CreBiA-eyelash-所属・大石 奈保の掲載

CreBiA-eyelash- 大石 奈保

アシスタント/研修歴 1年

名鉄名古屋駅徒歩3分/近鉄名古屋駅徒歩3分/名古屋駅徒歩5分

CreBiA-eyelash-所属・大石 奈保のメニュー

CreBiA-eyelash-所属・大石 奈保のフォト

CreBiA-eyelash-所属・大石 奈保の口コミ

• ゆいさんの口コミ

理想の眉の形にしてくれてとても満足しました!
    接客も最後まで良かったです🥰またお願いします!

• 大ちゃんさんの口コミ

予約時間を変更したり、遅刻して行ったにもかかわらず親切で丁寧、綺麗にやっていただきました!!

とても満足です!

次回もお願いしたいと思います。

大石 奈保さんからの返信

大ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます🌿

安心して施術を受けていただきたいため、特に対応に関しては丁寧さを心がけております。
    感じていただけたこととても嬉しく思います😊

また、仕上がりに関しても満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひ、次回もお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました🌷

返信日:2021年6月18日
  • ちまきさんの口コミ

とっても綺麗にパーマをかけて下さって、ありがとうございました❁︎❁︎
    前はあまり上がらなかった目頭のまつげもしっかり上げてくださって、嬉しかったです❁︎❁︎
    施術も丁寧かつスピーディで、すごくリラックスできました❁︎

大石 奈保さんからの返信

ちまき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます🌿

目頭のまつげも逃さないように丁寧な巻き上げは意識して施術しておりますので喜んでいただけてとても嬉しいです😌
    少しだけカールがついた立ち上げのデザイン、とてもお似合いでした!

「施術も丁寧かつスピーディで、すごくリラックスできました」スピードのことまでありがとうございます!
    なるべく負担がかからないよう意識しておりますのでリラックスしていただけて私も嬉しいです😊

また是非ご来店いただければと思います!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました🌷

返信日:2021年6月18日

CreBiA-eyelash-所属・大石 奈保のアピールポイント

🌟明日26日空きあります!◎平日来店限定クーポンあり🌟モデル募集メニューあり🌿ご確認下さい❣️【初めてのマツエク、マツパもぜひお任せ下さい💖】名駅徒歩5分◎

閲覧ありがとうございます꙳★*゚

🌟7月ご予約予定のお客様へ🌟

7月は【CreBiA-eyelash-】ではなく、【CreBiA-hair&esthe-】での施術となります!
名駅から徒歩7分🚶‍♀️👣
表示が変わるまではご予約後メッセージにて住所、電話番号を送らせていただきます!
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

-------------------

親身に丁寧なカウンセリングを心がけております。
初めてまつげエクステ、まつ毛パーマをされる方にもしっかり提案、ご案内させていただいておりますので安心してご来店ください😊
また、パーマ、エクステを既にしている方も自分に合ったお店が分からない方は是非一度当店にご来店ください☘️

当日のご予約も歓迎です🌈♡

----------

〇新型コロナウィルスに関して〇

コロナ対策として定期的な換気を行っております。
また、スタッフの体調管理、不織布のマスク着用、手指消毒、機器の消毒、お客様のご来店時のアルコール消毒の徹底をしております。

※ご来店時、マスクの着用、アルコール消毒、検温を、実施しております。皆様の安心のためにご協力お願いいたします🙇‍♀️

🌿ご来店日当日のみ使用可能のお得な当日限定クーポンあります
🌿モデル特別価格もございます

🙇‍♀️当日限定クーポンはご来店される当日以外のご予約の場合ご利用できません。
当日空きがあればお使いいただける仕組みになっております。それ以外でのご予約の場合、通常クーポンでの料金でのご案内になります。お間違えのないようにお願いいたします。

🙇‍♀️お支払いは現金のみになっております。
なるべく釣り銭の出ないようご協力お願いいたします。

質問等ありましたらお気軽お待ちしております🥰(お気に入りをしていただくとやり取りができます✨)
Instagramからも◎▷▶︎▷▶︎@nah204_eyelash

CreBiA-eyelash-所属・大石 奈保のプロフィール

「親身で丁寧なカウンセリング」を心がけて名古屋でアイリストをしています。
元々は4年間美容師をしていました🌟ヘアケアのお話も得意だったりします♡
ぜひぜひ、皆さんの目元を可愛くさせてください♡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
カジュアル、キュート、ナチュラル
なりたい理想の共有や分からないこと等含めしっかりカウンセリングさせていただいております。よろしくお願いいたします🌟
カフェ、アニメ、ゲーム実況
美容師免許、パーソナルカラー検定、ビューティコーディネーター検定

CreBiA-eyelash-の情報

愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19ミスズビル3F (地図

名古屋市中村区
シフト制のため、ご希望の日でご希望の時間帯が出勤していない可能性もございます。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