【ぱっちり職人】 矢吹の掲載
【ぱっちり職人】 矢吹のプロフィール画像
Lash&Wax Brave nyc. ラッシュ ワックス ブレイブニューヨーク 【ぱっちり職人】 矢吹

新富町駅3分 / 宝町駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅10分

【ぱっちり職人】 矢吹の口コミ

• m.styleさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    おやりとりの段階からご丁寧で大変嬉しい気持ちになりました♬︎日程変更も直ぐにご確認くださり大変助かりました。当日もとてもご丁寧なご説明に施術と仕上がりも大満足です!!最後まで本当にありがとうございましたm(*_ _)m

• Kannaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングを行った後に施術でした。目元のなりたい形に合わせて行って頂き、眉毛の形が気に入ってます!

• 洋子さんの口コミ

丁寧な接客、施術に感謝致します。
    綺麗に仕上げて頂き、大満足です。

• yunoさんの口コミ

何度かまつげパーマの経験がありますが、今までで一番綺麗に仕上げていただいたと思います!ロッドで立ち上げる時にまつげを引っ張られる感覚が全くなくて、丁寧な施術と仕上がりに感動しました、!

• 彩香さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!眉毛も要望通りの綺麗な形に整えていただきました!ありがとうございました🙇‍♂️

• ぱんださんの口コミ

カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださったので、安心してお願いできました。仕上がりもとっても良かったです!本当にぱっちりしました。またお願いしたいです。

丁寧にご対応いただきありがとうございました。カウンセリングから最後までとても満足でした🙆‍♀️

• ヒサカさんの口コミ

前日予約にも関わらず丁寧な施術と対応ありがとうございました!またよろしくお願い致します

• yuccoさんの口コミ

ざっくりしたオーダーに対応していただきありがとうございました!
    眉サロンは色々行きましたが、1番ナチュラルで好みな仕上がりになりました!!
    ぜひまた行きたいなと思います。

• かすみさんの口コミ

とても気持ちの良い接客でした😊
    わたしのまつ毛が片方短く、パーマかからないかなーと思っていたのですが、ちゃんと上がっていて嬉しかったです❣️ありがとうございます🥺

• 千尋さんの口コミ

まつげがぱっちりあがって満足です!ありがとうございました(*'-'*)

• Yさんの口コミ

今までやって貰った中で1番綺麗でまたお願いしようと思います!

• はるさんの口コミ

仕上がりは左右ともバランスが良くとても満足出来ました!

施術中はもう少し手順などの声掛けがあったら嬉しいなと思いました🙆‍♀️

• 明日香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    穏やかでとても優しい方で、こちらの要望を細かく聞いて下さいました!
    また、仕上がりもイメージ通りでしばらく通わせていただきたいなと思っています♥

• りんさんの口コミ

接客はとても良かったのにデザインが…左右でのまつ毛の上がり方が違いすぎて…右側は綺麗に根元から上がっているのに左側は全然上がってなくて差がひどいです。。。モデル価格でやっていただいているのできっとやり直しとかもしてもらえないと思って何も言えず帰宅しました…口コミがよくて行きましたがショックです、、、

• 🐰さんの口コミ

先日は急遽予約したにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。デザインについても親身になってくださり、とても気に入った仕上がりになりました。周りからも好評なのでよかったです。またよろしくお願いいたします。

• みさきさんの口コミ

とても満足しました!

• あみさんの口コミ

ほんとうに理想通りにしていただけました!
    久しぶりのマツエクで悩んでたのですが色々と相談にも乗っていただけてとても助かりました!
    ぜひ、また行かさせていただきます!

• Yさんの口コミ

2回目の来店でした!
    遅れてしまう連絡をした際も優しく対応して下さりありがとうございました(><)施術の時も前回の来店した時の事を記録してくださっていて、その事も踏まえつつ私が知識がないので、「ナチュラルだけどナチュラル過ぎずにいい感じにしてください」というなんとなくな要望も聞き入れて下さいましたとても満足です!

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lash&Wax Brave nyc.付近の駅のマツエクサロンを探す