先日は、縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。猫っ毛でクセ毛、ダメージもかなりある扱い難い毛質にもかかわらずツヤツヤのサラサラに仕上げていただきありがとうございました♪スッキリと扱いやすいスタイルに仕上げて下さったので、安心して出産に挑めます!!

• 美波さんの口コミ

トリートメントは今までで一番良かったです。
    何もかもから丁寧でとても良かったです。

• nさんの口コミ

はじめてのウルフでしたがめちゃめちゃ可愛くしてくださいました!他のスタッフの方も終わってから可愛いと褒めてくれたのでいい気持ちで帰れました✨✨

• Annaさんの口コミ

先日はカラーとトリートメントありがとうございました🥲❕
    カラーもあまり明確に決まってなかったのに丁寧にカウンセリングしていただきました❕
    めちゃ理想的な可愛い色になって最高です~!
    トリートメントも、今まで行ったどの美容院よりも効果を実感しました🥲❕❕
    ブリーチ履歴3回もあって髪の毛ギッチギチだったのに、ブリーチ前くらいの手触りになって、ずっと髪の毛触ってたくなるくらい最高です🥲🥲
    話とかも、めちゃノリ良くて話してて面白かったです~!

今までめちゃいい美容院に巡り会えてなくって、いろいろ転々としてましたがここに通うことにします🥲😻
    またよろしくお願いいたします🐶

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKのプロフィール画像

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また髪の毛で気になることありましたらいつでもご相談ください😼
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月21日
  • ヒさんの口コミ

ブルーブラックとても気に入っています!
    カット、カラー、シャンプー全部良かったです。ありがとうございました!

• Pipiさんの口コミ

凄く可愛い色に染めていただけて、次に染める時のことまで考えていただいて、またお話も凄く楽しかったのでまたぜひ利用したいです。

• 松本さんの口コミ

初のヘッドスパ、とてもすっきりしました☺
    頭皮硬いかなーと思っていたので、マッサージしてもらえてありがたかったです🥺

仕上げも、好きなスタイルやってくださるということで、流行りの巻き方で巻いてもらいました!
    普段自分がやったことないスタイルにしてもらえて良かったです🤗

• すさんの口コミ

今回も希望通りにきれいに染めていただきありがとうございました!

• るさんの口コミ

市販の黒染めをしていたのに綺麗に染めていただけて嬉しかったです!

• maiさんの口コミ

希望していた髪色にしっかり施術していただきありがとうございました。またカラーをする際はこちらの店舗でお願いしたいです。

• あやなさんの口コミ

今日初めてヘアセットのメニューで予約入れさせてもらいました!気さくな優しい方で、なにより要望通りの仕上がりにしてくださって大満足でした😊💓
    コテを使うのが苦手なので、自宅近くに素敵な美容室があって嬉しいです!次回もヘアセットで予約入れさせてもらいたいと思ってます✨
    ありがとうございました🥰

• Ayaさんの口コミ

丁寧に綺麗に染めて頂きました!
    お人柄も気さくで楽しい方でした。
    次はカットもお願いしようと思います。

• 彩さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!
    今回のカラーの仕上がりだけでなく、今後のカラーのことも考えて、薬剤を考えてくださいました。
    色落ちも楽しみです☺️
    巻き方のアドバイスもしていただきありがとうございました。

• Sさんの口コミ

時間外になってしまっても快く
    カラーなどしていただいて本当に
    ありがとうございました
    4時間かけて痛みまくって汚い色の髪の毛を
    めっちゃ可愛くしてくれました❤️‍🔥
    時間かかってしまうのに嫌な顔もせず
    めちゃくちゃいい対応してくださって
    とても楽しかったです✨✨
    次も行きます

• マン莉さんの口コミ

良かったと思います。
    また行きます。

いつも丁寧にありがとうございます。
    また近いうちにご予約入れますね^ ^

• すさんの口コミ

希望していた色に近づけていただきありがとうございました!
    色もとても気に入っています。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IJK OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す