圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

PARK rooms所属・圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜の口コミ

• ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

他店で失敗されてしまったので、お伺いしたのですが、しっかり相談して決めてくださってとっても、満足な仕上がりになりました!!素敵な誕生日を過ごせました!ありがとうございます😭

🌈カット+カラー+パーマ+トリートメント✨ ¥14,000

来店日:2021年5月3日

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても悲しい思いをされたというお話を伺ったので 仕上がり気に入っていただけてとても安心しました😭 素敵なお誕生日過ごすことが出来たんですね🥰 良かった〜💓今度幸せなお話聞かせてください✨ あまりやった事ないということでしたが、ラベンダーの カラーとっても似合ってました✨ またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2021年5月8日
  • ひでかのプロフィール画像

ひでかさんの口コミ

スタッフさんのみなさんが温かく接してくれて とても居心地の良い美容院でした☺︎ カットの仕上がりも大満足です! ありがとうございました!またお願いしたいです☺︎

✂️似合わせカット+トリートメント ¥4,500

来店日:2021年1月30日来店回数:10

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

昨日はご来店いただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ サロンの雰囲気も気に入っていただけて とっても嬉しいです🥰 また仕上がりも満足してもらえたようで 安心しました💓 私もおふたりの仲の良さに癒されました✨ ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしています! 本当にありがとうございました✨

返信日:2021年1月31日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングで丁寧に対応してくださったおかげで緊張も解け、カラーやってもらってる時も楽しかったです。髪色もすごく満足です!ありがとうございました。

🌈透明感ツヤカラー+キューティクル補修トリートメント✨ ¥3,850

来店日:2020年11月16日

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 私もお話していて楽しかったです💓 緊張解けてくださっていたなら私も嬉しいです☺️ カラーも満足していただけたようで 安心しました✨ ぜひまたいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月18日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

2回目でした。 カラーで少し明るめにしたいけど会社で言われないか心配でしたが、外では明るく見えて、室内では落ち着いて見えるようなカラーにして頂き大満足です! カットの長さも顎下くらいでちょうどいいです。 今後ともよろしくお願いします!

【再来クーポン⭐️】カット+透明感カラー🌈+キューティクル補修トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2020年10月29日来店回数:2

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

いつもありがとうございます☺️✨ 会社でも大丈夫だったみたいで良かったです👍 透明感がでるようなカラーにしたので 場所によっての変化も楽しんでみて下さい💓 またいつでもお待ちしています✨

• えいのプロフィール画像

えいさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 曖昧な伝え方だったにも関わらずこちらの要望を汲み取ってくださり、イメージ通りのカラーにしていただきました。 髪型の悩みについても細やかにアドバイスをしていただいたおかげで、毎日巻くのが楽しくなりました(^^) 是非またお伺いさせてください。

🌈カット+イルミナカラー+キューティクル補修トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2020年10月16日

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます😆✨ 毎日のスタイリング楽しくなったって言葉が 嬉しすぎます😂💕 2ヶ月位で色落ちして扱いずらくもなるので また是非お待ちしています☺️

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今回も素敵なカラーリングをしてくださって、ありがとうございました( ¨̮ )︎︎♡

【再来クーポン⭐️】透明感ツヤカラー🌈+キューティクル補修トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年10月8日来店回数:4

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

いつもありがとうございます☺️💓 返信遅くなってしまってごめんなさい💦 またぜひゆっくりお話できるのも 楽しみにしてます✨ 色落ちも楽しんでね😆 嬉しい口コミありがとうございました✨

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

今回で2回目、担当して頂きました☺️ カット、カラー、トリートメントとどれも大満足 です⭐️✨ 施術中のお話も楽しかったです💕 次回もお願いしたいと思います❗️

【再来クーポン⭐️】カット+透明感ツヤカラー🌈+大人気⚡️TOKIOトリートメント✨ ¥11,000

来店日:2020年10月4日来店回数:2

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺️ 満足していただけてとっても嬉しいです💓 私もいつもお話するの楽しみです✨ 美味しいご飯屋さんまた調査しておきます!笑 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年10月4日
  • ホンウェイのプロフィール画像

