髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKの掲載
髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKのプロフィール画像
IJK OMOTESANDOアイジェーケー オモテサンドウ髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJK

表参道駅7分 / 外苑前駅4分

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKの口コミ

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

希望通りの色味になり、友達にもめっちゃかわいいと言われました🤍💛 ブリーチでガサガサになってた髪の毛もトリートメントで指通りもよく見た目も綺麗になり嬉しいです🥰 マッサージもすごく気持ちよかったです!!またぜひお願いします🌷

【人気No.2ミニモ限定メニュー】柔らかフルカラー🦦+髪質改善2step treatment✨ ¥4,000

来店日:2021年6月6日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 大変嬉しいクチコミありがとうございます😭 ピンクシャンプー等使うとカラーの持ちが良くなるので是非検討してみてください! またなにかありましたら是非お任せください😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月6日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

ヘッドスパがとっても気持ち良かったです! 次の予定があることを伝えると、ちょうど1時間で仕上げていただきました! 髪が広がる悩みをお伝えすると、髪のカットのお願いの仕方までアドバイス頂きました! 本当に親身になって頂けて、嬉しかったです。

🌟minimo限定🌟 癒しヘッドスパ💆🏻‍♂️+髪質改善2ステップトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年6月4日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

大変嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️ また髪質が気になり出したらいつでもご来店ください☺️

返信日:2021年6月6日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に仕上げていただけました! また行きます!

来店日:2021年5月30日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 質感気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☺️ カラー等でも是非お任せください! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月1日
  • mahiroのプロフィール画像

mahiroさんの口コミ

全体にブルーブラック 元々あったフェイスフレーミングに青紫を 入れてもらいました! どっちの色も理想の色よりもっと いい色にしていただきました! トリートメントで髪もサラサラにしてもらえて 嬉しいです。 久々の美容室いい時間過ごせました! ありがとうございました!

【人気No.2ミニモ限定メニュー】柔らかフルカラー🦦+2step treatment✨+癒しのマッサージ ¥4,000

来店日:2021年5月10日来店回数:7

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

毎回長い時間ありがとうございます😊 是非またいらしてください!

返信日:2021年5月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

毎回とっても可愛くしていただいてありがとうございます😭 相談もしやすいのでとっても満足してます!

【人気No.1】カット+フルカラー ロング料金なし! ¥5,000

来店日:2021年5月8日来店回数:4

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 お色気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月13日
  • miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても可愛い髪色にしていただきました☺️ありがとうございました!

【ミニモ限定メニュー】柔らかフルカラー🦦+2step treatment✨+マッサージ ¥4,000

来店日:2021年5月3日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お色気に入っていただけて良かったです(*^-^*) またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月5日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

親身になっていただいて、とてもいい時間でした。

🌟minimo限定🌟 癒しヘッドスパ💆🏻‍♂️+2ステップトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年5月2日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ミニモ限定メニューたくさんそろえておりますので是非そちらもご検討ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月5日
  • 所沢のプロフィール画像

所沢さんの口コミ

一緒にカラーもしてもらいましたがわがままいろいろ聞いてもらい最高の仕上がりでした!! またお願いします😊😊

前髪カットモデル 補足説明をお読みください。 ¥0

来店日:2021年3月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて予約させていただきました! どんなカラーにするか悩んでいたのですが、丁寧にわかりやすく説明して下さって安心してお任せ出来ました☺️ 明るすぎず暗すぎず、艶のある素敵なカラーにしていただき大満足です✨ そして、お値段は安いのにトリートメントや仕上げまで丁寧にして下さりびっくりしました😭✨ お話も楽しく、シャンプーとマッサージがすごく気持ちよくてリラックス出来ました😌 次はカットもお願いしたいです💇‍♀️ 今日はありがとうございました!またぜひお願いします!

【ロング料金なし!】柔らかフルカラー🦦+トリートメント✨+マッサージ ¥4,000

来店日:2021年3月12日来店回数:2
  • 勇気のプロフィール画像

勇気さんの口コミ

良い色でした。 割と気に入ってます。

来店日:2021年3月10日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

こちらの希望をすごく聞いてくださり、いい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!

前髪カットモデル 補足説明をお読みください。 ¥0

来店日:2021年3月1日
  • みのプロフィール画像

ブリーチ毛で、難しいのに、 カウンセリングの時間しっかりとってくれ、 親身になって色合い決めてくれてありがとうございます(*´ω`*) きれいな色ですっごく満足です!

【平日17:00まで限定!!】透け感フルカラー+トリートメント ロング料金なし ¥2,500

来店日:2021年1月25日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

お話楽しかったです!またお願いします!

【ミニモ平日限定メニュー!】フルカラー+トリートメント ロング料金無し  17:00迄 ¥2,500

来店日:2021年1月25日
  • mahiroのプロフィール画像

mahiroさんの口コミ

インナーカラーの部分を広げたいという わがままを聞いてもらって 髪の毛が傷んでいたのもあって 難しい髪の毛だったにも関わらず 最高に可愛い髪の毛にしてもらえて満足です! お店の内装も可愛くて雰囲気も良かったです! お話も楽しくて時間が経つの早くて 楽しかったです! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年12月28日来店回数:7
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

明るくて可愛い色に染めてもらいました! ありがとうございました🙏✨

【気分転換‼️】 前髪カット♣️+カラー🌈 ¥3,500

来店日:2020年12月23日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ 髪色気にいっていただけたみたいで良かったです😁 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

前日予約でしたが、髪色の相談など親身に相談に乗って頂き、素敵な色に仕上げ下さいました!! トークも楽しく久しぶりの美容院が楽しかったです! 有難う御座いました!

【17:00まで限定!!】透け感フルカラー+トリートメント ロング料金なし ¥2,500

来店日:2020年12月21日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色綺麗になられて僕も嬉しいです! またお話しが楽しかったと思っていただけてありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております😁

• mのプロフィール画像

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました! カラーの相談もしながら、とてもお安く施術していただき満足です(^^)ありがとうございました!

来店日:2020年12月20日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お色気に入っていただけたみたいでよかったです! またのご利用お待ちしております!

• 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

2度目のカラーリングでした✨ 一度カラーしてもらった時 またお願いしたいなと思えた美容師さんでした! お陰様で仕事も捗りました! ありがとうございました^^* またよろしくお願い致します!

【ミニモ限定メニュー!】フルカラー+トリートメント ロング料金無し  17:00迄 ¥2,500

来店日:2020年12月18日来店回数:2

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 毎回楽しくお話しできてすごく楽しいです! またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

• 柊のプロフィール画像

柊さんの口コミ

お店の雰囲気もですが接客もとても丁寧で 施術中も楽しい雰囲気で大満足です。 ありがとうございました。

【お手軽価格❗️】カット💇‍♀️+フルカラー🌈 ¥5,000

来店日:2020年12月6日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また来てください! お待ちしてます!

返信日:2020年12月18日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

冬っぽい落ち着いたカラーに仕上げていただき、とても満足です。 ありがとうございます! また伺います

来店日:2020年12月5日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ お色気に入っていただき大変嬉しく思います! 焼肉今度食べに行きますね😌 またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月6日

IJK OMOTESANDOの詳細情報

• IJK OMOTESANDOの内観・外観1
  • IJK OMOTESANDOの内観・外観2
  • IJK OMOTESANDOの内観・外観3
東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101 (地図)
表参道駅7分 / 外苑前駅4分
外苑前駅1b出口徒歩4分 表参道A4出口徒歩7分
外苑前駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00