4.9女性
カットとカラー、トリートメントをして頂きましたがとても満足です😆オススメされたトリートメントは、傷んでいた髪が生き返りました✨丁寧に説明をして施術してくださったので、最初から最後まで安心してお任せすることができました!
なにより丸山さんの感じが良く、楽しい時間を過ごさせてもらえました!またぜひお願いしたいです🎵ありがとうございました😸😽
大満足の仕上がりです!
痛んだ髪の毛が生まれ変わったようにサラサラになりました。
シャンプーもすごく気持ち良かったです!
なにより、会話が心地よく、楽しく過ごすことができました😊
またお願いしたいと思います♡🙋♀️
初カラーをお願いしました!カラーについても色々教えていただけて、理想の色もはっきりしていなかったのですが、ピンクっぽいとても可愛い色にしていただけました😢😢
シャンプーもとても気持ち良く施術中のお話も楽しかったです!またカラーお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♥️
とても丁寧なカウンセリングから始まりブローどころか家に帰ってからの髪のセット方法までしっかり教えてくださいました。
こちらが「こんな感じの髪型にしたい」と要望を伝えると「その髪型だと毎日のセットや伸びてきてからが少し大変」と素人の私では想像外だったことをプロ目線でアドバイスして頂き、結果理想の髪型にしてもらい数日経った今でもセットしやすく毎日髪を見るのが嬉しくなりました。
スキンケアなどもとても詳しく話しているだけでとても楽しかったです(^^)
トリートメントの際に少しマッサージをして頂きそれもとても気持ち良かったので今度はヘッドスパなども頼めれば嬉しいです!
大手のサロンなどに行くとシャンプーやトリートメントを進められることが多くて正直(しょうがないとはいえ)嫌でした。しかしそのようなこともなくこんなに気持ちよく美容院を出れたのは久しぶりでした。
大変満足してます!!
ありがとうございました<(_ _)>
対応も施術も素晴らしかったです!
カラーする前にたくさん相談に乗ってくださり、とても助かりました。
またお願いします!
思い通りの髪型にしてくださいました。クイックスパもとっても気持ちよく、また利用したいです!
3回目の利用です!
髪の悩みにそってカラーしてくださり、いつも大満足です😊!またお願いします!✨
雰囲気も良く、お話も楽しくてあっという間の時間でした🥰
また伺います💐
具体的な色などはお伝えせずに漠然と「この人にしてください!」という無理なお願いをしてしまったのに想像通りにしてくださって本当に感動しました。美容院の立地も良く、お話も楽しかったのでぜひ次回もお願いしたいです。
大大大満足です⭐︎⭐︎⭐︎
前回、別の美容院にて気に入らないカットをされて以来、もう2度と美容院は行かない!と思っていましたが、さすがに髪が重くなってきたので、かなり迷いましたが、思い切ってお願いしました。不安で仕方なかったので、全てのことをお伝えしたら、親身になって聞いてくれ、すぐに私の髪質や特徴を捉えてくれました。終始笑顔で好感が持てました。手際も良く、カット中も確認しながら、切ってくれました。切る人でこんなに違うのかと思うくらい、仕上がりに満足しています!また、トリートメントも丁寧で、マッサージもしてくれて、気持ち良く、リラックスできました。アレンジの仕方も教えてくれて、ありがとうございます。まとまりも扱いやすさも全然違います。これで毎日快適に過ごせます!丸山さんにお願いして、本当に良かった!!またリピートお願いしたいです!!!本当にありがとうございました。
リピートです✨
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
施術してもらいながら、髪質に合ったアドバイスもらえて大変有意義でした🥰
カラーも髪質考慮して色落ち時に黄色が強く出にくくなるよう調整していただけました。暖かくなるころには綺麗に出てくるよう楽しみにしてます😊
イルミナカラー、カット、トリートメントしていただきました😊
丁寧に施術していただきありがとうございました!
お話も楽しくてあっという間の時間でした〜☺️
またよろしくお願いします🙇♀️
40代前半
当日急な予約でしたが、きちんと要望を聞いていただけました。
カットもカラーも希望以上の仕上がりで、家族にも褒められました♬
初めてでしたが、丸山さんがとても話しやすい方で、リラックス出来ました、
更にシャンプーが気持ち良かったのと、最後に髪も巻いていただき、大満足です。
料金もロング料金無しなので、お得だと思います!
またぜひ伺いたいです(^^)
購入したシャンプーで、ヘアケア頑張ってみようと思います。
カラーもトリートメントも最高でした🌟
綺麗に染まってサラサラになって大満足です!!!
お話もたくさんできて楽しかったです☺️
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました😊
カウンセリングがとても丁寧で髪のこといろいろと相談しやすかったです、カラーもカットもとても気に入りました✨
とても幸せな気分になりました☺️
またぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました😊!!
楽しくお話しできて、時間が経つのもあっという間でした!
また次回も予約させていただきます🙇♀️✨!
色味も相談しながら決めさせてもらえて、とても理想通りにして頂きました✨
お話ししやすく、楽しかったです✨
また是非お願いしたいです✨
遅くなってごめんなさい!
初めてでしたが親切に対応して下さり髪質の相談も乗ってくださって安心してお任せできました!
素敵な色にしてくださってありがとうございます😊
またよろしくお願いします!!
イメージに近い形でカット、パーマをしていただきよかったです!また、東京に来た際はお願いできればと思います!
初めて行くお店だったので、少し緊張しましたが、お話しやすかったので、楽しい時間を過ごせました!
かっこよく切っていただき、ありがとうございました🙇