ホンウェイさんの口コミ

今日ありがとうございます! いい感じでした😄

✂️似合わせカット+ヘッドスパ ¥4,400

来店日:2020年9月11日来店回数:2

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ そして、嬉しい口コミもありがとうございます! いい感じと言っていただけて嬉しいです🙇‍♀️ とっても日本語上手で驚きました😭👏 ぜひまたお待ちしております🐥

返信日:2020年9月12日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

髪の痛み具合に合わせてカットの量を考慮してもらえて嬉しかったです✨カラーもカーキな感じが出てて大変満足しています☺️

来店日:2020年9月9日来店回数:6

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 今回は長さも結構切ったので楽になれば嬉しいです✨ カーキカラーで秋を楽しんで下さい💓 またたくさんお話できるのも楽しみにしてます🐈 まだまだ残暑続くのでお身体にも気をつけて下さい✨

返信日:2020年9月10日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

想像以上に可愛くカットしていただいたので、またお願いしたいと思いました(*^^*) カット中の会話もとても楽しかったです! ありがとうございました!

✂️似合わせカット+キューティクル補修トリートメント✨ ¥4,600

来店日:2020年8月19日来店回数:2

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 陽さんとてもお洒落で髪の毛も綺麗だったので ぜひそのままケアも頑張ってみて下さいね☺️ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! またお会い出来るの楽しみにしております🙇‍♀️💓

返信日:2020年8月24日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術で大満足です!またお願いしたいと思いました😊💓

来店日:2020年8月6日

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

昨日はご来店いただき ありがとうございました✨ また、嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ 丁寧な施術を心がけているので そう言っていただけると嬉しいです🥺 ぜひまたいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年8月7日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

カットもカラーも満足です。またお願いしたいと思いました🤗

🌈カット+透明感カラー+キューティクル補修トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年8月2日

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私も楽しいお話し聞かせていただいて あっという間の時間でした☺️💓 短くしてスッキリしたと思うので 暑い夏を乗り切りましょうね😭✨ またお待ちしております!!

返信日:2020年8月3日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

理想のカラーに近くなるように薬剤を作ってくださったり、髪が広がらないようにカットしてくださったり髪質に合わせて施術していただきありがとうございました。 とてもいい感じになって大満足です😊 施術中のお話も楽しくていい時間を過ごせました☺️ またよろしくお願いします🙏🏻✨

【再来クーポン⭐️】カット+透明感カラー🌈+濃厚3stepトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2020年7月21日来店回数:2

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました✨ 久しぶりに少し短くしたので 気分転換になっていたら嬉しいです💕 私もたくさんお話出来て楽しかったです! こちらこそまたぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

• mのプロフィール画像

すごく楽しい時間でした! 最初のカウンセリングから親身に聞いてくださり、本当に嬉しかったです🌸 20㎝近くばっさりカットしていただいたのですが、理想を超えた仕上がりにとても満足しています😭 アレンジ方法やコテの使い方なども詳しく教えて頂き、不器用な私には嬉しいの連続でした😊 家族からも好評で、いい人に出会えてよかったねって言われるくらい、めちゃくちゃ可愛くして頂きました🥺💗 とても話しやすい方です!おかげで施術中も時間を忘れるくらい居心地が良かったです! お店の雰囲気は落ち着いていて、はじめてでもリラックスできる空間でした😊 また会いに行きます💗 本当にありがとうございました!

来店日:2020年7月20日

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 久しぶりの美容室とのことだったので、 気に入っていただけてとっても嬉しいです😆 かなりのイメージチェンジだったので、 ご家族にも評判だったのなら本当に良かったです💕 最初はなかなか慣れずに大変かとは思いますが、 少しずつ毎日やってみるのが大事なので、 ぜひスタイリングも楽しんでやってみて下さい☺️✨ 私もまたお会いできるのを楽しみにしています🙇‍♀️ ありがとうございました💓

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

最初にお店がわからず電話をさせていただきましたが、とても丁寧な道案内ですぐにたどり着けました!ありがとうございました! お店の雰囲気がこじんまりとした静かな感じでとても好きです。今まで行った美容院で1番自分に合った雰囲気でした! 私の髪質を見て髪質改善トリートメントを勧めていただき、とても嬉しかったですし、スタイリングの仕方も教えていただき、毎日スタイリングするのが楽しくなりそうです(^ ^) またお願いします!

