いつもありがとうございます。
取れる原因を一緒に考えてくれたり、取れにくくするアドバイスをしてくれたり助かっています。
施術中もお話が楽しくて、時間があっという間でした。
サロンの雰囲気も仕上がりも良く、また来たいと思います!
本日はありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
ご予約はお問い合わせください😊
【ご新規様】
ご希望のクーポンをご選択の上、ご予約リクエストの方をお送りください✨
お店選び中の方や初めての方、試しやすい価格なのでこの機会にぜひご来店ください☺️
▽エクステはカール、長さ、デザインはお好みのものを選んでいただけます。地まつ毛に負担がかからないフラットラッシュでお付けしていきます😌
〇カール:J・C・D
〇太さ:0.1 0.15 0.2
〇長さ:8~13mm
〇デザイン:自由
▽パーマは立ち上げもカールタイプもできます。
多数ロッドをご用意しておりますので、なりたいイメージとまつ毛や瞼を見てデザインをご提案していきます😌
▽他店の付け足しは行っておりません。
オフ代込みの金額となっておりますので、エクステついてる状態の方はオフからとさせていただきます。
▽10分以上の遅刻されますと、つけれる本数に限りが出てきますのでご了承ください。
▽その他、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
▽キャンセルなしでお願いします。一度キャンセルされますと、次回のご予約をお受けできない場合がございます。
鏡を見るたびにときめく、魔法のまつ毛作ります🪄💫
理想のお目元を一緒に作って元気な顔ですごしましょう☺️
名東区上社に新規オープン🕊️🌿
ご予約はリクエスト制です。掲載情報に空いてる時間を載せてるのでお気軽にお問い合わせください✨
愛知県名古屋市名東区上社3丁目1807-2 SAN上社 202 (地図)
オートバックスさんの裏のオレンジ色のアパートが当サロンになります。 上社駅3番出口を出て左に向かいます。 (トヨタモビリティさんの裏を通ります) 交差点を右に曲がり、信号をマセラティ側に渡っていただき、上社の信号を渡ります。(歩道橋のご利用も◎) アース環境さんの前の道を通り、オートバックスさんの第二駐車場の先にあるT時路を左に曲がったオレンジ色の建物になります。