Due S by CreBiA所属・Due.s 大石奈保の掲載

名古屋駅5分/名鉄名古屋駅7分/近鉄名古屋駅7分

Due S by CreBiA所属・Due.s 大石奈保の口コミ

ちぃさんの口コミ

眉ワックスとまつげパーマをしました!
    初めての眉ワックスはどんな感じなのかなって緊張もありましたが
    終わったあとに見るとすごく綺麗に整っていてよかったです!!
    まつげパーマも綺麗に上がっていてすごくよかったです!

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

パーマと初めての眉ワックスをお任せいただき喜んでいただけてとても嬉しいです!◎
    結婚式の前撮りということでお任せいただいてありがとうございます✨
    大きめカールのデザインがとってもお似合いでした!!
    素敵な前撮り写真が出来ますように祈っております🥰

また機会がありましたらぜひお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌷

返信日:2021年12月24日
  • 咲楽さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、
    久しぶりに満足!と思えるような
    仕上がりでビックリしました!
    いつもなら少しまだ薄いなあ、って
    ありがとうございます(*´□`*)

咲楽様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました💖

「久しぶりに満足!と思えるような
    仕上がりでビックリしました!
    いつもなら少しまだ薄いなあ、って
    思うこともありますが今回の仕上がりはそんなこと全く思わなくてただただ嬉しい限りです!」との嬉しいお言葉ありがとうございます😊

しっかりバサバサがお好きとのことでしたのでバインドロックはぴったりでしたね!
    長さもしっかりあったのでよりバサバサですごくお似合いでした🤍
    喜んでいただけてよかったです!!

また機会がありましたらぜひお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました✨

返信日:2022年1月22日
  • keiさんの口コミ

気さくに話してくださって心地の良い空間でした!
    希望通りのバッサバッサにしていただけて大満足です!
    またお願いします😽

kei様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました✨

「気さくに話してくださって心地の良い空間でした!
    希望通りのバッサバッサにしていただけて大満足です!」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

居心地のよい空間は意識しておりますので実感していただけてとても嬉しいです😳
    バサバサ、とってもお似合いでした😊💖

ぜひぜひ、またお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2022年1月22日
  • 友さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!自まつ毛より長いのを初めて付けていただいたのですが、ほんとに可愛いです。ふかふかな椅子で心地良すぎました。ありがとうございました!

友様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨

「めちゃくちゃ良かったです!!自まつ毛より長いのを初めて付けていただいたのですが、ほんとに可愛いです。ふかふかな椅子で心地良すぎました。」との嬉しいお言葉ありがとうございます😊

1mmだけ長いエクステを付けさせていただきましたがカラコンとも相まってあの雰囲気とってもお似合いでした🥺💖
    椅子も居心地よく感じていただけて何よりです!

また機会がありましたらぜひお待ちしております♪
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました🦖

返信日:2022年1月23日
  • ypさんの口コミ

リラックスできて居心地が良かったです^^また次回もよろしくお願いします!

yp様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました💖

「リラックスできて居心地が良かったです^^」との嬉しいお言葉ありがとうございます✧︎
    また、次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます♡

今回は眉毛の生え方の問題で眉毛スタイリングに変更して施術を行いましたが次回は頑張って生やしていただいてワックスで綺麗に整えちゃいましょうね🥰

来月も楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2022年1月19日
  • risaさんの口コミ

まつげパーマは初めてだったのですがニコニコと優しい雰囲気で対応してもらい、施術中もうとうとしちゃうくらい心地よかったです!
    仕上がりは私のまつ毛の癖が左右で若干あるので右が左に比べるとカールが弱めになってますが、許容範囲内ですし、また機会があれば伺いたいと思います。

risa様

また、初めてのパーマをおまかせ下さりありがとうございます😊
    施術中は眠くなってしまいますよね…居心地よく感じていただけて嬉しいです!🌷
    右目のパーマですがお目元の見極めが甘くてし訳ございません。技術の見直しをし、次回以降はもっと綺麗にさせていただきます!

ぜひぜひ、またrisa様のご来店お待ちしております😊
    この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました🌟

返信日:2021年12月29日
  • オリさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がってて友達からの評判も良くて大満足です!!ありがとうございました!

オリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟

「すごく綺麗にまつ毛が上がってて友達からの評判も良くて大満足です!!」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お友達からも好評いただけたようで私もとても嬉しいです✨
    ぱっちり感がとってもお似合いでした😊

また機会がありましたらぜひお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️💓

返信日:2022年1月9日
  • りささんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、まつげパーマの種類について簡潔にわかりやすく教えてくださり良かったです!またお願いしたいです🥳🥳

里彩様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました✧︎

また、初めてのパーマをおまかせ下さりありがとうございます😊
    不安だったところ、安心して施術を受けていただけたようで私も安心いたしました。
    今回は根元からしっかりあげてカールをつけるタイプのデザインでしたがまだ他のデザインもありますので気分が変わったらまた別のも試してみましょう🥰

ぜひぜひ、また担当できること楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月29日
  • 萌香さんの口コミ

久々のマツパと初めての眉毛ワックスでわからないことだらけだったんですけど丁寧に違いなどを教えてくれて、熱くないですか?とか痛くないですか?としっかり聞いてくれるのもすごく嬉しかったです!最後には眉毛のメイク方法も教えていただいて今後実践していきます!またお願いします!

萌香様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✧︎

久しぶりのまつげパーマ、初めての眉毛ワックスお任せいただき嬉しかったです!◎
    初めてのお店、初めての施術は分からないことや不安なこともあるかと思いますのでお声かけをしっかりさせていただいておりましたが嬉しく思っていただけて私まで嬉しいです😊
    眉毛のメイクや今後のメニュー等もいつでもご相談くださいね!

またパーマが取れてきた頃や眉毛が伸びてきた頃にぜひお待ちしております🥰

• ひなさんの口コミ

とってもイメージ通りに可愛く仕上げてくださいました💓雰囲気も良くまた利用したいです☺️

ひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✧︎

今回、ちょっと長めにキュートのデザインでつけさせて頂きましたがとってもお似合いでした🥳
    イメージ通りと言っていただけてとても嬉しく思います!!
    雰囲気のことまでありがとうございます。
    リラックスしていただけていたら嬉しいです🙏

ぜひまたエクステが気になってくる頃ご来店いただけたらと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊

• 理奈さんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!また宜しくお願い致します^_^

里奈様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました✧︎

満足いただけてとっても嬉しいです🥰
    今回、根元立ち上げての毛先をカールさせるデザインでしたが里奈様のお手元に合っていてとても可愛かったです!
    初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!

また、来月のご予約もありがとうございます😊
    次回も可愛くさせていただきますね♡
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月16日
  • しょこさんの口コミ

まつげパーマをすごく綺麗に仕上げていただきました!
    お店の内装も綺麗で、接客も必要な時にだけ話しかけてくれるスタイルでとても居心地良かったです🙆‍♀️

しょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます🌟

まつげパーマ、今回しっかり上げてあげるデザインでしたがとってもお似合いでした!綺麗と言っていただけてとても嬉しく思います🙏
    また、内装や接客のこともお褒めいただきありがとうございます。できる限りお客様に合わせた接客ができるように意識しておりますがしょこ様の好みにあったようで居心地よく感じていただけて何よりです!🙇‍♀️🌷

またぜひしょこ様のご来店をお待ちしております🥰
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!◎

• ****29さんの口コミ

とても親切で明るい接客でした♪
    デザインの相談もしやすく、とてもよかったです。
    また利用したいと思っています😌

****29様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✧︎

相談がしやすいと仰っていただけてとても嬉しいです!◎
    初めてのサロンは誰でも緊張すると思いますので、なるべくご自身の好みや考えをお話いただけるような空間作りを心がけておりますのでそう思っていただけたことがとても嬉しいです🌷

ぜひぜひ、またパーマが取れた頃にでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨
    また****29様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月15日

カウンセリングが丁寧で優しく、とても安心でした!
    施術中は痛みもなく、なおかつ早くて綺麗で大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います☺️

てぃー様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました✨

「カウンセリングが丁寧で優しく、とても安心でした」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのお店はより緊張するところだと思っておりますので、安心して施術を受けていただけたこととても嬉しく思います。
    また、仕上がりに関しましても満足いただけてよかったです!ストレートタイプでまつげを見せるデザイン、とてもお似合いでした🥰

ぜひぜひ、またお目元綺麗にさせてください✧︎
    てぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました☘️

返信日:2021年10月7日
  • tommyさんの口コミ

お財布を忘れ、遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!
    一点だけ痛いところを直してもらいましたが、
    自宅に帰ってみてみたら、グルーでまつ毛が絡まってました。
    仕上がりは綺麗だったのと、対応もよかったので満足です!

tommy様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました✨

仕上がりと対応につきましてお褒めいただきありがとうございます!◎
    満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

施術終わりに痛みを感じさせてしまったこと、グルーが絡まってしまっていたこと申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう技術向上に努め、皆様により喜んでいただけるようにしていきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を口コミいただきましてありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひtommy様のご来店をお待ちしております。

返信日:2021年10月4日
  • ひかりさんの口コミ

初めてマツエクと眉毛ワックスをやらせていただいたのですが、分からないことだらけなのにとても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です♪
    今日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

ひかり様

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊

初めてのマツエクと眉毛ワックスをお任せいただけたこと、とても嬉しいです。
    また、安心していただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこともとても嬉しく思います🥰

成人式の前撮り、楽しみですね!いいお写真が撮れること祈っております!!◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お待ちしております😊

返信日:2021年9月13日
  • あるさんの口コミ

予約時間より遅れてしまいましたが丁寧に説明して頂いて安心してマツエクをつけることができました😌✨
    自然な感じで仕上げてもらい目が大きく見えるので気分が上がります👀💕ありがとうございました!

まる様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました✨

初めてのマツエクで少し緊張もあったとは思いますが、安心していただけて良かったです😊
    また、「自然な感じで仕上げてもらい目が大きく見えるので気分が上がります👀︎💕︎」と仕上がりも気に入っていただけて私まで嬉しいです😳

初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)✨

この度は嬉しい口コミをありがとうございます🌿

返信日:2021年9月2日
  • Riさんの口コミ

Ri様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました✨

「すごく綺麗に希望通りで、あっという間に終わって良かったです!!」との嬉しいお言葉ありがとうございます!

しっかりめに立ち上げさせていただきましたが、そのぱっちり感がとってもお似合いでした🌿
    喜んでいただけて嬉しいです!

また機会がありましたらぜひお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました😊

返信日:2021年8月26日
  • nさんの口コミ

付け足しでお願いしました!
    入ってからすぐ施術がはじまり気づいたら終わってたというくらい早く終わってびっくりしました!
    目頭の方を重点的につけてもらいました。
    目頭の方は基本的に持ちは良くない方なのですが、やはりポロポロ落ちてきてしまいました>_<

n様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨

スピードについてはできる限り皆さんの負担をなくしたいため意識しております。実感していただけて嬉しいです😊

目頭が取れてきてしまっていること、申し訳ございませんでした。昨日口コミをいただいてから既にご来店から2週間以上経っておりますのでどのくらいで取れたのか推測が難しいですが残念な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後、更にモチがよくなるよう精進して参ります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2021年9月10日
  • ヒヨさんの口コミ

久々にマツパをしました。すごくいい感じでとっても満足です!
    居心地がすごくよくてつい寝てしまいました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

ヒヨ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨

久しぶりのまつげパーマをおまかせ下さり、また満足していただけてとっても嬉しいです!!
    居心地よく感じていただけて何よりです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    9月もよろしくお願い致します✨

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます🌿

返信日:2021年8月15日

名古屋市中村区で他におすすめのアイブロウサロン一覧

愛知県で他におすすめのアイブロウサロン一覧