髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKの掲載
髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKのプロフィール画像
IJK OMOTESANDOアイジェーケー オモテサンドウ髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJK

表参道駅7分 / 外苑前駅4分

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKの口コミ

• mのプロフィール画像

髪色が大変な事になっていたのでどうしても暗くしたく…難しい提案でも頑張って考えてくれて素敵な髪色に仕上がったので助かりました…‼︎無事旅行も行けました◎茶系が入らない髪質でしたが綺麗に入って、色落ちがずっと求めていた色でしたので大変満足です!またカラーしに行きたいと思いますので、その際宜しくお願い致します☺︎本当に有難う御座いました!

【17:00まで限定!!】透け感フルカラー+トリートメント ロング料金なし ¥2,500

来店日:2020年12月4日
  • 芹菜のプロフィール画像

芹菜さんの口コミ

今日も楽しく会話させて頂きました! ありがとうございました★

【ミニモ限定メニュー!】フルカラー+トリートメント ロング料金無し  17:00迄 ¥3,000

来店日:2020年12月2日来店回数:3

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 上野店までご足労おかけしまして申し訳ございませんでした😭 綺麗なお色になってよかったです! いつでもお待ちしております!

返信日:2020年12月2日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。 カウンセリングも丁寧でイメージや要望を伝えるとどういうカラーがいいと説明してくださったので安心出来ました。 カットもカラーもトリートメントも仕上がりとても綺麗でした。 話しやすくて居心地も良かったです。

【ミニモ限定】カット&イルミナorアディクシーフルカラー&トリートメント ¥7,990

来店日:2020年11月30日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️ たくさんお話しできてすごく面白かったです☺️ またお待ちしておりますね!

返信日:2020年12月2日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

希望通りのカラーをして頂きありがとうございました! スタイリングも丁寧にして頂きとてもよかったです😊 また行きたいと思います!

【💥17:00まで限定💥】🌈フルカラー+トリートメント✨ロング料金無し❗️ ¥3,000

来店日:2020年11月13日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また、楽しい時間をありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 是非またお待ちしております!!

返信日:2020年11月13日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただきました ありがとうございました。

【💥平日12:00〜17:00限定💥】カラーモデル募集❗️ロング料金無し❗️トリートメント付き❗️ ¥3,000

来店日:2020年10月14日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

🐰様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけたみたいで良かったです。 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月16日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

とてもいい感じの接客で、沢山話せてとても楽しい時間でした 色も丁寧に見本を見せてもらいやってもらって大満足です!

【💥平日20:30〜限定💥】カラーモデル募集❗️ロング料金無し❗️トリートメント付き❗️ご予約はDMまで✉️ ¥1,500

来店日:2020年9月24日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 僕自身もたくさんお話しできて凄く楽しかったですよ! よろしければまたご利用下さい😊 お待ちしております!👌

返信日:2020年9月28日

mahiroさんの口コミ

今回もありがとうございました! カットもいい感じに量減らしてもらえて カラーは見本を見せてもらって イメージをそんなに固めていかなかったにも 関わらず髪色提案をしていただいて 染めてもらった後髪色をみたら 透明感のあるいい色になって 最高でした!! またよろしくお願いします!

【お手軽価格❗️】カット💇‍♀️+フルカラー🌈 ¥5,000

来店日:2020年9月24日来店回数:7
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

撮影の為、髪色を変更しに行きました。 とても可愛い髪色にして頂きました! そして美容師の皆さんも元気で、一体感があって面白かったです笑 あそこまで楽しいと思える美容院が他にあるのか?と思うほどにꉂ(ˊᗜˋ*) お陰様で撮影でも髪色が映えました。 素敵な1日をありがとうございました!

【💥平日20:30〜限定💥】フルカラーモデル募集❗️ 2step トリートメント付き ご予約はDMまで✉️ ¥1,500

来店日:2020年9月11日来店回数:2

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 髪色も綺麗になられて、最高に楽しい時間でした! スタッフの悪ノリにも乗っていただきありがとうございました🙇‍♂️笑 是非またご来店ください!沢山話しましょう!☺ あと、動画見させていただきました! すごくかっこよかったです笑(本当に) コメントしますね!笑笑笑

返信日:2020年9月14日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

カラーが綺麗に出来て満足です!!

🔥ダメージ極小ケアブリーチ🔥 カット&インナーカラーorハイライトorグラデーション(Wカラー)&トリートメント✨ ¥15,000

来店日:2020年8月21日

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 綺麗な髪色でした👌👌 またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

返信日:2020年8月21日

mahiroさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず 最高の仕上がりにしていただき 感謝しています! カットも前より短くお願いして これくらいの長さだけ伝えたのにも関わらず 理想のシルエットにしてもらえて 嬉しかったです! カラーも抜けやすい事を考慮して 濃い目に入れていただいて 色落ちが楽しみです! カラーを塗ってもらってる時の 会話も楽しかったです! シャンプーも力加減がちょうど良くて 気持ちよく、トリートメントもして頂き ものすごくサラサラになって 傷んでる髪の毛が復活して びっくりしてます! オッジィオッドのミルクを購入したので ホームケア頑張りたいと思います! 毎回楽しくて可愛くしてもらえるので また行きたいと思います!! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年8月18日来店回数:7

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ホームケア頑張ってくださいね👌 またお待ちしております😁

返信日:2020年8月21日

mahiroさんの口コミ

本日はありがとうございました! サロンの中もすごく綺麗でよかったです! カットも毛量が多い、はねやすいという悩み を聞いてもらってカットして貰えて 久々に短くしたけど似合わせもしてもらえて ものすごく満足しました! カラーも色を決めてないのにも関わらず 相談にのってもらえて綺麗なカラーに してもらえてよかったです! シャンプー気持ち良くて寝そうになりました! トリートメントもすごく艶々にして貰えて 本当に嬉しかったです! サロンの雰囲気もよくて スタッフ同士も仲良さげで また利用したいと思いました! またお願いしたいです!

来店日:2020年7月21日来店回数:7

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう思っていただいてスタッフ一同大変嬉しく思います! またお待ちしております!!

返信日:2020年7月22日

IJK OMOTESANDOの詳細情報

• IJK OMOTESANDOの内観・外観1
  • IJK OMOTESANDOの内観・外観2
  • IJK OMOTESANDOの内観・外観3
東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101 (地図)
表参道駅7分 / 外苑前駅4分
外苑前駅1b出口徒歩4分 表参道A4出口徒歩7分
外苑前駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00