🌈カット+透明感カラー+大人気⚡️TOKIOトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2020年7月18日来店回数:2

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お店の場所がわかりづらく、 ご迷惑をおかけしました💦 お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです✨ 少しでも朝の忙しい時間に楽しい時間が 出来ればと思いご提案させていただいたので 喜んでいただけたのなら嬉しいです💓 またいつでもお待ちしております✨✨

返信日:2020年7月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました! 話しやすい雰囲気の方で気を使わずに お話ができて嬉しかったです! 色落ちがどんな感じになるのか楽しみです(^ ^) もともとのメニューにプラスしてトリートメントを しましたがサラサラになったのでよかったです◎

来店日:2020年7月17日

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😆 嬉しい口コミありがとうございます✨ トリートメントで少しでも 毎日のスタイリングが楽になったでしょうか?✨ 色落ちも楽しみながらスタイリングも やってみてくださいね🙇‍♀️💕 ぜひまたお待ちしております✨

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。 髪色も、トリートメントも、最後のセットの説明も、どれをとっても最高でした。 いつもふらふらお店を変えていますが、居心地がよく仕上がりも大満足なので通う以外の選択肢がありません。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年7月16日

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ こんなに嬉しいお言葉いただけるなんて、、😭 本当に気に入っていただけて良かったです✨ 今回のメンテナンスで綺麗な髪の毛に戻ったので 毎日のスタイリングも楽しんでやってみて下さい😆 分からないことあればご連絡下さい☝️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています💕

返信日:2020年7月17日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めてのイルミナカラーでした! カラーの色落ちが普段とはどう違うのか楽しみです🙌 カットも扱いやすくかつ可愛くしてもらって大満足です✨

来店日:2020年7月12日来店回数:2

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 初めてのイルミナカラーの透明感は 実感いただけたでしょうか?☺️ 色落ちも綺麗になるように配合したので、 楽しんでもらえると嬉しいです✨ カットも扱いやすくなったのなら良かったです👏 嬉しいお言葉本当にありがとうございます💓 ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2020年7月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました!暗めにしたいわたしの要望に相談しながら応えてくださり、理想通りの髪色になって大満足です! トリートメントもサラサラになり、マッサージもしてくださってありがとうございます!! 人見知りなのですが、ほどよい距離感を持って接客してくださってとても心地よかったです!またお願いします!

来店日:2020年7月4日

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥰 元々の髪質が綺麗だったので、良い色が入って 艶も戻ったので喜んでもらえて私も嬉しいです💓 とてもお話ししやすくて、人見知りだなんて 思いませんでしたよ🥺 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2020年7月4日
  • 佑実のプロフィール画像

佑実さんの口コミ

先日はありがとうございました!( ◜௰◝ ) わたしの髪質にあった施術を考えてくださり、髪の毛が思ってた以上にサラサラになって、毎日ルンルンしてます! また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎♡

☂️カット+艶ツヤ縮毛矯正+濃厚3stepトリートメント✨ ¥9,900

来店日:2020年6月19日来店回数:2

圧倒的な質感🧡 髪質改善/丸山晴菜さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨ 元々クセがあまりないけど広がりやすいという 髪質でしたので、ダメージを最小限に抑えて施術させていただきました💪 毎日ルンルンなんて私も嬉しくなります💓 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月21日

PARK roomsの詳細情報

• PARK roomsの内観・外観1
PARK rooms
東京都渋谷区神宮前3-23-5 T's oneビル5F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿い、竹下口信号すぐのビルです。1階にはいちごチョコのお店が入っておりますので、そちらを目印にお越し下さい。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC